Я помню, как все начиналось...

Re: Я помню, как все начиналось... (смотрим новые фото из полей)

15.11.09. После того, как вчера после работы ко мне заехала Настя, и мы до 11 вечера придумывали и реализовывали гадость Кате)))), узнала я, что и мне в общем-то готовится на завтра гадость. Причем, ржали все. Даже Наташа с Антоном почему-то, когда разговаривала с ними по телефону, были очень веселые. Но тогда не заподозрила ничего, думала, что все такие белые и пушистые, но когда мне сказали, что они все в курсе... поняла, что неспроста были такими веселыми:)

Ехали мы на нашей обычной электричке, но когда подъезжали к Домашанам, Кате позвонила Лена и, спросив, где мы находимся (сами они с Настей как всегда в важный и ответственный момент застряли на заправке), попросили меня задержать. Ну и тут Лерка с Катей проявили все свое мастерство. Заманивали в магазин, нагло врали, что по нашей обычной дороге мы не пройдем - утонем, и идти надо в обход, врали, что у Лерки болит нога, что быстро они идти не могут... Но я на их коварные крючки не поддалась и поспешила в конюшню, зная, что там находится что-то такое, ради чего даже Лена и Настя собираются приехать рано. А это уже подвиг! Значит, там что-то явно экстраординарное и страшное.

Не успели опередить их совсем чуть-чуть. Еще бы! Куда нам до Настиных 120-ти км/ч по Загорской дороге... Хе-хе. Ну а когда пришли, я увидела машину Андрея. Девчонки почему-то очень обрадовались, мол, Андрей тоже будет участвовать, а я аж перепугалась. Ну чего все так радуются??????))) Развернулась, думала, что пора отсюда сваливать подобру-поздорову, но меня вернули, и даже встретившийся на дороге белый джип нам улыбнулся:)

В общем, дошли мы до конюшни, я пошла за обувью, но очень странно пошла. Еле дошла, потому что девчонки со странным видом туда меня пускать не хотели. Взяли ботинки, открываю мешок с сапогами, а их-то нет... И тут меня начали посещать всякие мысли и догадки... А вспомнив еще вчерашнее предупреждение Насти о том, что вышло новое распоряжение Антона о порядке в одежде и их стараниях... Правда, первая мысль была о том, что в домике посреди комнаты повесили какую-нибудь резиновую женщину в моих сапогах и с моим лицом… Как оказалось, я почти не ошиблась)))))

Когда зашла в домик, мои опасения оправдались. Это не была, конечно, резиновая женщина, но почти... В общем, порядок на моей вешалке и правда навели. Но очень своеобразным способом:)

Следующий сюрприз ждал меня, когда полезла на полочку за кружкой - пить чай. Открываю - а там... а там... о ужас! Весь шкаф обклеен скотчем, да так, что не пролезть туда. Но резать-то жалко. Так и пришлось нам с Катей целый день играть в игру – «найди на ощупь то, что тебе нужно в шкафчике»;:) Первым делом я разлила марганцовку (потекла по шкафчику она красивым красным потоком), потом перевернула все медпрепараты и льняное масло… И только в конце дня научилась безошибочно определять, что же это такое лежит:)

Потом Лена меня все дразнила, что в шкафчике есть еще кое-что. И нащупав странную коробочку, вытянула ее на свет. В коробочке оказались конфеты. Я уж обрадовалась, что вот она, приятная новость... Наконец-то все издевательства закончились. Сели мы пить чай. Лена все дергает меня: «Угости нас конфетами, угости нас конфетами»;... ну я и угостила. Отрываю, любезно спрашиваю, какую кто любит... Лена с гадостливым лицом отвечает: «Я голубенькую»… Ищу по коробке голубенькую и тут чувствую, что под пальцами-то одни бумажки... Пришлось ими Лену и закидать. И только на дне обнаружить нормальный шоколад, который «добрые» девочки сохранили специально для меня. Уже потом рассказали, что в ЭТОМ заговоре участвовали все. Даже Наташа с Антоном сдавали бумажки и скручивали их в виде конфет:) Это вообще пипец! Вселенский заговор!!!!

