Хорошая конюшня для пенсионеров ЛО

У нас конюшня, не совсем прям деревянная, изнутри дерево, внутри утеплитель, большие денники, весь день в травяной леваде, хошь в компании , хошь без, выводят, кормят, попоны надевают. Коваль приезжает - можно договариваться без присутствия хозяина. Вета , если надо, вызовут. В целом, имхо, можно и не приезжать. Лошадь будет просто жить лошадиной жизнью. Кормят нормально, сено дают всем одинаково, "безпризорных" стараемся без общения не оставлять. Можно договорится что его будут брать под прогулки - шаговые у нас бывают, в поводу. Одна кобыла пенсионерка так катает детей по полям, за веревочку. Конюшня домашняя, лошадей немного, сейчас 8, к лету будет еще корпус на 10 денников. Но цена выше.
В целом можно и договорится просто на отчеты, без приездов.
Вобщем, если б я лично уезжала бы на длительное время я бы лошадь свою оставила тут стоять.
Это все хорошо когда лошадь без проблемная. Мои тоже меня не видели, когда совсем была ж.а в жизни. Но здоровья им это не прибавило, хотя спасибо владельцам конюшен, что как-то приглядывали. Сейчас состарились и я не понимаю, как можно их теперь просто бросить на кого то

Это все хорошо когда лошадь без проблемная. Мои тоже меня не видели, когда совсем была ж.а в жизни. Но здоровья им это не прибавило, хотя спасибо владельцам конюшен, что как-то приглядывали. Сейчас состарились и я не понимаю, как можно их теперь просто бросить на кого то
"Как можно бросить" это уже второй вопрос, и тут каждый человек отвечает сам себе.

Если же базово по запросу - можно ли оставить, не приезжать и быть уверенным что: покормят, поменяют попону, сена будет как у всех, выведут заведут в дождь не оставят, морковку в рот сунут, в прокат не возьмут и скакать за спиной не будут - то да, в этом я уверена. Если же наладить еще и общение с кем то из частников то можно просить и фото-видео отчетики.

У нас конюшня, не совсем прям деревянная, изнутри дерево, внутри утеплитель, большие денники, весь день в травяной леваде, хошь в компании , хошь без, выводят, кормят, попоны надевают. Коваль приезжает - можно договариваться без присутствия хозяина. Вета , если надо, вызовут. В целом, имхо, можно и не приезжать. Лошадь будет просто жить лошадиной жизнью. Кормят нормально, сено дают всем одинаково, "безпризорных" стараемся без общения не оставлять. Можно договорится что его будут брать под прогулки - шаговые у нас бывают, в поводу. Одна кобыла пенсионерка так катает детей по полям, за веревочку. Конюшня домашняя, лошадей немного, сейчас 8, к лету будет еще корпус на 10 денников. Но цена выше.
Вобщем, если б я лично уезжала бы на длительное время я бы лошадь свою оставила тут стоять.
Помню, что у вас было там хорошо по дневнику.
А как у вас называется конюшня и сколько сейчас постой?
Если есть места, то я бы скаталась посмотрела в любом случае.

Мы еще нашли кск Атмосфера, там 18 и вроде подходит по моим запросам. Если кто-то слышал, то буду рада отзывам.
Вот поедем туда и сразу заехала бы еще к Стрекозе.

Это где такое, расскажите, пожалуйста?)

Помню, что у вас было там хорошо по дневнику.
А как у вас называется конюшня и сколько сейчас постой?
Если есть места, то я бы скаталась посмотрела в любом случае.

Мы еще нашли кск Атмосфера, там 18 и вроде подходит по моим запросам. Если кто-то слышал, то буду рада отзывам.
Вот поедем туда и сразу заехала бы еще к Стрекозе.
24 сейчас
Есть одно место, на прошлой неделе уехала лошадь, но не знаю есть ли уже бронь на него.
Это где такое, расскажите, пожалуйста?)
Колтуши

Я слышала, что в Инкери Парк хороший уход как раз за пенсионерами. Но у них не 18, там что-то около 35-40

24 сейчас
Есть одно место, на прошлой неделе уехала лошадь, но не знаю есть ли уже бронь на него.

Колтуши
я думала, что если до 22, то есть смысл, а так уже и разница небольшая)

У меня есть конкретные требования к конюшне, которые написаны в начале темы, ну пожалуйста, ну не предлагайте мне варианты постоя за 25-30-50 тысяч в Мурманской, мухосранской области, где «ну приезжать совсем не получится, ну раз в неделю надо»
У меня конь стоит за 32 в прекрасном клубе, не поеду я за 35 никуда.

Последнее редактирование:
я думала, что если до 22, то есть смысл, а так уже и разница небольшая)

У меня есть конкретные требования к конюшне, которые написаны в начале темы, ну пожалуйста, ну не предлагайте мне варианты постоя за 25-30-50 тысяч в Мурманской, мухосранской области, где «ну приезжать совсем не получится, ну раз в неделю надо»
У меня конь стоит за 32 в прекрасном клубе, не поеду я за 35 никуда.
В Атмосфере 18 нод назад было, наверное подняли уже

Тогда нужно искать только по своим, домашнюю конюшню, которая, вообще не на слуху.
У меня есть два примера, у одно лошадь стоит в 100км от города, за 12тр, у второй пенсия, где то под Выборгом, за 18. Но эти все "по знакомству".

В Атмосфере 18 нод назад было, наверное подняли уже
Так пока и есть, вот поеду гляну ее, но хотелось отзывы со стороны узнать и подводные камни.
Тогда нужно искать только по своим, домашнюю конюшню, которая, вообще не на слуху.
У меня есть два примера, у одно лошадь стоит в 100км от города, за 12тр, у второй пенсия, где то под Выборгом, за 18. Но эти все "по знакомству".
У меня таких знакомых нет, поэтому и спрашиваю здесь, я бы и в такую поставила с радостью, 100 км вполне нормально.

Сверху