Evamongolia
Pro
мне тоже.По разным причинам. и крытая площадка в Питерских условиях очень много значит.
Соглашусь. И очень полезно и информативно, как оно должно быть. Чтобы не только из книжек и художественных фильмов и в голове "лошадка добрая, я ее буду кормить и она за это меня будет любить"Про ВКИ согласна с Катей - лучшего я в России ни разу не видела. И, скорее всего, уже не увижу(
А вот насчёт толп - категорически не согласна. Такие мероприятия - это как раз про привлечение будущих конников. Поэтому они должны быть массовыми, яркими и захватывающими. Чтобы простой обыватель захотел прийти и привести ребенка.
Именно отсюда появляется новое поколение конников.
ОЙ, не скажите, красивая картинка очень привлекает, даже подробности не нужны))) и никто не смотрит детали на этой картинке)))Соглашусь. И очень полезно и информативно, как оно должно быть. Чтобы не только из книжек и художественных фильмов и в голове "лошадка добрая, я ее буду кормить и она за это меня будет любить"Что это труд и работа... И как выглядит, когда правильно и красиво. Меньше лапши от недотренеров на ушах повиснет у родителей..
![]()
Как то очень наивно, кмкСоглашусь. И очень полезно и информативно, как оно должно быть. Чтобы не только из книжек и художественных фильмов и в голове "лошадка добрая, я ее буду кормить и она за это меня будет любить"Что это труд и работа... И как выглядит, когда правильно и красиво. Меньше лапши от недотренеров на ушах повиснет у родителей..
![]()
Обыватель, которых ходит на такие мероприятия, всегда смотрит на картинку. Для них это все шоу. Что там за кадром и не понять совершенно, да и не интересно.ОЙ, не скажите, красивая картинка очень привлекает, даже подробности не нужны))) и никто не смотрит детали на этой картинке)))
на стартах по боковому седлу рядом со мной среди зрителей была семья, там девочка лет 12-14 (хз, эти подростки так по-разному выглядят), занимается , сказала, в Просторе. Очень прямо загорелась ездой в боком седле. Там, как на всех стартах, не все сидели идеально, ехали по-разному, но никто из зрителей на посадку и управление не смотрел! все залипали на костюмы. И то таки неискушенным зрителям больше всего зашел костюм-реплика Всадницы Брюллова, на который мы, кто варимся в этом котле, дружно сказали - нууууууууу, нет, это точно не второе место, есть прямо явные ошибки. Но массовый зритель этого не увидел))))
Меня обыватели мало волнуют.Как то очень наивно, кмк
Обыватель, которых ходит на такие мероприятия, всегда смотрит на картинку. Для них это все шоу. Что там за кадром и не понять совершенно, да и не интересно.