Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот с собачьего фронта новости неутешительные.
Опухоль изначально не легких, а опухоль средостенья с метастазами и в легкие и вокруг.
За время с обнаружения и начала лечения опухоль значительно выросла.
Прогнозов в таком диагнозе быть не может.
Остается только надеяться, что Новый год и, кто знает, может даже весну мы сможем встретить вместе.

Ночные прогулки….
4C43C4AE-02E3-451E-A9CE-CE75F184079F.jpeg
B91CC4D3-A987-4A38-AFA6-94B73E2C1F14.jpeg

Какой год вышел... Отпускаем самых дорогих. Сил тебе и мужества последнее время с собакой провести на "высокой ноте", вместе.
Спасибо, Рит.
Да, год крайне тяжелый.
По всем фронтам.
Я только надеюсь, что смогу вынести из всего происходящего что-то, от чего я смогу оттолкнуться и прыгнуть вверх.
У меня собаке 10, весной будет 11... читаю - мороз по коже.
Тут сложно не морозиться..((

Вопрос возник - мб у кого есть очень недорогая, но ездящая машинка в продаже или в аренду на длительный срок?
Без понтов, главное чтоб на ходу и не разваливалась.

У подруги Дастер новый - купили, а права ещё не получили 🙈 Стоит в гараже. Могу узнать ) Она вроде говорила, что можно было бы в аренду.

Поняла что информацией поделиться хочется, но переписывать весь текст из сторис лень
О, я как раз тоже занимаюсь реабилитацией своих ног (к счастью, всё не очень запущено). И теперь ВООБЩЕ не могу найти себе подходящую обувь. Вся давит на пальцы 😖. Вроде есть какая-то у нас фирма с босоногой обувью, но что-то она вся для мужиков, и не зимняя ни разу (((( На конюшне хожу вот в сапожках а-ля из спецодежды, хоть что-то. Хоть и не идеально, но лучше, чем вся городская обувь. Раньше вообще почти любые ботинки могла носить (

Я не могу носить обувь на совсем плоской подошве. Мышцы ног устают. И моя идеальная колодка — с приподнятым носком. С плоским носком это ад.
У меня от нагрузки в последний год суставы искривлённые болят каждый день. Боль снимает обычный йод. Понимаю, что единственное решение проблемы — операция.

Я всем советую почаще ходить дома на носочках. Тогда свод стопы напрягается и плоскостопие выравнивается. Мне в своё время очень помогла ВЕ - в стремени тоже свод стопы начинает работать. А обувь да, надо посвободнее, не обращая внимания на текущую моду. Когда постоянно ездили в Европу, я в Германии обувалась, там был большой выбор каких угодно ботинок/полуботинок. Сейчас в Кари пару удобных колодок нашла.

Меня смущает тонкая подошва. Если ходить, а тем более бегать по жесткому грунту, мне кажется, ечень большая нагрузка на стопу. Я могу ходить на той, которая амортизирует, хотя босиком ходить могу и очень люблю, по пляжу км 10 по песочку вечерами гуляла...
Про упражнение. Очень хорошее : на носочках, на пятках, на внешнем и внутреннем крае стопы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху