Re: Я ЧВ... Жизнь в КСК "Темп". Соревнования...
Кубок Horse.ru 2009 - мы всё-таки остались в призах!)))
2 августа, 2009 год
Утро, вернее час ночи просыпаюсь со страшной болью в животе да + ещё вся мокрая - померила температуру 38 и 2. Думаю ну ппц конечно соревнования пройдут.., да ещё и кто-му же накануне отравилась чем-то, правда повезло, что не сильно. Вообщем попыталась поспать ещё часок, в итоге так и не заснув встала, пошла собираться. В 4:30 за мной приехал Вова, поехали на конюшню. Приезжаем, а там всё закрыто... Минут 10 наверно думали, как туда попасть - в итоге оказалась, что просто надо было позвонить в маленькую белую кнопочку и нам бы открыли... Вообщем открыли, я быстро переоделась, собрала кое-какие вещи, пошла за конём. Подхожу к деннику он мне всесте с Кудряной в один голос гугу, типо поздоровались... Я так думаю ой, 6 утра, а лошадь не спит... Зашла к нему, сам ко мне подошёл, мордочку в недоуздок и ждёт, пока я дверь открою - у коня было хорошее настроение сегодня. Вывелись, привела на развязки - коник был практически чистый. Почистила его немного, одела нагавки, как раз приехал коневоз. Сначала погрузили Кудряну, потом Взлёта. Самолётик в этот раз зашёл в коневоз абсолютно спокойно. Погрузили остальные вещи в машину и поехали. Приезжаем, смотрю на плацу и на разминочном стоит вода, как озеро, ну соревнования естестно перенесли в манеж, мне это даже понравилось, т.к. Самолётик в манеже прыгает намного лучше, чем на открытом пространстве. Встали в очень удобное место, пошла с Вовкой смотреть его маршрут на 100. Впринципе был не сложный. Где-то за 4 группы участников, которые шли на разминку, выгрузили коня, почистили, собрали, Вовка сел, поехали разминаться. Разминка прошла очень хорошо. Коник довольно хорошо попрыгал. Дан старт - итог 2 повала и 1 закидка в итоге 12ш.о., порадовало, что коник хотя бы до конца дошёл. После пошагали с ним немного, а когда отшагались, завела в коневоз, отдыхать. С 11 ура и до 4 вечера не знала, чем же мне заняться, большинство времени провела в машине иногда немного даже спала, напару с Цацой(собачка Лены). В 4 часа немного посмотрела конкур 130, очень хорошо выступали всадники, после последней перепрыжки, пошла за конём. Этот засранец ни в какую не хотел выводиться из коневоза, мол я своё отпрыгал, везите домой... В итоге не у меня ни у Вовки это сделать не получилось. Позвала СЕ, в итоге нам сначало пришлось вывести кобылу из коневозки, а потом его, сначало не захотел, но потом всё-таки вышел, вернее СЕ вытащил... Собрали коня, оставили на развязке, пошли смотреть маршрут. Запомнив его кое-как(постоянно путала, что идёт после 2-го препятствия, так и хотелось зайти на систему), пошла к лошади, села, поехали на разминку. Коник бежал очень хорошо, но я долго не могла опустить ему голову вниз, был очень зажатым, потом вроде немного расслабился и стал что-то делать. Сделала рысь и галоп, пошли на большой плац разминаться там. Сначало немного попрыгали чухонец, затем брусья, коник к концу стал дурить и обносить меня, в итоге на последнем обносе мы уже направились в манеж. Еду, вся на нервах, что разминка была ужасная, что конь обносил, что опять щас вообще ничего прыгать не буит и с этими мыслями я воообще иду и думаю, а маршрут то там какой? В итоге я даже маршрут забыла... Пока передо мной допрыгивал препятвия предыдущий человек, я быстренько глазами пробежалась по манежу, в попыхах вспоминая что и зачем идёт, в итоге вспомнив только первых 3 препятвия(слава богу что на препятствиях висят цифры) поехала... В итоге на своё удивление я проехала без ш.о. и с хорошим временем. Самым единственным и ужасным было то, что после финиша я прынула ещё 1 препятвие, не чаянно правда, чёт я повернула на финиш и не успела его увернуть, т.к. мы неслись галопом. В итоге Вове настучали по бошке, но зато хоть меня не сняли...)) После меня ехала Женя(наш арендатор). Они проехали очень хорошо и тоже без ш.о. Вообщем на 80см. коник был просто умничка. После старта отшагались, поставили коня на развязки, слышу, объявляют на награждение - прозвучало моё имя и фамилия, иду - в итоге заняла 5-6 место из 52, поделила ещё с одним парнем его. Дали грамоту, диск про лошадей(кста, сейчас посмотрела, оч интересный оказался. Рассказывают историю лошадей) и очередной вальтрап "для засолки". У меня уже 3 в коллекции. Первый был белый, 2 - коричневый и 3 голубой. Вообщем воть. А ещё Взлёт очень хорошо подружился с Кудряной, все соревнования с ней общался, гукукал, обнимался(скажем так) с ней в коневозке, вообщем у него теперь новая любовь... Домой доехали с попутным ветерком, без проишествий. В итоге Темп домой привёз 1(Лена на Кудряне) и 5-6(Я на Взлёте) место с этих стартов. Теперь думаю будем готовиться к 15 у нас дома...
Немного фото:
Вот так выглядела в этот день Белая Дача
Так выглядел наш разминочный плац
А так боевой, вернее на котором мы должны были выступать...
Ну и просто БД
Взлёт в коневозе
Моя разминка. Автор фото - Кота-кун
Разминка Вовы
Старт
Вова на 100см. Автор фото - Кота-кун
Женя на 80см. Автор фото - Кота-кун
Я на 80см.
Автор фото - Кота-кун
Автор фото - Кота-кун
Ну и несколько скринов с видео
Ну и награждение