Ржавая Дикая
Pro
А чего за неё ругаться? Её соблюдать надотак что, давай ругаться, хоть за ТБ?
А чего за неё ругаться? Её соблюдать надотак что, давай ругаться, хоть за ТБ?
Кому надо, тот и соблюдает)) Да ну, а поругаться то тогда из за чего?))А чего за неё ругаться? Её соблюдать надо
Тогда всем по витаминкам и светлого будущего))вернут оптимизм и веру в светлое))
30. Всегда приводило меня в ужасСтесняюсь прямо спросить, что же это за число?
Обсуждение моего заработка - это по теме?Я по теме разговариваю.
Зачем истерику включать? Какой "очередной хейт"? Нет аргументов на диалог, сразу визг. Плохо тренинги многочисленные усвоены.
О, а мы тут в одном чатике даже на тему витаминок ухитрились развести срач на 100 постов и переругатьсяТогда всем по витаминкам и светлого будущего))
Потому, что это не аргументы))). Хоть тыщу раз их повторите.Обсуждение моего заработка - это по теме?
Если вам мои аргументы, повторенные несколько раз, не нравятся, то это не моя проблема. Плохо читать и логически мыслить научились.
А ещё с уверенностью писать про вещи в которых совершенно не соображаешь.Божечки, когда уже на тренерскую деятельность будут выдавать лицензии? @Grey Star , поделитесь секретом, где черпать столько наглости, чтобы беззастенчиво пудрить мозги наивным чайникам?
VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
Да ладно просто трындеть, но за бабки нести чушь на публику не моргнув глазом - это действительно надо уметьА ещё с уверенностью писать про вещи в которых совершенно не соображаешь.
Трындеть не мешки ворочать))).
Ваша проблема. Только для вас не аргументы. А любые мои слова - повод докапаться. Это называется хейт.Потому, что это не аргументы))). Хоть тыщу раз их повторите.
Гуру, ни к спорту ни к судейству отношения не имеющая вообще, распыляется о правильной работе, притягивая в свои опусы и оценивая почему-то работу МС-ов и мсмкВаша проблема. Только для вас не аргументы.
Кмк притянуто за уши как то)Говорят, что мы остаёмся в том возрасте, в котором нас недолюбили![]()
Да что же ужасного, все еще впереди, еще кучу раз можно ошибиться и исправить)30. Всегда приводило меня в ужас
Да, это простоО, а мы тут в одном чатике даже на тему витаминок ухитрились развести срач на 100 постов и переругаться
Я встречала одну лошадь, которая так делала, но до сих пор не уверена, что лошадь не под чем-то была, ибо оба раза видела на стартах.А вот со мной тут видео поделились
Часто такое бывает? Сталкивались?
вот пессимистПро автомат плохая шутка. Не поможет.