О, как!
Мне вас жаль. Здесь Вам противно находиться среди окружающих. А там окружающим будет противно находиться рядом с Вами. Ибо сколько бы Вы не орали "слава Украине" - для них Вы всё-равно будете русская.
Удачи во всех начинаниях. Не буду осквернять Ваш дневник своим неуместным присутствием.
Большое спасибо, за очень верное решение, но не надо меня жалеть, я с этим справлюсь сама.
Я никогда в жизни не орала «Слава Украине», но я считаю эту страну отдельным суверенным государством и не согласна с международной политикой моего государства. Как не была согласна и в 2014г.
И не только с международной политикой.
Я не согласна уже очень давно.
Я против пыток в тюрьмах, против преследования представителей лгбт вплоть до убийств, против необходимости согласовывать митинги, против того чтобы детей сажали за игру, а девушек за рисунки цветов, против того, чтобы в моей стране жили люди обличённые властью, которые, не стесняясь, на камеру обещают отрезать головы другим гражданам нашей страны и им за это ничего не бывает и т д и т п.
Просто я до этого сидела и надеялась, что нашего императора уже инсульт схватит и все как-нибудь наладится.
А сейчас чаша терпения переполнена.
Я очень люблю Россию. Это моя Родина, моя любимая страна. Я тут родилась, выросла, выучилась. У меня здесь семья, друзья, мои родные люди.
Я русская и я навсегда останусь русской.
Но я не хочу иметь ничего общего с тем, что сейчас творит президент, которого я не выбирала. И хочу оказаться от этого как можно дальше.
На этом обсуждение политики в этом дневнике я закрываю и очень прошу всех присутствующих(и согласных, и не согласных) эту тему не поддерживать.