Но мы с Катей отомстили. Пошли к Антону и спросили разрешения на объявление Штотца зоной, свободной от курения. Антон воспринял эту идею с энтузиазмом, как и Андрей, Наташа, Лена, Маргарита Дмитриевна... Пришлось выгнать Настю с Леркой из домика и прицепить наше воззвание к двери. Теперь каждый может там расписаться и даже отказаться от курения на территории Штотца:)

А потом мы вручали медали Кате за то, что она терпит наши выходки и даже иногда находит их приятными:) ну а потом неожиданно и я получила медаль за то, что не убила девчонок сразу, как вошла в домик:) Кстати, весь вчерашний вечер Настя рассказываала (ну и все поддакивали), как они по мне в субботу скучали-скучали! Ай-яй-яй. И показывали фото, где запечатлели себя с Люсей в обнимку, все вместе, по одному… Рассказали, как разговаривали с ней и прощались, предупредив заранее конюха и Наташу с Антоном, чтоб те утром не пугались, а то войдут в домик, а там на крючке висит мой клон… В моей же одежде, обуви… так и заикой можно остаться:) Странно только, что автограф у нее не попросили. Похоже, она их развлекала очень и очень хорошо:)

Ах, я ж про коней должна написать! К Этуалику я пришла только ближе к часу дня... До этого они табуном носились по полю и ели сено. Правда, завести ее не смогла. Моя обувь и одежда была на Люсе. К счастью взяла из дома запасные штаны (как знала!!!!), вторая пара краг лежала у меня в седельной, обувь для езды была, а вот для грязи в пастухе нет:( Добрые девочки завели мою кобыль, я обработала ей ножку, и поехали мы с Вестой в поля. Настроение у коней было отменное. Они так и искали повод, чтоб испугаться и куда-нибудь стартануть. Хотя и были временами очень задумчивыми. Этуаль, например, шагала по полю, потом вдруг останавливалась, глубокомысленно оглядывалась, вздыхала и шла дальше.

Рысим себе по полю, вдруг раз - громкое возмущенное ржание. Это Звезда стоит в метрах 30 от нас и зовет. Но кони ее проигнорировали:) И побежали вперед.

Карьерчик у нас получился на самом деле офигенный. Главное, что галопить начали очень аккуратно и мягко, но потом... я честно схватилась за гривку. Чтоб не сдуло случайно. Из-под вестиных копыт летела грязь, в ушах слышался только ветер, и мы куда-то неслись... Лена позже рассказывала, что она даже не видела, куда мы летели, потому что в глазах стояли слезы. В один момент кони начали тормозить, а потом снова – рывок и вперед!!!!

Ну а после всего этого шли домой и кормили коней мандарином. Этуаль наконец-то распробовала эту штуку (одну дольку выплюнула, вторую пришлось запихнуть в сушку, и тогда уж было за уши не оттянуть!!!!). Ну а после сидели и пили чай, обиженная в очередной раз непонятно по какому поводу на нас Лерка уехала домой, а мы придумывали очередные гадости.

Когда снимала с кобылы заклейки, нахохоталась до слез в глазах. Картина. Стою, чищу ее щеткой. Бока почистили, спину, добралась до грудака. Стою перед ней, наклоняюсь, чтоб почистить грудь, Этуаль времени даром не теряет, кладет мне на спину голову и чешет ганаши. Долго так, с чувством, с наслаждением. И все о мою попу!!!! Я хохочу, отойти не могу, потому что она не пускает. Подлетает Настя:
- Чего случилось???
Заикаясь от смеха, рассказываю историю.
- Вот смотри, - говорю.
Снова наклоняюсь к грудаку, кобыль снова голову мне на спину - бух и чешется:)

Ну а потом быстро-быстро собрались домой. Еще и Настя вечером ко мне заехала, фотки скинула. Так что теперь я довольная такая - не передать.

