Working Equitation, Выездка и вестерн:)Дорога длиной в -дцать лет..Сезон 2025!

Неделя без гипса)
Рука уже гораздо живее, хотя ещё пахать и разрабатывать долго, судя по ощущениям (
Сегодня сделала выходной и гуляли в Коломенском. Очень красивые цветы везде!
Тюльпаны и махровые нарциссы, белые мускари!
IMG_20230509_125436.jpg
IMG_20230509_125312.jpg
IMG_20230509_125513_1.jpg
IMG_20230509_133232.jpg
IMG_20230509_125717_1.jpg

С днём Победы!!!
IMG-20230509-WA0002.jpg

Ольга, а что Вас в Псков-то понесло?)) На Иппосферу к нам едете?
На Иппосферу - увы, нет.
Раз прочли про Псков, то почему не прочли полностью?)
Семинар "знакомство с препятствиями рабочей выездки" провела)

Пробежала глазами ленту наискосок, вот и не досмотрела) Готовимся к Иппосфере, времени совсем ни на что не хватает.
Жаль, думала приедете.

Пробежала глазами ленту наискосок, вот и не досмотрела) Готовимся к Иппосфере, времени совсем ни на что не хватает.
Жаль, думала приедете.
У меня к сожалению финансовых возможностей просто кататься нет( да и времени негусто.

Вот и прошли вторые виртуальные соревнования по Working equitation трейл на стиль! Три этапа, 32 участника, 22 проехали все три трейла! Молодцы! Очень много участников из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, были участники из Оренбургской области и Удмуртской! Рабочая выездка наконец вышла из тени и пошла в массы! Ура!
Мои ученики тоже принимали участие и некоторые очень здорово проехали!
Горжусь всеми!
Несколько зачётов и уровней, я сама ехала L2 взрослые, в первом этапе была 6я, во втором пятая, а вот третий выиграла) на рыжем Перфекте. Это немного изумительно, ибо 9 всадников и конкуренция нормальная такая) и по сумме баллов трёх трейлов в своём зачёте я третья))) что приятно, прямо скажем)
Ну и фотография- это всё мои ученики в этих соревнованиях выиграли)
IMG_20230804_095934_227.jpg

Всем доброго дня!
Рабочая выездка потихоньку развивается)
Уже завтра, 19.07.24 на фестивале "Иваново Поле" с открытия, с 12 ч пройдет день Working Equitation!
Приглашаем за нас болеть! Соревнования в 3 этапа, показательные выступления и мастер-класс!

В общем, дорога длиной в -цать лет таки привела извилистой тропой к результатам)
На фестивале Иваново Поле 19.07.24 были проведены первые официальные соревнования по рабочей выездке (Working Equitation) в три этапа (Манежная езда, трейл на стиль и трейл на скорость).
По результатам проведенных соревнований первое место из 8 участников заняла я на Перфекте!
Сегодня к вечеру наконец пришло осознание, что этот факт мне не приснился)))
Работы впереди ещё много, но уже есть повод и для гордости!
IMG-20240719-WA0058.jpg
IMG-20240719-WA0076.jpg
IMG_20240720_064515.jpg

Моя чудесная команда, сделавшая все для моей победы! От костюма до огромной поддержки до и во время соревнований!!!
IMG-20240719-WA0051.jpg

Поздравляю 💐 .Были на открытии и видели ваше выступление. Взглядом стороннего человека, очень грамотно и профессионально прошли маршрут. Красиво-о-о так зашли на фризе ...и музыка👍

Поздравляю 💐 .Были на открытии и видели ваше выступление. Взглядом стороннего человека, очень грамотно и профессионально прошли маршрут. Красиво-о-о так зашли на фризе ...и музыка👍
Спасибо!
Выступала на двоих, на фризе ошиблась на скоростном трейле и в итоге выиграла на маленьком рыжем арабо-буденовце Перфекте. Но это получилось очень символично зато с точки зрения развития РВ в России. В призах арабо-буденовец и помесная лошадь российского происхождения Вавилон! Круто же!

Стряхну пыль с дневника)
О РВ нужно все же писать везде, где возможно)
1 мая 2025 года в рамках выставки Конная Весна в Максима Стейблс прошли открытые показательные соревнования по РВ в 2 этапа. Трейл на стиль и трейл на скорость. Участвовали 10 пар, уровень РВ2, было радостно видеть новых участников.
Я за неделю до соревнований заболела, сначала думала, что просто вирус, но потом выяснилось, что синусит ((( соответственно не была уверена, что буду в состоянии ехать на другой конец области и выступать. Но в общем оклемалась, хотя антибиотики пить ещё два дня.
Проехали нормально, выступала на двоих) везде по мелочи накосячили, но ничего ужасного) трейл на скорость конечно пока относительно на скорость)))
Спасибо команде за поддержку, мне оставалось только садиться и стараться симпатично и ровно проехать. Кони молодцы!
Итого 1 и 3 места в зачёте из 10 пар)
IMG-20250501-WA0020.jpg
IMG-20250501-WA0016.jpg
IMG_20250502_070723.jpg

Сверху