Вообще-то имеет. Самой-то понравится претерпевать насмехательства?
Да ну, кто скажет что ему нравится, тот кмк лукавит)) Даже если это всего лишь насмешливые пиксели))
Вы меня поражаете в этой теме!
Данный пользователь в Певца не ходит)
Да кто ж признается?
И так и кто обиделся, тоже особо не спрашивают. А как стало бы проще)
Юля некропостер! Приехала с дачи, а бал уже окончен, свечи тютю, погасли!
Некропостеры двигатели Певца!
все ужасы времен Большого Раскота, видимо, удалены, и я не могу увидеть, что же такое было написано, несовместимое с жизнью пользователей на форуме.
Про это раскол, читаешь сейчас как - "То ли он украл, то ли у него украли")
Мне неимоверно интересно узнать подробности той шутки, из-за которой у хромой случилась истерика.
Данный пользователь не особо хочет ходить в Певца)
Подробности конечно тоже не знаю. Но помню, что парни не знали о недостатке женщины.
Кмк , что дело не в самой шутке, те она могла быть и достаточно невинной, а в том что кто то вообще узнал ,о скрываемом женщиной, недостатке. Т.е сам недостаток для женщины был очень больной темой.
Но мой интерес был в том, чтоб понять как выходит что люди друг друга практически кроют киями, а потом мило щебечут в других темах. Перечитай!
Они просто друг на друга не обижаются

Ну , поспорили на высоких тонах и что, почему не общаться , если в целом чел норм?
Например(душевный стрептиз)) у меня вообще никого нет в ЧС. Наехал на меня чел прямо, ок, наехала в ответ, дальше можно мир, дружба жвачка. Не хочет, обиделся и т.д-его проблемы, не настаиваю ))
П.С. Хотя считаю, что иногда для своего же спокойствия кому то надо друг друга в ЧС записывать.
Так что, потесниться могу. Но мало кто усидит
Давай потолкаемся)))
Тогда форум реально пошел в разнос. Основная буйная клоака из-за безнаказанности берега видеть перестали.
Ну и в какой-то момент зачистили просто всех. Многих реально несправедливо. Так что, ничего удивительного, что люди сочли себя оскорбленными и предпочли создать новый сайт, чем дожидаться разблокировки на этом. Сайт получился неплохой. Ну а там уже личное дело каждого, где больше тех, кого любишь
Соглашусь, так было.
Беда была в том, что модераторы не могли банить. Именно это спровоцировало ситуацию.
Потом да, изначально, именно некая дозволенность и предвзятость, кто то стал ровнее, чем другие.
А это лишние, если есть правила, перед ними все должны быть равны, хоть новичок, хоть старичок.
, до кого дотянется, и радостно похамить.
Изначально кого либо хамства со стороны Светланы не заметила.
Но сейчас ИМХО тот случай, когда оппонентам лучше, либо в ЧС друг друга, либо в ЛС переходить.