Хэрри (Эмирас - Хорватия), тракен

Чудный

Участник
Жил и работал в клубе Тихонова на ЦМИ в 2000 г. Восхитил.
Где сейчас - не знаю. Поделитесь информацией.

К сожалению, нет. К тому же, когда клуб Тихонова расформировался, Хэрри для продажи и благозвучности был как-то переименован...

Херри. Сейчас переименован в Хеппи! На данный момент стоит в ЭШВМ "Северный" (Алтуфьево) у пятиборцев. Зимой стоит на ОУСЦ "Планерная". Насчет этой зимы не знаю привезут или нет. У него энфизема легких вроде как. Кашляет ужасно. Насколько помню еще и с ногами проблемы.Жалко ужасно,были бы деньгивыкупила бы! Это мой любимый конь. Давно не видела так как три года на Планерной не появляюсь. Пиши в личку если что.

Можно. Обросший, кашляет так, что смотреть больно. С ногами у него беда. Стрелки гниют. Когда я его последний раз видела(в мае кажется) ветеринар сказалаЮ что он кашляет гораздо меньше, но я этого не заметила. Мне кажется у него это от погоды зависит. А вообще надо будет узнать как он сейчас себя чувствует. Его может зимой на ОУСЦ "Планерная" привезут. Там будет точно видно лучше ему или нет.

Если у тебя деньги есть можно попробовать выкупить его, но цену они заломят 100%. У меня денег нет. Он у них один из лучших считается, а то что он развалился весь благодаря им же их не ...ет! Лошади для них только как снаряд! Я там работала!

Нормального фото сможем выложить попозже.Лет ему примерно 10. Все подробности смогу сообщить вечером или завтра вечерос. Сейчас времени нет.

Нормальное фото это где его видно нормально. Его внешний вид вполне ничего. Он от недокорма не страдает. У него только с ножками не очень. Стрелки гниют( непонятно почему, стоит в сухости) и отекают. Одно время гнойники были, но сейчас вроде ничего. У него просто кашель сильный(был, когда я видела его в последний раз). Его из-за кашля с тренировок сняли и лечили, но лично я особого прогрэсса не заметила. Я обязательно уточню о его состоянии при возможности.

я ездила на Хэрри, когда он был еще трехлеткой в Тихонове. Есть ли фотки - очень хочется его увидеть!
жалко очень, что конь не в порядке

В том-то и дело, что фоток пока нет.Нету времени доехать до него.Надеюсь за лето ему кашель подлечили и ноги.В общей сложности ему может и неплохо, но былобы лучше у частника.У него часто с ножками проблема а его прыгать заставляют.

Поеду смотреть этапы на Планерную..могу сфотать..
кто-то знает, привезли его туда? и где может стоять ??

Его туда не привезли.У него с дыхалкой совсем фигово.Он В Северном стоит.На нём даже галопом толком не ездят.Круг пробигает и задыхается.

Сверху