Хочу в поля

Elf (kallipso_q)

Новичок
Подскажите. Очень хочется в поля, но на приличных ,выезжанных лошадях, я не носится люблю, а природу смотреть, манеж уже надоел до чертиков.
 

Ксютовод

Новичок
Есть такое!

У нас в Купавне(от м.Новогиреево есть то,о чём ты говоришь.Прироооодааааа...!!!Озёра,поля,леса.Всего за 350 р час.
702-17-25 8-905-534-19-05 Ксения
 

Rolex

Новичок
можете приехать в Колпино, у нас поля 250... но пейзаж конечно не сравница с Ольгино или Репино
 

Trof

Moderator
Команда форума
Хочешь приезжай на моем животном покататься в полях ;) лесочек есть, но он не ахти, а вот именно по полям - ради бога.
 

Shpionka

Новичок
Частная конюшня в Колтушах, добираться более-менее удобно, классные поля и неплохие лошади:)
Только договариваться надо заранее - там прокатных лошадей всего четыре, из них в поля только троих выпускают, один из которых поняха. По цене, если я не ошибаюсь - 300 за час.
Телефон хозяйки 8-921-300-97-11 Ольга
 

Anonymous

Guest
Можно приехать в Гатчину, там лес, поле, парк такой полудикий-очень даже хорошо. Лошади уже приучены по парку ездить - спокойные не таскают.Стоит 300-350 р взависимости от того частная это лошадь или клубная. Если заинтересут могу на мыло что-ниб прислать, телефон например.
 

Anonymous

Guest
Приезжай к нам! У нас парки классные, поля тоже (подробно можно посм. на этом же сайте в теме "У Маши"). Лошади ухоженные, выезженные.
Шуваловский лесопарк
По Выборгскому шоссе, проехали под ж\д мостом - направо (светофор со стрелкой). Ул. Ломоносова, д.111 (Парголово). тел. +7 921 754 58 81.
 

Anonymous

Guest
Я бы может приехала к Вам в Парголово, цены не подскажите примерные??
 

Anonymous

Guest
поля

:D хотите поля-приезжайте в Федоровское-10 мин от Павловска,сплошные поля вокруг,хорошие лошадки,стоит 200-250 руб,отличный персонал,сама туда езжу именно не носиться,а на природе поторчать,подробности можно узнать ппо тел+79013028001 Маша(ето их главная)
 

undina-bird

Новичок
сорри, это я машинально пристегнула то, что мы обсуждали в другой теме... :? Маша - тренер и владелица конюшни, "ледоколом" работает при необходимости ее конь (ну, например, если сугробы по брюхо или трава по уши). Подробно можно посм. в теме "У Маши"
 
Сверху