З.Ы. Спасибо!!!!! Обожаю вас всех!!!!!!! Вот так повеселили!!!!!! И гадостей друг другу наделали!!!))))

Фото и Настин рассказ здесь: http://community.livejournal.com/zagori ... 47593.html

Вложения

• P1010137.jpg
    P1010137.jpg
    103,5 KB · Просмотры: 786
  • P1010127.jpg
    P1010127.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 795
  • P1010125.jpg
    P1010125.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 785
Re: Я помню, как все начиналось... (как надо мной издевались)

16.11.09. Сегодняшний выходной понедельник я провела где? Правильно, на конюшне! Собиралась на 11-часовую электричку, но утром позвонила Настя, сказала, что едет в Загорье, и около 11-ти уже была у меня.

Вначале думали, что поседлаем Гонга с Вестой да отчалим в поля погойсать, но в итоге просто банально не успели))))))) А что ж мы делали? Да сами не знаем.

Вначале попили чаю, потом забрали страшных и грязных коней из пастуха, вычистили их, осмотрели ноги, обработали (Настя теперь тоже получила квалификацию и может в наше отсутствие обрабатывать ноги)))))), оставили коней в денниках, а сами занялись ужинами. Замочили овес, оставили его в Лортином деннике, осмотрели свои денники на предмет грязных опилок, и тут приехал Стас. Как всегда шабутной, бегающий, что-то рассказывающий… оставил нам с Настей каких-то справок, попил чаю и улетел. А мы тем временем вывели отстоявшихся коней на улицу (ну Этуаль прошла через домик))))))), углядела себя в зеркале, подивилась, что она вот такая вот красавица, чуть не припечатала меня к двери, когда выходила, и поскакала к табуну), доделали ужины, собрались с мыслями и обсудили гадости, и довольные стали собираться обрабатывать ноги повторно. Сергей как раз заводил коней в конюшню.

А потом я пережила стресс. Сидим в домике. Как всегда хохочем. И тут слышу – шуршание. «Что это за шуршание?» - спрашиваю у Насти.
Она смеется: «Шуршунчик завелся». А шуршание такое подозрительно близкое и до умопомрачения знакомое. Думала, что Тося куда-нибудь залезла носом, но потом пригляделась – та спокойно лежит под столом… Подкрадываюсь я к своему рюкзаку, распахиваю его, а внутри сидит жирная МЫШЬ и грызет остатки кукурузных палочек!!!!! Пришлось кричать, топать ногами и другими шаманскими танцами выгонять ее оттуда. Правда, мышь походу испугалась еще больше меня. Потому что замерла, прикинулась ветошью и никак не хотела отпускать понравившуюся ей палочку. В итоге этот бой одержала я, и мышЕ пришлось ретироваться.

Этуаль я обработала быстро, дала ей морковки и пошла смотреть, как там обстоят дела у Насти. С заданиями она справлялась, но, чтобы делать это еще быстрее, попросила обработать вторую ногу. Я присела возле Весты, промываю ногу, о чем-то трындим, щупаем, где еще есть корочки…

Настя говорит: «Ну что, дать салфетку? Принести мазь?»
- Ага, - киваю я.
Она дает мне салфетку, приносит из другого конца денника мазь, выдавливает ее мне на палец, и меня разбирает смех. Оборачиваюсь, Настя мне:
- Только ничего не говори! А то мало не покажется, - смеется и угрожает мне Настя.
Я не послушалась, сказала что-то про врача и его ассистента, и оказалась засыпанной опилками с головы до ног… правда, Насте повезло не меньше. Причитая «Мне в таком виде еще в ДокторВет ехать», получила свою порцию опилок:)

