Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, а расскажите про походы с конями от Дмитрова? Очень интересно))(

Добрый день, а расскажите про походы с конями от Дмитрова? Очень интересно))(
Это частная конюшня моей подруги, просто она время от времени со своей семьей, друзьями и учениками вот так выезжает на пару дней на природу с ночевками.
Люди едут на лошадях, вещи едут на машине. На месте разбирают лошадей и разбивают лагерь. Ночью шашлыки и песни под гитару, днём купания и катания. Фотосессии иногда. Весело и очень расслабляюще.)

У нас ночной выгул сейчас. Брызгают всех оксарепом перед выходом в поле.
Я правильно понимаю, что «у вас» - это про тяжей, а не про РВПшных тонкокожих нежных помесей?
Да и, в целом, не так страшны комары и слепни, как возможность запутаться в веревке в случае когда конь к этому не приучен(а он не приучен).

Занимаюсь сегодня весь вечер непривычным занятием - разбором гардероба.
Надо перемерить всю имеющуюся у меня одежду, но не просто так, а вот прям как носила бы - в комплекте. Причём надо составить максимальное количество возможных комплектов с каждой вещью.
И сфотографировать.
Перебрать все то, что мало, старо или стилистически ни подо что не подходит и выкинуть нахрен, тем самым освободив шкаф и поняв что нужно докупить, если чего-то не хватает.
А фотографии помогут в дальнейшем не ныть, что «мне нечего одеть», а просто и наглядно выбирать какой из нарядов я сегодня хочу.
Страшно нудное, хоть и нужное занятие.
Всем советую хотя бы раз в год-два такое делать.
F54735ED-6346-42C4-B231-AF496E52E6C2.jpegEB206F46-977C-4E55-89CC-E73B99F4E262.jpegD6C9D21B-7B5D-4B4E-A8AA-3D8573EC5D98.jpeg
А ещё меня пригласили в плюс-сайз модели - сниматься в рекламе бренда одежды. Охренела немножко, но попросила выслать предложение на почту.

Последнее редактирование:
Это частная конюшня моей подруги, просто она время от времени со своей семьей, друзьями и учениками вот так выезжает на пару дней на природу с ночевками.
Люди едут на лошадях, вещи едут на машине. На месте разбирают лошадей и разбивают лагерь. Ночью шашлыки и песни под гитару, днём купания и катания. Фотосессии иногда. Весело и очень расслабляюще.)
У меня мысль вывезти как-нибудь коня за город, где большая травяная левада, озеро... порелаксировать на пару. Или на наш юг. В Анапеесть Конюшня у моря, точно знаю. Знакомая спортсменка своих коней вывозила в Крым) но у неё классный свой большой коневоз типа автобуса.

А как так получилось, кто пригласил?))) интересно же!
Я пока не буду говорить, вдруг сорвётся, а я уже всем расскажу. 🤷‍♀️
Если коротко, то русский бренд одежды, ориентированный на плюс-сайз. Я обратилась пару месяцев назад к стилисту за помощью с выбором одной вещи, она мне очень помогла и мы начали общаться. Вот через неё и вышли на меня. Сказали, что у меня идеально подходящие параметры, фигура песочные часы, средний рост и даже нюансы типа большой груди и живота их абсолютно не пугают. Наоборот, это отлично, потому что одежду надо показывать в том числе и на примере того, как она корректирует силуэт.
Я пока немножко в шоке от такого предложения, но думаю согласиться, потому что это что-то новое и интересное. Кто знает, вдруг это мое призвание в жизни, а вовсе даже и не айтишечка?! Мб мне не худеть надо, а плюсиком работать?! 😅🫣

@Nutona, ещё при СССР к нам в проектную организацию изредка приезжали манекенщицы показывать модную одежду, а иногда наоборот - мы, инженеры, получали от профсоюза билеты на показ мод. Тогда было немного манекенщиц, даже в городе-миллионнике (Одесса) их было всего человек десять, но с разными параметрами! Так что смотреть было интересно - одежду показывали в т.ч. и для полных.
@Yulia (yuliok) - на Югах пироплазмоз?! У лошадей?! Вы меня пугаете!

Анют, а по чем консультация стилиста вышла, если не секрет? Как прошло, что подобрали? Простите грешную-любопытную.

Анют, а по чем консультация стилиста вышла, если не секрет? Как прошло, что подобрали? Простите грешную-любопытную.
Это не совсем консультация со стилистом, скорее пазовая услуга по подбору конкретной вещи.
Запрос был такой: Мне нужно было найти верхнюю одежду, которая была бы удобной, демисезонной, хорошо бы сидела и подошла бы мне под уже имеющиеся конкретные платья и обувь. В идеале - ещё под джинсы с кедами. Вещь должно быть просто купить, должна быть возможность примерить, и стоить она должна «в идеале до пяти, если прям космически хороша - до восьми, иначе жаба задушит».
Стоила услуга 1500р, но так как я уже отчаялась найти что-нибудь сама, то платить была готова.
У меня спросили параметры, попросили фото в платье, в нижнем белье или очень облегающей одежде в двух ракурсах, чтобы понять тип фигуры, размеры обхвата груди, талии, живота, бёдер, рук.
После общения сошлись на том, что это должна быть кожанка.
Мне скинули на выбор несколько кожанок на вайлдберрис и размеры, которые мне нужно заказать.
Так же объяснили почему именно эти, какой крой мне смотреть в дальнейшем и почему именно его.
Дальше было два варианта - в пункте выдачи созвониться по вотсапп по видеосвязи и определиться что из заказанного лучше сидит и больше подходит под нужный образ или же все примерить, выбрать несколько понравившихся, сфотографироваться/снять видео в этих вещах в разных ракурсах, отправить стилисту, вместе определить что лучше.
Я выбрала второй вариант.
Из восьми заказанных курток мне понравилось три варианта, у каждого были свои плюсы и минусы.
Вместе со стилистом мы сошлись на одном, его-то я и выкупила. 👌
A4B8161C-B3C2-4E7A-9B1E-36D537AEEC63.jpeg0CAC0E54-1AE7-4638-98EF-F784F900D573.jpeg

