World Cup, неужели никому не интересно?

• Автор темы Автор темы Pit-Bul
  • Дата начала Дата начала

Pit-Bul

Новичок
Друзья, сегодня наша Елена Сиднева заняла третье место в КЮРе БП.
Разве не здорово?

Неужель никому не интересно, что происходит в Лас Вегасе? :oops:

Интересно, только жаль, не посмотришь. Вот еслиб ты не сказал(а), я бы и не знала.
А так очень, конечно, рада :D

Призы-то хороши, нечего сказать! А маршруты видели? Там схемы есть! Интересно, из наших кто-нибудь ходь до середины доехал бы?
Судя по дистанциям - это что-то! А вот неужели Любка рискнула бы ЭТО прыгать на Рапорте, ну, если бы попала бы туда? Это ж конец для лошади! Вообще, хорошо, что не поехала, точнее не попала. Ребята что от нашей лиги попали - вон как выступили. Да и лошади у них поопытнее будут!

Мдя, езду до конца на 95% можна быть уверенным, что доедеш, а вот маршрут... Люблю я выездку :lol:

Слушайте, КЛЕВО!!!!!!
Ура, товарищи, УРА!!!! :D
Надо отдать Лене и ее коникам должное, 3е место в БП !!!!!!
Ну кто из наших нынешних еще на такое способен!!!!
Надо гордиться, что у нас есть такие люди в большом спорте!!!!
Молодец, Pit-Bul, что оповестил(а) нас всех!!! :)

Вот уж спасибо, так спасибо! Вот и моя информация пригодилась чуток!

И действительно, молодец Сиднева!
Жаль, что конкур так слабо представлен был.

А выездка у нас всегда посильней конкура была, но все равно жаль, еще б конкур бы захватить ....

Ну, на конкуре маршрут стоял дай бог каждому. Первый гит в финале чисто прошли только Джессика Кёртэн, Ник Скелтон, и Пессоа. Тройная система стояла убийственная (препятствие номер 7, 1.50/1.60, 7.9метров, 1.55, 7.4 метра, 1.50/1.60), плюс номер 6 (1.55) был поставлен так, что как в него заедешь, так и в систему попадешь. Кроме тех, кто прошли весь маршрут чисто, ее проехал только Бербаум без повалов, обидно словив повал на последнем.
После первого гита лидировали Мередит Бербаум (4), Пессоа (4), Уитакер (6), и по 9 Людгер и Маркус Бербаум, Ниберг, энинг, Скелтон. Пессоа проехал на терех повалах, Уитакер чисто, оставшись при шести. Ник Скелтон упал после первого препятствия восьмой системы, очень обидно. Последняя ехала Мередит Бербаум, которая при наличии Уиткера с шестью штрафными не могла позволить себе ни одного повала, и не позволила.

Да уж чумовой маршрут. А вы видели? Везет! Нам придется только 27 го посмотреть. С 9 вечера по час ночи будут показывать. Неужели опять праздник для души и сердца нам телевидение сделало?

Вообще-то, телевидение нам такие подарочки делает примерно где-то раз или 2 в месяц, главное успеть подловить и вычислить, что у меня, например, редко получается. :wink:

Пит Буль, вы немного дезоориентируете народ...Сиднева не 3-я в БП, она третья в группе Б, т.е. так скажем в слабой группе... а в сильной группе - А выиграла Анка.., а если сплюсовать две группы, то наша всадница по результату - 15-я.., что тоже весьма не плохо..

Никого я не дезориентирую - фристайл это КЮР?
Так вот там она третья. Да по группе В.
Там выше ссылка есть зайдите, посмотрите. Все результаты там есть.

И то, что она показала такой высокий результат - это здорово! Больше русские там не выступали. Ах, если б еще и конукр, хотя бы группу В тоже....

Да, корректнее было бы сказать, что Сиднева заняла 3 место в КЮРе группы В (FEI - Offield World Cup Final B) с результатом 74.125% (для сравнения результат победителя Анки ван Грунсвен - 86.725). В данной группе выступали 6 участников, не прошедших по результатам БП дней соревнований в группу А.
В группе А выступают 12 лучших всадников по результатам БП.
Всего в БП приняли участие 18 всадников. Здесь Сиднева заняла 14 место с результатом 68%.

Но все равно, это лучший результат российских спортсменов!

А я очень рада за Анки :-) У нее хорошая полоса последнее время, пусть будет подольше так :-) Ребенок, свадьба, и потом в Лас-Вегасе сбылась ее мечта: большинство судей поставило ей более 90% ;-) Она сама побила свой же рекорд 8) Молодец!

Думаю, и в нашей стране есть всадницы как Анки и лошади как Гестион-Салиньеро. Просто они никому не нужны. :? :roll: Кто смотрел передачу по "Первому" про фигуристов, которых посчитали слишком старыми и бесперспективными, меня поймёт. :?

Selestine написал(а):
Думаю, и в нашей стране есть всадницы как Анки и лошади как Гестион-Салиньеро. Просто они никому не нужны. :? :roll: Кто смотрел передачу по "Первому" про фигуристов, которых посчитали слишком старыми и бесперспективными, меня поймёт. :?

Пусть меня извенят Россияни но я думаю таких всадниц у нас нет :roll:
Анки с детства ездила на соревнования на понях и всегда была в призовых, талант он и есть талант :wink:
Конкуренция в Европе конкретная, те не просто так вы будите в первых местах, во вторых у них богатая семья, папа и его фирма ее спонсировали и покупали лутьших коней :)
Так же как и ее муж тренер, давно вертиться в этом бизнесе и знает что к чему. Ну и коней ее подьезжает тоже :wink:
А дом у нее с конюшней и левадами и плацем это что то :wink: Там просто приятно работать лошадь :D
У на многие ездят тренироваться к Анки, стоит урок 50 евро :wink:

Вы не так меня поняли. Я имела ввиду, что в России тоже есть таланты. Как всадники, так и кони. Просто эти таланты никто не хочет развивать в качественных и добротных условиях, как, например, в "Прадаре". То есть получается, что перспективные кони прозябают свою недолгую жизнь под покатушечниками, а всадники ограничиваются "помоганием" на конюшнюх из-за отсутствия качественных и результативных тренировок. Так не со всеми, но, согласитесь, не все могут позволить себе оплатить то же членство в МСК. :roll:.

2 Lary -
- не, рекорд она побила, но мечта у неё, чтоб итоговая средняя оценка была 90% и выше...

"Олимпийская чемпионка по выездке Анке ван Грюнсвен в одном из недавних интервью призналась, что она мечтает получить оценку выше 90%. На турнире в Дюссельдорфе она была очень близка к исполнению ее мечты. В КЮРе за артистизм один из судей поставил ей 90.5%! Если ее езда будет прогрессировать такими темпами, то спортсменка сможет побить собственный мировой рекорд 86.05%, установленный ею на лошади Бонфайер на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году."
// equestrian.ru 13 апреля, 17:06:43

Сверху