Потом мы отряхивались, понимая, что песня «В голове моей опилки да-да-да» - целиком и полностью про нас, а Люся в этот момент стала мне такой родной, что мы даже решили, что все-таки это я ее клон, а не она мой:)

Ну а потом мы страдали какой-то фигней, в очередной раз выдумывали гадости и собирались домой. Тося строила глазки и вымаливала чего-нибудь пожрать, но злая хозяйка мало того, что не разрешала собаке выбегать на улицу, а заперла на целый день в домике, прогуливая собаку только в машину и назад, но и разрешила дать ей только кусочек ветчины и ни грамма печенья:) Так что Тосе пришлось голодать:)

Домой мы возвращались почему-то когда уже на улице было темно. И вроде же ничего не делали… решили, что в следующий раз будем приезжать только пить чай. Тогда время не так быстро идем. И самое главное, мы придумали коварную шутку на 1 апреля. Главное, что ругаться никто не сможет. Ну что с дурачков возьмешь))))))

Вот я сейчас сижу злая-презлая. Из-а того самого поста в Загорье-кони, который кое-кто потребовал удалить и спрятать поадльше. Чтоб другие не видели, чем мы там в конюшне занимаемся.

Зря удалили - все ж пристойно и смешно..

Я тоже думаю, что зря. Хотя его не удалили поностью. Очень жалко, рука не поднялась. Он перенесен в секретное место. Только комментарии почти безвозвратно утеряны:(

Свет мой, зеркальце, скажи. Да всю правду доложи…

Хто тут???

Вся такая милая… пушистая…

Мы:)

Необычный ракурс двери

Re: Я помню, как все начиналось... (увидели себя в зеркало)

Ой, а чего три одинаковых фотки с разными комментариями?

Это ручки у меня кривые... И интернет тормознутый))))

Все исправила:)

А еще возвращаю тот самый удаленный пост:)

Вот, что бывает с теми, кто не приезжает в выходные на конюшню…

В субботу Люда взяла и не приехала! Вот так вот! При этом глупо оправдываясь тем, что захотела заработать себе в понедельник выходной и поэтому добровольна пошла работать.
Мы посидели, поскучали и, простите, подумали… а не порадовать ли нам ее к воскресенью чем-нибудь.
Все началось весьма безобидно – с пустых оберток для конфет, перемежающихся с полноценным швейцарским шоколадом, привезенным с шабаша ведьм в пятницу, 13го. Но потом кое-кто из психо-ЧВ решил выпендриться перед нашей жертвой и слить ей информацию. Срочно надо было менять план действий, чтобы, как говориццо, Люда раньше времени не обрадовалась!
В общем, вот чем все закончилось.

Это милое творение заменило на полсубботы нам Люду (ведь мы скучали)!
Как видно, она стала нам родной (фото на память)!

Люда, конечно, была расстроена, что не застала в своем шкафчике голую резиновую женщину, но Люсе тем не менее была рада!

Как видите, с вечера наша детка прибрела личико, за которым копошились в мыслительном процессе опилки, и ароматные косы (просто кто-то пошутил, что мы не успеваем с Е.А. к приезду Люды, и компенсация времени скоростью 120 км/ч дала нам фору минут 10, которые мы и заполнили доп. подготовкой).

В целях обеспечения безопасности личного имущества Людмилы Викторовны также были вынуждены принять некоторые меры в отношении шкафчика.

А потом было награждение Кати МЕДАЛЬЮ За Долготерпение НАС Всегда и Везде.

Prayer. Zagorie. Belarus.
No comments...
BBC.

Люде вручили МЕДАЛЬ За То, Что Пережила Это Утро с НАМИ и Люсей.

Но, как видим, одной медали Люде было маловато...

