Woй Wаленький Wир

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Кстати, у меня уже есть несколько предложений, осталось олько ездить и смотреть их) Надеюсь, на какой-нибудь конюшне и останусь)
Если не секрет, что за конюшни? :) Спрашиваю ради интереса, я просто тоже в ЮЗАО живу

Одна - в Домодедово... Вторая - в Тропарёво, только вот мне пока никто не ответил... Из Домодедово вчера позвонить обещали, но не звонят(

dark`angel написал(а):
всегда трудно покидать любимого коня....по себе знаю...ух я плакала то навзрыд.... :cry:

Бедненькая((( Мне тебя жалко :cry: Я правда не плакала, но очень просто жалко как-то было и грустно уходить, но выбора просто не было.

Классный дневничок! Вот смотрю фотки и вспоминаю как сама там занималась(правда не долго). Тренер ушла и мне самой пришлось оттуда уйти. :( Эмби мне больше всего там нравилась. А новую конюшню я думаю ты себе обязательно найдешь! Удачи тебе в поисках!

вильварин написал(а):
Классный дневничок! Вот смотрю фотки и вспоминаю как сама там занималась(правда не долго). Тренер ушла и мне самой пришлось оттуда уйти. :( Эмби мне больше всего там нравилась. А новую конюшню я думаю ты себе обязательно найдешь! Удачи тебе в поисках!

Cпасибо=)

Сверху