Но я уже поняла, что как только разморозят мои деньги, то я их потрачу на стилиста. На совместный разбор гардероба и шопинг по результатам.
Подписана на нескольких стилистов, которые так работают, и мне очень нравится результат - покупаешь несколько сочетающихся между собой подходящих по стилю и фасону вещей и оказываешься обладателем 15-25 разных стильных образов на любой случай.

@Yulia (yuliok) - на Югах пироплазмоз?! У лошадей?! Вы меня пугаете!
Увы, я своему коню его даже лечила.но, спешу порадовать, его в МО хватает, весной народ писал , что его уже словили. Правда, не знаю, в какой конкретно части.
А про юг. Я там выросла и не припомню, чтобы раньше там были клещи. В школьные годы мы ходили в походы с палатками... скорее, боялись их в Сибири, тк они там энцефалитные. В ЛО они переносят баррелиоз и там их реально много, а про пироплазмоз я совсем недавно узнала.

Я родилась и жила 18 лет на среднем Урале. Всегда прививалась от энцефалита. Недавно была дома, опять повторила прививку. Потому что в регионе, где сейчас работаю, энцефалита нет и от него не прививают.

Сегодня(уже вчера) произошло чудеснейшее событие - мы с Сашей начали осваивать кизомбу.
Боже мой, как же охренительно он ощущается изнутри. Все это хождение на мягких «продавливающихся» кошачьих лапках, этот тотал-контроль со стороны партнера, обилие различных волн, бёдра(попы!), будто живущие своей жизнью… Прям аж до мурашек! 😍😍😍
И музыка мне тоже прям очень зашла, такая… равномерная, тягучая и ритмичная.
Между зажигательной сальсой, чудесной бачатой и кизмбой я однозначно выбираю кизомбу.
Бачату бросать точно не буду, так как жалко очень будет потерять уже достигнутый прогресс, но придётся уроки поделить пополам между бачатой и кизомбой.
Саша ещё обещал познакомить с танго, когда куплю туфли для кизомбы, но говорит, что уверен, что кизомба мне зайдёт больше(потому что ему самому зашла 😅). Посмотрим.
Но пока я уже в восторге и одухотворена предстоящими открытиями.
Омрачает это чудесное настроение только мысль о том, что Саша уезжает на сборы, а это значит, что у меня три раза в неделю будут занятия с Милой над женским стилем.
И это прекрасно и очень нужно. Правда нужно!
Но как же тяжело мне все это даётся!
И как же сильно я уже подсела на терапевтический эффект именно парных танцев. Будет тяжеловато выжить без них несколько недель.🥺

Все утро с перерывами на работу смотрю на то, как танцуют кизомбу. И мне не нравится, как ни странно.
Т е со стороны смотреть на это я бы не стала, но как же оно чудесно ощущается изнутри!
Очень странное чувство. Мне всегда казалось, что танец это больше про визуал со стороны. Т е хороший танец - это когда ты как зритель смотришь и восхищаешься. А тут оказалось, что зрители нафиг не сдались, когда можно просто закрыть глаза и следовать за партнером.
Интересные открытия.

Дада, со стороны кажется что ничегл не происходит,а внутри-целый мир. Есть еще шоу-семба, вот там уже интересно для зрителя, а где занимаетесь?)

Дада, со стороны кажется что ничегл не происходит,а внутри-целый мир. Есть еще шоу-семба, вот там уже интересно для зрителя, а где занимаетесь?)
Я занимаю в студии Деми прямо рядом с домом, с преподавателем индивидуально.
Пошла на бачату по совету психотерапевта и осталась по собственному желанию. Сейчас вот в бачате уже растанцевалась и с преподавателем пробуем другие стили. Недавно была сальса, теперь кизомба…))
6249035B-B56B-4B11-8B48-E0FD6EAF0D2A.jpeg

В очередной раз сдала анализы, получила результаты и снова ошарашила эндокринолога. Потому что «этого не может быть, потому что быть не может». Ну да, ну да.
Решилась на очередной виток лечения. Снова уколы, снова таблетки, снова режим нагрузок, питания и сна.
Снова побочки в виде тошноты и слабости.
А так же, похоже, что-то на мозги тоже давит, потому что так плохо ментально как сейчас я не чувствовала себя с прошлого декабря.
Когда не хочется никого видеть, слышать, не хочется принимать решения.
А хочется странного - чтобы одновременно пожалели, обняли и оставили в покое, не трогали, не задевали чувств никак и никаким образом. Не фонили своим присутствием.
Бред какой-то.

Вчера была у коня и гуляла по центру с Олей. Долго-долго. С удовольствием.
Сегодня страшно болят ноги и хочется забыться и не просыпаться.
Ненавижу побочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху