Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза. Осенняя хондра? Муркины фото стр 38

Просто слов нет как жаль. Но решение это зрело очень и очень долго...

Re: Муза. Пора перемен. Муркины фото стр 38

Нют,соберись и не расскисай! Мура заслужила достойную старость. Я тобой восхищаюсь, далеко не каждый сможет принять такое решение.

Ань, держись! Ты молодец, дала кобыле возможность быть в хороших руках...

Про аренду - могу предложить свою, в полную аренду :) по деньгам 12000, на троих по 4000. М?
UPD увидела объявление твое, снимаю свое предложение - без перестановки сдаю в аренду. Сорри..

Анют, не раскисай!

Ты сделала для Мурки все, что могла. И даже больше. Конечно, можно дойти до стадии "посвятить ей жизнь", но еще вопрос - надо ли это лошади.

Решение и правда сложное, но наверное это лучшее, что можно сделать для Музы в данном случае. Тем более, если можно будет приезжать, проверять, все ли хорошо..

Если не секрет, на каких условиях рассматривается Рязань? Аренда или что? Ты владельцем остаешься? Можно в личку.

Ребят, спасибо за поддержку. Чувствую себя предателем, хотя ничего плохого не совершаю...
---
Ян, ответила в ЛС.
Ты не могла бы позвонить С.В., сказать что мы ищем лошадь, а Мура уезжает?
У меня теперь просто нет ее номера...
Еще номер Насти или Лиды у нее надо попросить...

Сегодня еду в Коломну, а завтра ранним утром в планируемую коюшню.
Только бы все срослось!
___
А Мурка сегодня поедет детскую езду... О_о

57,3..))
Место не знаю, но явно не в первой тройке))))
Но ничего удивительного, т к езду ехала Полина, севшая на Мурку сегодня впервые..)))
Большое спасибо отважной Полине и огромное спасибо Музяке, которая почти не сопротивлялась))

Ну что ж...
Была сегодня в Рязани.
Конюшня небольшая, частная. В конюшне чисто, не то что бы светло, но в каждом деннике свое окошко. Воздух свежий, без сквозняка.
Подстилка - солома. Слой большой. Лошади( а именно они являются показателем хорошей конюшни) чистые, толстые, блестяще. В поле всесезонный электропастух 100х100 метров. Сено и солома на зиму заготовлены. Сено свое, свежее, зеленое, пахууууучее!
Люди приличные.
Так что Муза скоро едет в Рязань по договору бессрочной аренды на условиях и с возможностью в любой момент зобрать лошадь при нарушении договора.
Тьфу-тьфу, надеюсь, что все получится.

Re: Муза. Пора перемен. Мурка уезжает в Рязань. стр 38

Буду держать за Мурзень кулачки, чтоб всё у неё отлично было, она это заслужила!

Ах,Аня..зашла почитать, узнать как у вас дела. А тут такие новости...
Я так огорчена, что не описать :(
Но уверена, что всё к лучшему. Буду за вас болеть!

Ой, Надь, молчи про огорчение. Словами просто не передать.
Остается лишь надеяться, что это все к лучшему, и что Муре там будет явно лучше чем тут, с верховыми нагрузками.

В ночь с воскресенья на понедельник.

Блин... я не могу так... Шестая ночь без сна. Рыдаю, вырубаюсь на час-два, снова рыдаю... Решение принято, обжалованию не подлежит. Руки для Муры хорошие, но.... все равно рыдаю. Неспокойно мне. Как она там будет? :cry:

Прекрасно тебя понимаю... Сама до сих пор переживаю... :(

АНЯ, держись!!! Все будет хорошо!!!

Согодня зашла к нейв денник, а она лежит. Посмотрела не меня, вздохнула тяжко. Я подошла, ей спину почесываю, а она аж покрякивает от удовольствия. Такая коровушка развалившаяся...

Ну вот. Я, наконец, разобралась с интернетом и смогла не просто зайти на форум, но и написать.

Мура уже почти месяц в новом доме. Все такая же толстая, невероятно пушистая, довольная жизнью. Из всей работы - 30 минут шага под ребенком, а все остальное время гуляет и бездельничает.
Фото в новой конюшне

"Работа"

Остриженая кобыль. И сразу шея не такая огромная как раньше...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху