Working Equitation, Выездка и вестерн:)Дорога длиной в -дцать лет..Сезон 2025!

На крайней фотке радуга)))
Да)
У нас вообще в тот день было "все".
Мы приехали, начали старты и тут налетела гроза... Успели отстартовать 2 всадника. Все убежали в конюшню, потому что ливень был стеной. И шел час... Большая часть зрителей сбежала.
Дождь затих и мы вышли на поле. Ветер унес и разломал пластиковый стол, на котором стояла вода (препятствие - остановиться, налить воды из бутылки в стакан, при желании - попить). Принесли другой стол, деревянный) И вот, вдалеке бушевала гроза и тихо кралась к нам, выглядывала радуга, а всадники проходили маршрут.

Сегодня у меня был тяжелый (психологически) день. Все ученики "зажигали". Большая часть всадников не могла попасть на стенку/ехать вдоль нее продолжительное время. Одна всадница вышла с криво поседланной лошадью (мех под седлом лежал задом наперед :eek:), а при переседловке уронила седло на плац:oops:. Помощница (вернулась из отпуска) для начала проспала:rolleyes:, а потом тоже перемещалась по плацу не всегда ясными траекториями:D. После обеда следующие всадники от выхода из конюшни на плац до посадки в седло "съели" почти 20 минут:confused:. И поездка на плацу тоже не сильно отличалась
от утренних всадников.
По окончании тренировок я выдохнула и вспомнила, что сегодня 13 число) Видимо, на кого-то влияет)))
Ну это я так, поныть слегка, дни бывают разные, все ок!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мечтаю когда-нибудь сделать переход галоп-пассаж)
А чё так шепотом-то?:cool: Галоп - до галопа на месте, пассаж, видимо, уже есть, раз пассаж-пиаффе-пассаж точите. Дело за малым: приступить к работе :rolleyes: Желаю удачи и ... посмотреть на результат;)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Поздравляю, как приятно видеть, что клуб приобретает прежний, ухоженный вид. Даже цвет грунта по прежнему напоминает, что площадка была сделана из двух частей. Пусть доработка плаца будет новой вехой в подготовке юных спортсменов! :)

Коням здоровья!

Я желаю от всей души сил и терпения начальству клуба, приятно видеть отсутствие разрухи на месте где ты провел 10 лет жизни.
Оль, ты там худеешь что ли, судя по заголовку?
Давай вместе.

Текучка)
Выклянчила у друзей триммер и скосила почти весь бурьян на участке. Чувствую себя героем) Три дня борьбы с сорняками "с косой наголо")))
Дошла до врача - почти месяц болит плечо - растянула мышцы:( будем лечить. Руку велели не напрягать (правая, ага), буду стараться, но непонятно, как.
Кони бегают потихоньку. Фриз в этом году "жеребец" (в 8 лет), иногда говорит тихонько "гу-гу" кобылам и пару раз пихнулся плечом, чего с ним даже в детстве не случалось. Стал "плохо слушаться" на корде - все, что нормальные кони делают в 2-3-4 года - вот и мы).
Начала кормить коней свекольным жомом в обед, вместо каши из овса и отрубей. Все как-то поправились:eek:
На соседней "лесопилке" произошло затаривание опилок и они привезли мне 4 машины:rolleyes: В долг, завожу им понемногу каждую неделю. Опилки мелкие, в мешках, но зато хоть о подстилке голова не болит. ВСП, пошли мне денег на скорейшую отдачу долга!)

а вот эти белые препятствия- жерди, они из чего сделаны?
Пластиковые трубы. Коням не нравятся.
-------------------------
Сколько надо времени на одну лошадь? если это обычная лошадь - то часа два. Почистить, отработать, замыть.
А если это фриз? Почистить - почти час! Разобрать и протереть, переплести гриву - еще час. Обработать ноги, постричь, замыть... А после этого погонять. Отшагать. Обработать ноги. Аааааааааааааааа… В итоге, если почистить "слегка", то в итоге все равно 2 ч минимум без верховой работы. С ней - 3 ч минимум. Время...
Хочу много-много времени и денег))) И манеж) Ну, или хотя бы бочку))) Крытую. ВСП, хелп)

Сверху