Evamongolia
Pro
вам, скорее всего , понравится.А приехать к вам на тренировку по вестерну можно? Всегда было интересно посидеть в вестерн седле и почувствовать, как оно там))

вам, скорее всего , понравится.А приехать к вам на тренировку по вестерну можно? Всегда было интересно посидеть в вестерн седле и почувствовать, как оно там))
Тогда точно надо! У меня есть давняя мечта поездить в вестерн седле и в дамском))вам, скорее всего , понравится.Все всадники после классического седла ловили кайф)
я своих учеников тренировала на шагу ездить в дамской посадке. и сама иногда сажусь пошагать. так что примерно представляю там ничего не надо завязывать, просто ноги на одну сторону.Я в дамское даже сесть побоюсь, я просто не понимаю как там сначала ноги узлом связать а потом их распутать чтоб слезть![]()
Конечно можно, почему нет)А приехать к вам на тренировку по вестерну можно? Всегда было интересно посидеть в вестерн седле и почувствовать, как оно там))
Тогда точно надо! У меня есть давняя мечта поездить в вестерн седле и в дамском))
мне в дамском тоже интересно попробовать, хотя, подозреваю, сильно комфортно не будет.![]()
Отлично! Думаю, договоримся)Если еще будет актуально, в июне можем договориться, сейчас у меня коня только кастрировали.
Подумала - а ведь я никогда толком не ездила на квотере. Другие были кони, а на квотере нет.Сегодня чистила альбомы и задумалась - насколько же универсальна и удобна в быту порода квотерхорс.
О, да.Все всадники после классического седла ловили кайф)
Стоит посидеть, хотя бы для сравнения. Многое из того, что вестернюки рассказывают, можно реально понять только .. опой)Подумала - а ведь я никогда толком не ездила на квотере. Другие были кони, а на квотере нет.
О, да.
Сто лет не сидела, но забыть не могу, это прекрасно.
Но, справедливости ради, знаю людей, которым после классики не зашло совершенно.