Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
Красивый конь :wink: . А на счет техника прыжка у коня: Они все маленькое препятствие прыгают не очень хорошо :wink: , не замечают его :twisted: , а когда поднимаешь, они хорошо прыгают. :lol:

приподнялась действительно высоковато,но мы с ним все никак в расчет попасть не могли))он все раньше прыгнуть пытался,тут я просто пыталась корпусом успеть,т.к. сначала отстала,вот и переборщила малёк..воть :!: :wink:

а насчет техники,я с Анькой согласна...ИМХО!просто на всех фотках с прыжков,у него ноги в растопырку....будем работать)

иэх...
не сдержалась)))
вот ещё одна фотка меня)))
60037905.jpg

Катюх,ты чего??? :lol:

я ж тебе сколько раз говорила,что сейчас верхом вообще не езжу в силу некоторых причин))) убила просто на повал)))))) :D

нет.....это не память девичья))))
это всё от того,что ты никак не можешь до нас доехать))))
заметь,требующих твоего присутствия в Гармонии всё больше)))скоро не отвертишься)))) :D

Гарнизон-так вперёд)))
Все ток ЗА,гостей мы любим и принимаем как можно более ...ээээ....
гостеприимно))))))) :D :D :D

блина...все...хочу к вам)))покатаете)))кхе...а с меня тортик...

вроде с ольгой на среду договорились

Так, что ж... Надо определиться с датой, но мне куда удобней в выходные... Можно даже попробовать в эти, только с погодой бы подвезло :wink:

мальвинка...а ты в эти выходные как?? на чем.... я еще ольгу хочу увидеть...она работает только не знаю как...

мы там будем в пятницу во вторую половину дня и в субботу до середины дня....
всмысле я и Олька)))

да это я поняла...просто я могла бы в пятницу - но переспектива возвращаться одной...как-то не очень...

Я в пятницу ну никак :roll: Можно попробовать в субботу, но и это мне будет ясно только в пятницу...

эх...жалко-у меня в субботу тренировка....Девченки...может вас попросить, а? у кого есть материалы по начальной подготовке к иппотерапии - очень нужно к воскресенью, может есть, сорри за офтоп.

короче,я и Араб едем в пт и в сб до обеда сваливаем!!!!кто и когда с нами? :D

Машка!я работаю теперь так,до 1 октября по крайней мере так-воск,ср и чт!остальные дни на конюшне :wink:

давайте может в пт???хочется скорее всех увидеть ужо....

Сверху