Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Дамы, в конкуре я вообще полный чайник. Что скажете, мне думается, если не высоко привставать при прыжке, то посадка надежнее, крепче. А вот с посадки "выше", мне кажется куда проще ссыпаться, и не будет даже времени и возможности зацепиться за гривку, шейку или еще чего, что бы как то мягко приземлиться с лошади, остается только шмякаться как придется. Что скажите по поводу моих соображений по данному поводу?
Krist написал(а):
Американская школа (а, по моим наблюдениям и английская), во главу угла ставит технику прыжка, слияние с лошадью и борьбу за миллиметры и доли секунды за счет техники
Ну это же кайф, это красиво, и как мне кажется дает приемущество перед всадником, который
Krist написал(а):
больше акцентируется на управлении и компенсации всадником лошади, милиметры и секунды предлагается выигрывать резвостью и силой толчка.
Ехать быстро, это не значит ехать правильно. На силе не всегда можно выехать. Имхо, лошадь должна быть хорошо выезжена, что бы всадник на маршруте не концетрировался на управлении, а концетрировался на лошади, что бы быть с ней, не мешать ей. Что бы он думал где можно срезать, где прибавить, где сократить, а не просто гнал. Ну это мое имхо.
Летучая я написал(а):
А Летучая просто написала, как есть)
И никак не поделится секретами мастерства по приготовлению, или подготовке рысистых кобыл. :mrgreen: Летучая, Вы куда рысистых кобыл готовите? И че получается, что бы хотя бы понять с каким мастером имею честь общаться.