Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В каждой шутке есть доля шутки😁
Грязный поклёп! :p
Я ничего такого в отношении @Simola Anastasia не помышляла! Моя шутка была без подоплёки.
А вот ВЫ намекаете, что она таки моооожет наехать на @Медведица в её же дневнике, кабы у той был таковой.
Или намекаете, что я всего лишь маскирую под шутку то, что думаю на самом деле.
В любом случае, черните кого-то из нас двоих. Ай-яй-яй ;)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.​

Алиса в Зазеркалье (Льюис Кэрролл)

Я так понимаю- это разогрев перед 1 апреля😆

Мне конечно очень льстит, как Вы меня оценили.
что она таки моооожет наехать

Но боюсь мне придется Вас разочаровать🤷‍♀️
У @Медведица и опыта и знаний побольше моего, так что она меня одной левой прихлопнет. А я еще в своем уме😝

Ну и что бы не было недопонимания, я с большим уважением отношусь к @Медведица- на мой взгляд очень разумный и тактичный человек, умеет говорить прямо и честно, не задевая чувства людей.

У @Медведица и опыта и знаний побольше моего, так что она меня одной левой прихлопнет.
Ой, да мало ли в чём человек может быть не прав?!

1836533n8u6005n6d.gif

И конечно же певец!:cool:
Вернемся к первому посту, вспомним картинку))
1711055981928.png

Здесь все должны быть самыми умными и певцами)) И непременно доказывать это друг друг, набирая страницы 😁
Ну здравствуй Певец!:cool:

Можно над хоббихорсингом поржать
Я раньше тоже пренебрежительно относилась к хоббихорсингу, пока не увидела на нашей конюшне детей, которые ставят себе маршруты из специальных тонких пластиковых палочек и сигают их с игрушечной лошадкой-палочкой между ног. А высота препятствий на уровне груди примерно 🤪 Ещё при этом комментируют точно такими же терминами, как всадники в манеже, грамотно причём. И это дети, которые ездят на реальных живых лошадях. А свободное время проводят вот так
У меня даже видео есть, но я его, к сожалению, выложить не могу, потому что во-первых, не я снимала, во-вторых, там видны лица девочек, а мне согласия их публичить никто не давал 🤷‍♀️

Ну, конкур вызывает уважение. А палка между ног - по сути является дополнительным инвентарём, призванным усложнить задачу.
Так что, достаточно привыкнуть к идиотическому виду и всё.
Но выездка! Выездка!!!
Нет. Не желаю к этому привыкать. Толерантность вообще зло!

Если без палочки, то это будет бег с барьерами.
Не совсем, Олесь. В беге с барьерами гораздо ниже стоит, там главное скорость и если барьер собьёшь, очки штрафные не дают, как в конкуре) это именно что конкур на своих двоих!)

Сверху