Следуй за белым кроликом!))))
Вот зареклась я кроликов держать, больно возни с ними много, очень нежные в плане болячек.
Но вчера наш вет подсунула мне сюрпрайз) Как обычно, банальная история - дети купили крольчонка, наигрались и бросили на престарелую маму. А крольчище реально породистый, огромный! То ли новозеландский белый, то ли белый паннон. Кг 5-6 тушка, половину клетки занял. И страшно зажиревший, как порося перед Рождеством.
Будем приводить в порядок. Теперь опять есть игрушка для клиентов - морковкой угощать.
Дожди в этом году не прекращаются, так достало уже( Ни одного дня не проходит сухого, а сегодня вон всю ночь льет и весь день обещают.
А мы потихоньку готовимся к соревнованиям, в субботу небольшой клубный междусобойчик вестерновый в дружеском клубе. Ещё и москвичи приедут с конями, не скучно будет.
Мои кобылы ещё не пришли нормально в форму после провального сезона выжеребки, и это меня очень расстраивает, долго восстанавливаются. Гела худовата, долго мышцу набирает, а Джоди наоборот, зажирела, согнать не могу. Хоть кормить совсем переставай.
Ни одной, ни второй из-за этого нормальный спортивный тренинг не дать, приходится потихоньку, аккуратно работать.
Так что на какой-то хороший результат рассчитывать не приходится, просто поучаствовать скатаемся, чтоб не расслаблялись. Да Зефира вывезем, маршрут в руках, чтоб привыкал по стартам кататься.
В первые свои старты в Виннере он хорошо себя вел, но там крытая площадка.
Тут будет открытая, и много чужих коней, в том числе жеребцы. Так что думаю, в этот раз будет посложнее. Хотя он быстро адаптируется, психика стабильная, квотерская.
Плюс старты в этот раз немного непривычные, не классические вестерновые, а ранчевые, там отличаются и техника движений лошади, и требования к амуниции и экипировке. Плюс у меня в этот раз едет ученица,ни разу не стартовавшая до этого.
Так что жду весёлых стартов)