P.S. по словам Наташи, ДАЖЕ АНТОН!!! сдавал "бумажки" :))))

seawave_l (195.222.64.45) wrote:
Nov. 15th, 2009 08:42 pm (UTC)
Врешь! Я не добровольно пошла на работу. меня вынудили!!!! А Люся просто достойна восхищения! Я еще такую хочу!!!!)))
Link | Reply | Thread | Delete | Screen | Freeze | Track This Select:

carlygash (77.74.36.124) wrote:
Nov. 15th, 2009 09:37 pm (UTC)
ты же сама ее сегодня разоблачила, разделала и ... натянула ... на себя!
Link | Reply | Parent | Thread | Delete | Screen | Freeze | Track This Select:

seawave_l (195.222.64.237) wrote:
Nov. 16th, 2009 07:30 am (UTC)
Дык не могла ж голой ходить))))
Link | Reply | Parent | Thread | Delete | Screen | Freeze | Track This Select:

andrei_su (209.163.218.29) wrote:
Nov. 16th, 2009 12:22 pm (UTC)
Шикарно отожгли! :-)
Link | Reply | Thread | Delete | Screen | Freeze | Track This Select:

elsie_by (93.125.112.4) wrote:
Nov. 16th, 2009 04:11 pm (UTC)
У меня замечания к содержанию. Во-первых, пост посвящен злостным сачкам - так при чем здесь вручение медалей?
А во-вторых, если уж пошла такая пьянка, то, как метко заметила Елена Александровна, почему это ни слова нет про неподписание Анастасией Александровоной нашего антитабачного воззвания??? Люда вон должна была отдуваться!

17.11.09. Сегодня совершенно неожиданно для себя и других отправилась на конюшню. Главной неожиданностью после вчерашнего вечернего разговора: "Настя, а ты не хочешь с утра сгонять в Загорье чаю попить?" "Ну я не знаю, поуговаривай меня"))))) стал звонок с заспанным Настиным голосом в начале девятого утра: "Я уже проснулась. Едем?"

Конечно, едем!

На заправке попили кофе, собрали традиционный набор конника, лечащего мокрецы, - перчатки и салфетки, и даже не почти не потеряли времени там (все было очень быстро, если бы не одна блондинка...))))), ну и уж никак не застряли:)

Собрались быстренько, на подъезде к конюшне узрели Лерку и медленно так подъехали, держа ее скорость и двигаясь рядом. Она-то злилась и даже пыталась натравить на нас злого зверя Луну, но к ее счастью зверь нас не разорвал и оставил целыми:)

Приехали, Лерка сразу заявила, что раз мы приехали сами, то она ничего делать не будет, а пойдет работать со Звездой, поэтому наша идея попить чаю улетучилась, и мы с Настей пошли за конями.

Вывели грязных как свине... Нет, стоп... Этуалечка была чистенькая, будто ее только-только кто-то почистил, а вот Веста - да... вывела Настя эту грязную свинушку, привязали мы коней у шпренгартена и стали чистить. С кобылой я управилась быстро (она ж у меня аккуратная девочка), правда, она наступила мне на ногу, когда раскрючковывала копыта, но это все такие мелочи...)

Пока заканчивали делать чистку, Антон привез опилки и, собравшись уезжать, подошел и попросил повесить веревки для встречи завтрашней морковки. Все обещали сделать, и Антон с чистой совестью куда-то уехал.

Коней мы завели, обработали ноги (Настя и тут схалявила. Пока я обрабатывала Этуаль, она убирала денник, а когда я закончила, то заявила мне: "Иди помогай, я еще и не начинала")))))))

Пришлось обрабатывать и Весту. Правда, сегодня в каестве ассистента и выдавливателя цинковой мази и банеоцина выступала я. Правда, до забрасывания друг друга опилками дело не дошло:)

Потом мы посмотрели на часы - 12!!!!! Мне на работу к двум. Насте в поликлинику к тому же времени. А еще куча дел... Поэтому Настя скорее побежала чистить машину, Лерка так и продолжала отлынивать от своих прямых обязанностей дежурства, а я побежала вешать веревки. И хоть б кто помог...:((((

