Western City. Город вестерна. Гордость Санкт-Петербурга.

Обратила внимание, что мой организм начал "предчувствовать" изменения погоды. За день-два до похолодания я начинаю мерзнуть в теплом помещении, прям трясет аж. Потом проходит, будто и не было ничего.
А перед сильными ветрами начала лежать пластом, давление резко падает. Особенно, когда подходит какой-то мощный циклон.
При этом ничего не болит, не плохеет. Просто организму лень вставать и шевелиться.
Это чего, старость подкрадывается? Или организм научился наконец интуитивно чувствовать биосферу и подстраиваться под природные биоритмы?
Зима в этом году мне очень нравится - снежно, ветров мало, температура нормальная - мечта конников и сибиряков) Сказочно красиво)
Мысли начинают двигаться в сторону скиджоринга) Все необходимое для этого есть)
Давайте пробовать ! У меня горные лыжи есть)

Обратила внимание, что мой организм начал "предчувствовать" изменения погоды. За день-два до похолодания я начинаю мерзнуть в теплом помещении, прям трясет аж. Потом проходит, будто и не было ничего.
А перед сильными ветрами начала лежать пластом, давление резко падает. Особенно, когда подходит какой-то мощный циклон.
При этом ничего не болит, не плохеет. Просто организму лень вставать и шевелиться.
Это чего, старость подкрадывается? Или организм научился наконец интуитивно чувствовать биосферу и подстраиваться под природные биоритмы?

я не врач, но мне начинает казаться, что это сигнал свыше нам, живчикам, которые не могут унять свою чрезмерную активность)))) ибо мы 20 лет назад и сейчас - это уже биологически разные организмы, хотя душой все те же 25))

очень вам сочувствую, потому что тоже страдаю такой фигней (правда, у меня повышается, и когда с обычного 110/70 до 130/90 - это уже пред-патовое состояние). На погоду местами случается, но бывает и просто наваливается без видимых причин. Еще, конечно, панические атаки в таких ситуациях очень ухудшают состояние. Но я верю, no pasaran!

Да, мозг не идентифицирует изменение физических возможностей) Это правда) Цель вижу, в себя верю, препятствий нет)
Лена, давай попробуем с лыжами) у меня шорка есть, и кони заезжены тягать за собой всякое) Кстати, интересно, в настоящем скиджоринге какие лыжи используют? Фристайловые или какие-то особенные?
Сегодня успела щёлкнуть Зифа, пока они со Стасом развлекались в бочке. Совсем взрослый становится, жопные квотерские мышцы наконец отрастил) Полтора года детке уже.
IMG_20260113_161020.jpg

IMG_20260113_161009.jpg

Смотрится он конечно на фоне зимы обалденно и сказочно, жалко у меня камера на телефоне отвратная, размывается все.

На горных должно бы ь нормально. Я, правда, заканчиваю сейчас в 16 самое раннее, потом могу доехать с лыжами.
Фристайловые я как-то видела. У них загиб с двух сторон был, у нас нет пока задачи танцевать. Надо еще шлем найти с очками, а то в лицо снег полетит -мало не покажется. Я на ватрушке за конем ездила на галопище )

Нам в любом случае надо дотоптать манеж сначала, а то мы пока дорожки себе только сделали) в остальных местах выше колена снег, боюсь на лыжах там будет не скиджоринг, а подснежное плавание))

Нам в любом случае надо дотоптать манеж сначала, а то мы пока дорожки себе только сделали) в остальных местах выше колена снег, боюсь на лыжах там будет не скиджоринг, а подснежное плавание))
будет фрирайд :cool:
посмотрела погоду, загрустила
1768334460877.png

Сверху