Зюлейка
Pro
Когда-то у IT-шников были такие понятия, как "белая сборка" и "жёлтая сборка".Пока не перезапустила литовский роутер вместо гонконгского
Наверное, они и сейчас есть, просто я давно на эти темы не общалась.
Когда-то у IT-шников были такие понятия, как "белая сборка" и "жёлтая сборка".Пока не перезапустила литовский роутер вместо гонконгского
Насколько мне не изменяет память, бан был не из за самого Певца , но Певец повлиял косвенно)Так было, пока воды одного океана, не столкнулись на страницах Певца с водами другого и не смыли самого Певца. Результатом стал не просто бан большой части участников Певца на год
Да это было хорошее время и некоторые пользователи, остались здесь и с этих времен, а некоторые ушли просто, а не на другой ресурс. На сколько мне не изменят опять память.Это были чудные времена, когда за принесённую удачную тему для обсуждения давались пумпоны, народу в Певце было поболее двадцати человек в сутки и темы были очень
Далеко не все, кто ушел на другой ресурс, был в Певце. Я читаю другие ресурс, почему нет, но не зарегина там,все равно писать некогда, на этот то не всегда время бывает))то что закрылись наиболее интересные и активные дневники на проконях
Возьму, пару таких лошадок на постой или с качалкой или голову на палке, что бы своих таких содержать!@Бьяно1 вроде узенькая - много места не займет, таких брать надо.
Точно, Света, помню ту историю@Швед-нибенимеда , "инженер" (именно так, в кавычках) - это я, за то, что двадцать лет ленилась создать нормальные условия стир. машине, чтоб она не прыгала.
Нет, ну если тут есть особы королевских кровей, то я, конечно возьму свои слова назад. Хотя, возможно, они у меня в игнор листе. Надо бы его снова почистить. А что за экранизация? Совсем какая-то новая, или та, что десять (или больше?) лет снимали, еще до-сво-шная?"Ах, королева, вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"(с) М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита». Кстати, меня непросто довести до слез, а над последней экранизацией рыдала много
Это у лошадят увидела. Контекст был такой, (примерно) что с "проконей" ушли все нормальные люди, остались только фрики и инженеры. Правда, я не догнала, почему инженеры, думала, это от "инженеры человеческих душ", а оказывается, вот все так просто.Ань, а откуда эта цитата? ты её уже второй раз упоминаешь
Моя тоже скачет по всей квартире только в путь. Помогли амортизационные ножки в форме кошачьих лап, приклеенные к полу двусторонним скотчем. Скотч приходится менять каждые три-четыре месяца, - не выдерживает напора желающей скакать машинки. Правда, я в ней вальтрапы стираю.создать нормальные условия стир. машине, чтоб она не прыгала.
А все, которые не ушли - стало быть, ненормальные?ушли все нормальные люди
Может хоббихорсеуровниловка?)) А если хочется побеждать?) Хотя при желании можно и на качалке ускакатьНе знаю, как назвать дисциплину.
Спасибо! Правда, оно само пришло как то резко и неожиданно, во время моего перекура))Оля @Бьяно1 , бравоооо!![]()
)))
Тогда Хоббихорсе-чил или вайб какой нибудь))) На большее, моя фантазия сегодня не тянет))Нет-нет. Уравниловка - негативно окрашенное советское слово. Не приживётся
Я, я инженер! Это моя первая профессия))с "проконей" ушли все нормальные люди, остались только фрики и инженеры
Да как то реально не серьезно)) А какую поставим "Про"?))) Только не говори, что стоит слово "хорсе" перевести на русский))А может убрать приставку "хобби"? Создаёт впечатление несерьёзности
Этого года, конечно. У Бортко и поплакать толком не над чем, плюс сериал - все-таки другой формат. "Мастер и Маргарита" Локшина, есть на Кионе бесплатно, собрал такую кассу, что авторам ее решили не отдавать (как уехавшим иноагентам или что-то типа того). Главное не ждите экранизации романа, ждите жизнь и "записки покойника".А что за экранизация? Совсем какая-то новая, или та, что десять (или больше?) лет снимали, еще до-сво-шная?
Ого, раз агенты, тем более надо смотреть! У меня, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским. В патриотическом порыве посмотрела как-то разборы их творчества, где говорилось, что они переоценены, и в этом же порыве согласилась с аргументами. И все собираюсь переоценить обратно, а тут и повод.Этого года, конечно. У Бортко и поплакать толком не над чем
Ну да, поэтому и денежки попятили - все строго по закону и справедливости.Ого, раз агенты, тем более надо смотреть!
Ну меня на такое не возьмешь,случались спикеры и полюбопытнее.Слишком большой массив самой разной ифы приводит к профессиональной деформации - дурацкая привычка чекнуть даже творческоеменя, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским. В патриотическом порыва посмотрела как-то разборы их творчества, где говорилось, что они переоценены ,и в этом же порыве согласилась с аргументами. И все собираюсь переоценить обратно, а тут и повод.
Разборыделали Клим Жуков и Константин Сёмин, ничего не говорите
Клима Жукова крайне уважаю, но далеко не всегда с ним соглашаюсь в плане разбора художественных произведений. Поэтому всегда лучше посмотреть ещё чей-нить разбор.Разборыделали Клим Жуков и Константин Сёмин, ничего не говорите.
![]()
Сейчас уже нет. У меня есть другой любимый, тоже историк. Он и его коллега, блондинка из Франции, закрывают все мои потребности в новостях. Но раньше мы плотно смотрели и Гоблина, и Жукова, когда они были менее политизированными Сейчас даже историю без отрыва от политики сложно смотреть.Ты смотришь Сёмина?
А что за любимый историк, если не секрет?Сейчас уже нет. У меня есть другой любимый, тоже историк. Он и его коллега, блондинка из Франции, закрывают все мои потребности в новостях. Но раньше мы плотно смотрели и Гоблина, и Жукова, когда они были менее политизированными Сейчас даже историю без отрыва от политики сложно смотреть.