Возле сена нашла те самые веревки, размотала, сложила пополам, вымеряла, отделила каждую, залезла на денник, привязала одну веревку, слезла, взяла вторую, снова залезла... А там у потолка пыль... Все летит прямо в глаза... В общем, намучилась по самое не могу. Только в самом конце процедуры пришла Лерка и помогла довешать последние веревочки. И все смеялась надо мной, когда я висела над денником:(

После этого быстро сделали ужин (Сергей ушел на обед, овса нигде не было, пришлось звонить Антону, тот - Сергею, и тогда очень довольный отрывом от обеда Сергей пришел и открыл нам кормовую), покушали сами, покормили коней морковкой, переоделись и стали собираться домой. Точнее, кто домой, а кто и работать поехал...:)

З.Ы. Самым интресным занятием сегодня было собирание пакетиком и выуживание их из всех карманов.

З.З.Ы. А вчера Настя показала мне, что такое 120 по Загорской дороге. Впечатлило...))))

Показала я Люсю начальнику... Посмеялся, шутку оценил, но просил предупредить, что после нового года никакие Люси меня не спасут... 2 выходных в месяц меня стабильно не будет:((( работа, оказывается, волк:(

И, кстати, добавил, что он будет оооочень рад видеть "этих креативщиков" на работе вместо меня:) Вдруг и у нас чего полезного накреативят?:)

З.Ы. Рассказала об этом Анастасии Александровне. Она посмеялась, заявив, что они уж как накреативят... Попросила передать, что у нас так: те, кто не приезжают, отгребают. А раз начальника в выходной на работе нет, он тоже может отгрести... Правда, боюсь, потом меня на работе не будет... Уже никогда:)))))))

З.З.Ы. Кстати, поговорили с начальником сегодня, оказалось, что и Штотц он знает, и был тут несколько раз, и вообще места знакомые... Просто куда ни глянь - всегда везде все друг друга знают. Хоть ты рот не открывай:)

На грудаке синяк - это кобыль впечатывала меня в стену, на ноге - синяк - это она меняла местоположение своей тарелкоподобной ножки... И все это результат поездки к ней в выходные...))))

Вот еще наблюдение. В понедельник, когд пробовала завести кобыль в домик, делала это с определенной целью. Ну нужно было мне посмотреть, как она поведет себя в этот раз по сравнению с остальными заводками:)

И поведение не поменялось ни на шаг, ни на йоту!!!

Начинается в так. Перед входом в домик (или коневоз) она вкапывается в землю и внимательно смотрит, куда это ее тащут. Это недолго, пару секунд. Потом тихонько ставит одну ногу на ступень, замирает, думает... Причем, тащить за чомбур в это момент ее бесполезно. Не утянешь, а сам разнервничаешься. Можно сушку дать, она расплывется в улыбке, снова подумает, и сделает второй шаг...

Когда кобыль будет уже наполовину в домике/коневозе, она снова замрет, засовывая голову как змея и осматривая внутреннюю обстановку домика. Тут можно кормить сушками, уговаривать, хоть танцевать ей ритуальный и зазывающий танец - не поможет. Скорее, тут нужно отвлечься и забыть о ней на мгновение. В первый раз я отвернулась и заговорила с Наташей, во второй - со Стасом. Чем-то они меня отвлекли:) И я каждый раз не успеваю замечать, как это происходит, но в этот же момент кобыла уже становится рядом со мной и ждет, что же мы будем делать в этом непонятном и огромном деннике. Может, не понимает, как так, от нее отвлекаютяся и внимание в такой ответственный момент переносят куда-то еще???:)))))

А как ваши кони заходят в коневоз или подобные места?

