Re: Муза!.. И еще две?! Oh, my God!!! Стр -24.
Из каких денег я тебе зарплату платить буду, солнце?!))))
----
Короче, хозяйка разрешила рассказать всю историю.
Началась вся эта заваруха в далекой осени 2011... Точнее нет, началось все это в середине лета 2011, когда было принято решение продавать Руну и она уехала в новый дом.
На этой почте у меня начиналась депрессия(а когда у меня депрессия, то у меня просыпается жажда деятельности и шило в попе) и я полезла на ЭквиХелп в поисках зверя, которому можно было бы помогать.
И , блин,нашла.
Нашла тему про дубненский табун из десятка с лишним голов, у которого умер хозяин и чья вдова грозилась мясом. По несчастливой случайности в табуне этого самого почившего с миром хозяина была кобыла, с которой я имела счастье быть знакомой. К моменту, когда тема появилась на ЭХ кобыла эта была уже спасена, что не помешало мне почувствовать ответственность за всех остальных лошадей в этом табуне.
Среди десятка лошадей внимание мое привлекла маленькая крепенькая шестимесячная кобылка непонятно-ржавого цвета. И имя ей - Чара.
Двадцать шесть(и еще десяток удаленных сверху) страниц обсуждения, три месяца активнейших действий, два месяца выматывающих ожиданий и, как итог, 26 декабря тема была закрыта, а все лошади проданы.
Карата выкупила Света, Чару - я, Леру - Канарейка, Жору покупали вскладчину я, Бродяга, хозяйка Лиры и Мария Бегония(сейчас он у моих знакомых), Лерину маму забрал хозяин, у которого ее украли два года назад, а остальных кобыл выкупили еще две девушки.
Когда выкупали Чару и Леру, то мы с Канарейкой договорились, что я оставляю их ей, лишь бы у девочек все было хорошо.
И пол года все действительно было хорошо, но, к сожалению, обстоятельства сильнее нас...
Сейчас мне придется забрать девушек, как мы и договаривались изначально, и найти им такое место, где этим маленьким пушистикам будет хорошо.
И ничего страшного, найдем. Благо есть опыт, друзья и хорошие знакомства!)))