Анют, а по чем консультация стилиста вышла, если не секрет? Как прошло, что подобрали? Простите грешную-любопытную.
Это не совсем консультация со стилистом, скорее пазовая услуга по подбору конкретной вещи.
Запрос был такой: Мне нужно было найти верхнюю одежду, которая была бы удобной, демисезонной, хорошо бы сидела и подошла бы мне под уже имеющиеся конкретные платья и обувь. В идеале - ещё под джинсы с кедами. Вещь должно быть просто купить, должна быть возможность примерить, и стоить она должна «в идеале до пяти, если прям космически хороша - до восьми, иначе жаба задушит».
Стоила услуга 1500р, но так как я уже отчаялась найти что-нибудь сама, то платить была готова.
У меня спросили параметры, попросили фото в платье, в нижнем белье или очень облегающей одежде в двух ракурсах, чтобы понять тип фигуры, размеры обхвата груди, талии, живота, бёдер, рук.
После общения сошлись на том, что это должна быть кожанка.
Мне скинули на выбор несколько кожанок на вайлдберрис и размеры, которые мне нужно заказать.
Так же объяснили почему именно эти, какой крой мне смотреть в дальнейшем и почему именно его.
Дальше было два варианта - в пункте выдачи созвониться по вотсапп по видеосвязи и определиться что из заказанного лучше сидит и больше подходит под нужный образ или же все примерить, выбрать несколько понравившихся, сфотографироваться/снять видео в этих вещах в разных ракурсах, отправить стилисту, вместе определить что лучше.
Я выбрала второй вариант.
Из восьми заказанных курток мне понравилось три варианта, у каждого были свои плюсы и минусы.
Вместе со стилистом мы сошлись на одном, его-то я и выкупила.

Но я уже поняла, что как только разморозят мои деньги, то я их потрачу на стилиста. На совместный разбор гардероба и шопинг по результатам.
Подписана на нескольких стилистов, которые так работают, и мне очень нравится результат - покупаешь несколько сочетающихся между собой подходящих по стилю и фасону вещей и оказываешься обладателем 15-25 разных стильных образов на любой случай.