Итак, муза меня покинула и возвращаться не собирается :lol: . Придется обойтись без нее.
Матадор.
Неаполь.
О матадоре я слышала довольно часто и в основном только хорошее, поэтому, размышляя, куда пойти после ТСХА, решила направить свои стопы туда. Поехали мы туда со 120. Нашли Никулина и быстренько оформили абонемент (так что теперь я известна как №105).
Первое занятие должно было проходить вечером 9 мая. Приезжаю туда, притащив для моральной поддержки Дашку. Иду отмечаться. Пока Никулин ищет мой абонемент, Дашка мне говорит, что будет морально меня поддерживать. И тут Никулин так хитренько улыбается и говорит: "А ее не поддерживать, а подсаживать надо будет".
:shock: Начитавшись матадоровского форума, тут же представляю себе лошадь-убийцу, которая не дает на себя садиться :lol: . Тихим дрожащим голоском интересуюсь у СЕ: "Почему?" А иди сама посмотри, у тебя Неаполь - было мне ответом.
Нашла Неаполя и первое, что бросается в глаза - это уши и детский наивный взгляд, которые я узнаю, наверное, всегда

. Смотрю на табличку - и точно - тракененская кровь.
Ну ладно, вывелись и я начала соображать, как бы на него поудобнее забраться, а то в ТСХА совсем обленилась и залазила с подставки на лошадь 157 в холке

. И тут Дашка углядела монтуар и предложила залезть с него. Подвела Няпу к подставке и поручила Дашке держать его, пока я на него взбираюсь. Ага, наивные чукотские девушки :lol: . Оказалось, что он боится монтуара. Что ж поделать? Полезла так. До сих пор не могу понять, как это мне удалось? :?
Потом началась тренировка с Сергеем Агапитовым. Я была головной и Няпа очень быстро доказал мне что я не такая опытная всадница, как думала. Вот к чему приводит год езды на одно лошади :evil: . В принципе он не делал ничего, кроме того, что я не смогла согнуть его на вольту и присидеться к его рыси. А еще я забыла при записи указать, что мне нельзя ездить на лошадях с подобной рысью (привыкла, называется, ездить на супер-пупер мягких лошадках :evil: ), поэтому на следующий день не смогла ходить :cry: .
После езды я скорее сползла, чем спрыгнула с него, расседлала и пошла записываться на следующий раз, как-то осознав, что отсюда мне уходить не хочется.
В планах на ближайший год остаться в матадоре и наконец-то попробовать попрыгать. Так что у этого клуба появился еще один поклонник.
И напоследок несколько не самых позорных фоток.
Вот эти мне особенно нравятся:
И напоследок - Маха:
P.S. Дашка, спасибо за то, что согласилась побыть моим фотографом