Как стопить нужно:)

Стопилось сегодня хорошо. Несмотря на дождь и поганое настроение. Правда, уже после остановки машины, оно резко вскочило вверх. Почему? Рассказываю.

Остановилась польская фура (правда, что она польская, я поняла не сразу, а только после того, как водитель со мной заговорил, и заговорил его приемник...), водитель почти ничего не понимал по-русски, но мы все же общались!!!!! Вспоминала свои школьные познания польского, английский, белорусский и язык жестов:) Похоже, последний он понимал лучше всего))))

Остановился, я подбегаю к машине, спрашиваю: "В Минск?" Водитель довольный закивал: "Минск-Минск". Ну я и залезла внутрь, ужасно гордая собой, что такая вот я молодец, фуру застопила. Но "Минск", похоже, было одним из немногих знакомых водителю слов))))

Увидев у меня в руках книгу, раз 5 переспросил, на учебу ли я. Сказала, что да, потому что объяснять, что читаю для себя было муторно:) После вопроса про учебу спросил, где работаю)))))) Рассказала, что работаю в информационном агентстве. Не понял. Рассказала, что делаем новости. Не понял. Говорю:
- Информация!
Он:
- Инфляция????
- Нет, - смеюсь, - information.
- А-а-а-а... - протянул он, хотя меня до сих пор терзают смутные сомнения, что оно что-нибудь понял. Думала про editora ему рассказать, но потом решила, что пусть лучше не знает, а вдруг не поймет:)

Едем дальше. Спрашивает:
- Куда едешь? (похоже, после "учебы" это был один из его любимых вопросов)
- В Минск. Рассказала ему, что делаю в этих краях, рассказала о том, что живу и работаю в Минске, а тут у меня недалеко живет лошадь. Он улыбался, кивал, потом спрашиваю: "А вы по-русски понимаете?" Он пожал плечами, и отвечает: "Чуть-чуть".

И сразу стало мне ясно, что нифига он не понял))))

Имя, правда, мое запомнил сразу. И даже обратился в конце пути, спрашивая, где меня высадить:)

- А что вы везете? - спрашиваю у водителя.
Он, кажется смутился, замялся, потом отвечает:
- Пустой. Домой еду.
- А-а-а-а, - ответила я. - Что же везли?
- Овощи: бананы, мандарины, яблоки...
- А морковку возите? - прервала я его интересующим меня вопросом
- А, да-да-да. Морковка возим:)

Проезжаем мимо Кургана славы. Он мне говорит:
- Погода плохая.
- Ага, - соглашаюсь я (выяснили перед этим, что едет он из Москвы).
- А в Москве снег лежит..
- Снег??? - искренне удивилась я. И мы снег хотим. Много, глубокого...
И вдруг из приемника, по которому дальнобойщики между собой и с кураторами (или начальством) разговаривают, такой бас:
- Какая Москва???? какой снег????? Дальше непереводимое наречие, но явно не настроенное доброжелательно:)
Бедному Брожеку пришлось оправдываться и объяснять, что подобрал на дороге девочку, с ней и разговаривает. Правда, постоянно с интересом поглядывая на меня, понимаю ли я что-нибудь из их польского разговора).

В конце, когда проезжали мимо 9 км и на обочине показались красавицы в мини, он засмеялся и сказал: "А Лукашенко шчэ тых паненак не прОгнал???)

Когда уже въехали в Минск, он поражался и восхищался, как же у нас красиво и здорово, какие дома. А потом вдруг спросил, хороший ли у нас Лукашенко. Уж очень его это интересовало.

19.11.09. Еле встала... После вчерашнb[ посиделок на работе и в аське дома вставать было ужасно. Легла в первом часу, а в 7 уже звинел будильник. Но лошадки не могли ждать, и мне пришлось ехать на электричку.

Приехала, приготовила лекарства и сразу отправилась за Этуаликом. Она увидела меня издалеко, посмотрела, почесала репу и... продолжила в срочном порядке торопиться и доедать траву, а то уведут ее сейчас всякие, голодной останется.

Я посвистела. Она снова подняла голову, посмотрела и... продолжила пастись. И подошла ближе. Стала в метрах 30 от нее и жду. И тут Этуаль в очередной раз поднимает голову, видит, что за ней никто не идет, и сама подходит ко мне. Клюшка!!!

Отвела ее в денник, принесла лекарства и стала ногу обрабатывать. Потом вспомнила, что что-то забыла принести, вышла из денника, а Этуаль времени даром не теряет, развернулась, понюхала, изучила все лекарства, кажется, одобрила, и стала жевать сено.

Ножка у нас лучше (ттт), залепила ранку мазью и оставила кобыль морковку жевать. Пошла за Вестой. Привела ее, ножку обработала, и снова к Этуалику вернулась. Кстати, попросила Сергея не отбивать ее сегодня, мол, я сама. Ну сама и лазала по деннику, собирала спрятанные и тщательно утрамбованные в опилки каштаны руками. И если б все так просто... Кобыль явно не понимала, что я делаю. Ходила за мной по пяткам, чесалась о спину, внимательно следила, что же сакое из ее собственности я складываю в ведро, потом проверяла ведро, чесала мне спину и ногу и всячески скучала...

Потом отвела обеих кобыл в пастух (Этуаль уходить не хотела, разворачивась и шагала за мной, я возвращала ее к на сухое и чистое место с травкой, уходила, она разворачивалась и следовала за мной), пока наконец я не ушла из ее поля зрения, побежав за Вестой.

Веста прямо у входа в пастух ринулась к табуну, обогнала ничего не понимающую Этуаль, завела табун, а Этуаль таким расстрерянным взглядом смотрела на приближающуюся меня, не понимала, чего они носятся, если тут сушки несут????, а когда поняла, подбежала ко мне, очень нетерпеливо и потопывая ножкой сказала: "Ну давай мне скорее уже сушки, и я побегу бегать со всеми вместе!!!!!", и после того, как сушки получила, убежала.

Вскоре, правда, вернулась. И не одна. А со Звездой. Точнее, Звезду она не привела, а наоборот, гоняла от меня как могла, но маленькая наглая кобыль не уходила. Этуаль и зубами клацала, и уши закладывала, и задом поворачивалась... пока наконец Звезда не ушли и Лялик не смог доесть сушки:)

Потом я пошла готовить ужин, раздавать морковку, тут и Наташа позвонила, попросила прокатным раздать, поэтому пришлост побегать побыстрее, потому что время поджимало. И мне нужно было на работу.

Стопилось сегодня тоже хорошо. Но об этом чуть выше)

Re: Я помню, как все начиналось... (новые истории)

Лялькина написал(а):
А потом вдруг спросил, хороший ли у нас Лукашенко. Уж очень его это интересовало.
И что ты ответила? :roll:

Так и думала, что ЭТОГО вопроса никто не пропустит))))

Что я сказала, я отвечу позже:) мне интересно, что бы вы ответили на моем месте? Ну или, может, предположите, что ответила я?:)

Хочу заметить, что я абсолютно аполитична:)

Я бы ответила, что хороший. :wink:

Аналогично! Кто сомневается - пусть в Воронеж съездит ))).Знакомые съездили - с содроганием вспоминают..

Ну тогда напишу, что я ему ответила:)

Началось все с обычных раздумывательных:

- Ну-у-у-у-у... ээээ.... ааа.... в общем так...

Потом собралась с мыслями и выдала:

- Хм... Фифти-фифти (покачивая неопределенно головой и растягивая слова)

Не знаю, понял ли он мой английский, но язык жестов точно оценил). Ну а потом совсем собралась и сказала:

- Точнее, да, неплохой, хороший:)

Он улыбнулся, задумался... и больше про него ничего не спрашивал.

Сверху