Славянка
Новичок
Ladybird написал(а):Привет!
Я в СЮНе начинла, вот смотрю твои фотки - и вспоминаю...лошади все изменились очень!!! такие меховыыыые))
Привет!)) Мы будем рады любым фоткам и всяким воспоминаниям!!! Так что ты напиши на досуге!)
Ladybird написал(а):Привет!
Я в СЮНе начинла, вот смотрю твои фотки - и вспоминаю...лошади все изменились очень!!! такие меховыыыые))
Славянка написал(а):А вот что Пурга вытворяля со мной... Она ужасно рвала голову и повод, бесконечно опускала и поднимала голову как болванчик, злилась, пыталась кусать за ногу, несколько раз козланула, а потом и встала подряд на две свечки с переносом задних ног влево, боже, прямо высшая школа верховой езды :shock: Это из-за того, что она не хотела вставать в смену головной и уж тем более бежить рысью...![]()
![]()
Размах написал(а):Привет.Попробуй в "Вероне" или в "Орионе",даже если хошь в "Битце"![]()
а где это?Размах написал(а):А ты не хочешь попробовать в горках-10,бесплатная школа ВЕ.?
Моська написал(а):На недоуздках еще успеешь научиться скакать, ИМХО. А вот реально чему-то учиться - сбору, сгибанию, уступкам, прыжкам - это должен уметь каждый конник, ИМХО
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Славянка,советую поговорить с родителями.Лучше заниматься 1 раз в неделю индивидуально,чем бесплатно.Навыков в бесплатной школе не получишь,там работают только с перспективными.Объясни родителям,что пусть они платят за занятие в хорошем клубе и на выезженных лошадях,чем с тобой что нибудь произошло.Они разве не понимают как это опасно заниматься на недоуздках,ты попросту можешь убиться.Очень сочувствую с кск.А ты,где живешь??