Western City. Город вестерна. Гордость Санкт-Петербурга.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сегодня переселила к козлу последнюю безрогую козу, Долли. Парень сразу давай за ней ухаживать, очень ему понравилась) А она убегает от него. Вот чума же... Надеюсь, он ее таки уговорит. Сегодня крыл Кору, запишу себе для сведения.
Вообще Емеля прям преобразился, как ему девок поселили, строит их, прямо настоящий хозяин) И козы при нем совсем по-другому себя ведут, не ссорятся, все на местах. Порядок короче навел. Осталось две рогатых козы, их буду селить в понедельник, чтоб нагрузки серьезной не было на козла.
Потом будут жить с ним до конца ноября, чтоб уж точно покрылись все. Не хочу такого сезона, как в это лето, без молока.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ну вот, видимо и зима подошла. Вчера к вечеру резко похолодало и ночью шел снег. День после этого был чудесный - солнечный, безветренный. И морозный. Снег местами не растаял.
Кобылы сегодня тестировали новую леваду. Поставили зачет. Теперь такая красота - все кони гуляют целый день, места хватает. И конюшню убирать ну так удобно стало! Никто не мешает))
22 октября был ровно год, как мы сюда переехали. Потом кину фотки для истории типа было-стало. Хотели сделать больше, но пока не все успели.
Готовимся к традиционному шоу на Хэллоуин, будем делать костюмированные старты по вестерну. Схемы езд курс-дизайнер прислала уже, делаю положение. Надо завтра выложить, блин, и так затянула уже.

Может быть, вполне. Как-то рано в этом году, в прошлом году первый снег у нас прошел 30 ноября. Больше чем на месяц разница. И пока не теплеет....

Хлеб. Такое мягкое, теплое и уютное слово. От него пахнет теплом рук, жаром русской печи и сказками. И несмотря на то, что сейчас его покупают в магазине, делают на комбинатах и особо ценным продуктом не считают, хлеб для русского всегда остается чем-то, накрепко связанным со словом жизнь.
Как-то к нам на ранчо завернула длиннобазная грузовая Газелька. Уверенно размесив дорогу, подрулила к самому крыльцу. Я уже вышла по привычке отослать подальше нахальных гостей, как вдруг один из мужиков, обычных рабочих в обычной спецодежде спросил "Хлеб возьмете?". Слова у меня все пропали. Мужики по долу службы должны были выкинуть слегка (на пару дней) просроченный хлеб. Не смогли. И ездили по окрестностям, куда бы пристроить.
Теперь почти каждую неделю у нас появляется рабочая Газелька и привозит нашим козам и собакам хлеб. Частичку души.

Можно. Но его много. Мы тоже когда хлеб возили, возврат на фермы и конюшни пристраивали. Выкинуть не могли.

Запихнула в конце октября такой же гигантский озимый чеснок и теперь вот за него переживаю - морозов то даже небольших нет :(

Нормально перенесет. Я в прошлом году тоже в октябре запихала. Он взошел. Потом его строители засыпали камнями с цементом. Потом закатали КАМАЗами. Весной взошел, процентов 60. И созрел, размеры норм, несмотря на кошмарный грунт и условия выращивания) Так что я теперь за него не беспокоюсь)
Кстати, пока грядки под чеснок копала - нашла потерянные под стройкой тюльпаны, сожранные козами в стадии бутонов. Размножились) Пересадила на нормальное место.

Что-то мой организм пока зиму воспринимать никак не хочет ((( Резко похолодало, утром на градуснике было -16. В течение дня потеплело до -10. С ледяным ветром. Мрак вообще. За три часа на манеже промёрзла до костей. Кобылам нацепила зимние попоны, на всякий случай.

Сверху