Nutona
Pro
Лен, вот честно, когда я что-то пишу, я максимально упрощаю текст, выкидывая из него половину специфических терминов, и оставляю только то, что кажется мне общеупотребимым. А потом выясняется, что это не общеупотребимо, просто все мое окружение это слово знает и я к этому привыкла.Ань, я как маааааленьгий блогер, скажу, если ты хочешь чтобы люди с тобой общались, читали и писали, надо писать.языком, который понятен всем, вообще всем.
А если не хочешь, то норм.
Я честно все сообщения и видосы такие пролистываю, даже где про крашей.![]()
Это как... ну если бы ты не использовала слово «вальтрап» только потому что большая половина людей на земле не знает что это такое, а говорила бы «специальный коврик, который кладётся под седло» .

Если люди не понимают и интересуются - мне не влом попытаться объяснить более развёрнуто. Но вместо одного емкого слова , например, дашборд (общеупотребимого во всех областях бизнеса, не только в айти), писать «страница на которой расположены графики, позволяющие в режиме реального времени оценить обстановку» я не готова.
Если человек не понимает и разбираться не хочет, то кто я такая, чтобы его заставлять?

В конце концов, это просто дневник, в котором я записываю события своей жизни и делюсь наболевшим. Он не школьная программа - он к прочтению не обязателен.

Зато тут есть фоточки маленькой славной лошадки.

Они продолжение упустили)) типа, Джул не нанимает гендира, муж возвращается, Джул упахивается, а потом обнаруживает, что муж ей опять изменяет. Она с ним разводится и выходит из цикла абьюза, финальные титры: Джул и Бен делают какой-то новый проект и приходит кандидат на роль гендира - например, какой-нибудь Том Харди. Новая любовь, отношения, бис!
Вот! Вооооот!
Именно так все и должно было закончиться! Вот это - правильный финал.
Я, честно говоря, до последнего думала, что она замутит с новым гендиром и вот он хэппи энд! Но меня прям жестко обломали.

Однозначно хорошо что он был, жалко только, что очень быстро счастье закончилось.ПонимаюНо! Здорово, что такая лошадь была в жизни)
Я случайно прочитала спойлер наполовину (дурацкое любопытство!), но все равно посмотрюСпасибо!
Гугл же бесплатен и доступен))) А проф. термины (я про предыдущую страницу) у людей обычно выскакивают на автомате. Более того, часть из них на "понятном" будет звучать или длинно, или странно![]()
——
Про спойлер - смешно, я же специально закрывала!

Не за что, фильм реально хороший, игра актеров приятная, просто очень уж он диснеевский под конец.