Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока я борюсь толи с гриппом, толи с простудой.
Простуды не существует. Существует ослабление иммунитета из-за переохлаждения и как итог - грипп или ОРВИ. Лайфхак, который помогал мне всегда - при переохлаждении чашка горячего чая и 50 грамм коньяка/рома/виски/на крайняк водки и сразу спать под теплым одеялом. И тогда не заболеешь. Желаю поскорее выздороветь.

Вообще совет работать дозированно и что-то там еще сказали правильное, не работает, если человека прет от того, что он делает, от результатов своего труда, от продукта, который он выдает. Ну серьезно, это очень заряжает и двигает, там вообще от всего отстраняешься, мозг такой адреналин ловит, покруче мотоцикла.

Я помню на драйве и интересе, вместо свиданий, коней и прочих женских радостей в ночи бюджеты считала и прочие проекты делала. И меня реально это перло, азарт какой-то фантастический. Особенно, когда из глыбы непонятных строк, цифр и вот этого непонятного набора информации, вырисовывается структурированный план, по полочкам, по месяцам, все понятно, все продуманно, все заложено, запланировано. Это ж такое удовлетворение и гордость. И собственное проф. эго растет, лучше любого тренинга.

Ну и как итог - вчера температура до 39, сегодня до 38…
А вот сейчас как раз хочется сказать: держись, лечись, выздоравливай, прорвёшься!

Просто иногда человеку нужно простое человеческое «Анют, держись, ты со всем справишься».
Это от человекоа зависит. У меня мама такая, которая на любую попытку поныть предлагает 45 решений, когда мне хочется услышать что-то в стиле: "конечно вокруг мировой заговор, но ты обязательно его раскроешь, надо только перед этим чуть поспать" 😂

Вообще совет работать дозированно и что-то там еще сказали правильное, не работает, если человека прет от того, что он делает, от результатов своего труда, от продукта, который он выдает. Ну серьезно, это очень заряжает и двигает, там вообще от всего отстраняешься, мозг такой адреналин ловит, покруче мотоцикла.
Это из разряда совета "сделай работой своё хобби и тебе не придётся работать ни дня".
А на самом деле устаёшь рано или поздно от всего. Даже если это искренне нравится. И от любимого хобби, и от интересной работы, и от родного ребёнка. И это нормально.

Поэтому есть выбор: расставлять спицы в колесе баланса так, чтоб более-менее все сферы были уравновешены. И тогда это колесо будет крутится достаточно стабильно долгое время. Катить его может быть (да что "может", обязательно "будет"!) непросто на каких-то дорогах и в какие-то моменты жизни, но неудача в одной сфере будет компенсироваться наработками других "спиц" в этом колесе. А там, глядишь, и "спица" подремонтировалась.

Или можно упарываться в какой-то одной сфере, а потом или выгореть от перегруза и завышенных ожиданий от своих сверхусилий в этой сфере (и налепить скоропалительных решений на эмоциях), или обнаружить, что остальные сферы-то тоже составляют счастье человека, а с ними косяк и латать придётся долго.

А у лошадки тут очередной перфоманс был. Лошадка был умничкой, очень старался, хоть и не все всегда получалось.
Уже заметно привыкает к мундштуку.
После снятия второго арендатора практически починился контакт(помолимся всем богам и больше никогда-никогда не будем сажать на лошадь начинашек, если только не на корду).
Думаю, что теперь юноши от нас уже не так далеко, как казалось раньше.
Даже интересно, когда конь продастся - до или после того, как Аня проедет юношей на стартах…))
FEDDF666-FF8F-41B3-8EEE-BB77F62E5FC0.jpeg
741449DC-C4A2-4598-A842-FC42E7CC13E5.jpeg
FE0D21D5-6511-4221-ACED-E90B2E66D535.jpeg

Ну, не обошлось все-таки без врачей и больничного.
До пятницы я совершенно свободна(а по словам врача - может быть и до СЛЕДУЮЩЕЙ пятницы я совершенно свободна, но это мы еще посмотрим).
Анализов из меня накачали несколько пробирок, экг сделали, рентген в двух проекциях.
Короче, взяли меня в оборот.
Завтра буду честно лежать весь день и почти не работать(ну разве что пару писем напишу).

Грипп под конец года начался, причём жёсткий. У меня 3-4 дня под 39, лежала пластом, сын тоже сейчас уже 4-й день 39, 2 и лежит пластом. И жетский кашель

Подруга-врач не вылезает из инфекционки. А я как заболела гриппом после прививки и загремела на 2 недели в инфекционку (не знаю, от прививки или она добила грипп, который уже был в организме), так больше никогда не прививалась и гриппом не болела никогда. Ларингит, бронхит, бронхотрахеит, пневмония, ковид, ангина, только не грипп.

Пришли анализы вчерашние.
Ну что, не прошло и трех лет, как меня настигло древнее зло - ковид. 🙈
Когда все болели, он мимо меня ходил, ходил и так и прошел.
А теперь - получите, распишитесь.

И последние новости - в новом году меня ждет поездка во Вьетнам. Надолго или нет - посмотрим. Предварительно на месяц.
Надо сейчас максимально оптимизировать все расходы и приводить дела в порядок.
Заберитеконяпожалуйстаяужехочууехатьскорее…

Анна, выздоровления! Байкалу-достойных рук ! Собе- здоровья чтобы оставаться с тобой (на "ты" норм?) как можно дольше !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху