Жаль(Velly написал(а):Я снимала в этот день в Новополье, но шаг-рысь я не дождалась, уехала.
Поздравляю с результатом!
А конкур там в какой день на след.неделе?
Вообще он очень ленивый по поводу прыжков, запас редко делает, "стелится" в основном, но мы тут на одно препятствие повесили красную тряпочку...и понеслось. Он сигал минимум на 130 и задом шикарное отрабатывал - боялся, что его препятствие укусит. Ещё и снимался рано, для лучшего эффекта, причём перед всеми препятствиями. Поэтому и руки нормально отдавать не успевала( Очень хаяла себя за то, что поддергиваю его, но вот не успевала и все тутVelly написал(а):С таким запасом прыгает! :shock:![]()
Добро пожаловать)Aimantka написал(а):Я в ПЧ) А есть фотографии конюшни?) Понравились шкафчики возле развязки, все под рукой, бегать далеко не надо)
А я Даша :lol:Aimantka написал(а):Я Алена кстати![]()
На маленьких высотах обычно сразу, а вот начиная с метра - после того как все отъедутAimantka написал(а):а у вас перепрыжки проводятся не после того, как все пары отъедут?) или это только в этот раз так?)
Добро пожаловать! Вы из какого КСК?)Akozhinova написал(а):Тут случайно наткнулась на ВасТоже из Питера, недавно зарегистрировалась) Тоже начну дневничок) Читаю Вас)