AnnaVsp
Pro
Раклет?Хотят, в смысле.
Нашла в интернете, а то заподозрила метаморфозы котлет )))
Раклет?Хотят, в смысле.
У нас и 31-го экзамены были, и 3-го.У меня в институте экзамен был по гистологии 3го
31 не знаю, а 3го препад был добр как никогда в своей жизни, не экзамен а сказка ))))У нас и 31-го экзамены были, и 3-го.
Сильно страшный?Чо-то уродец какой-то.
Раклет RacletteРоклет?
Не то чтобы страшный, но совсем не красивый.Сильно страшный?
По-моему, тут без коньяка не обошлось.Тапа так
Выглядит просто классно, вкусно должно быть и вообще люблю швейцарский сырРаклет Raclette
Это на таких подставочках прямо на столе жарят всякую заранее заготовленную еду, накрытую пластиком сыра.
Тапа так
![]()
Мастью не пашут )))) http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=11 Чемпион среди производителей России в 2001, 2002, 2003 и 2004 гг. Пал в 2007 годуНе то чтобы страшный, но совсем не красивый.
Иди, спасай меня от вредоносных питерских крокодилов в еврейской теме! Тебе щас море по колено.всего два бокала дорнфельдера выпила.
Ничего не понимаю в ипподромных. Но на представленной фотке он как-то не очень. Тут он выглядит лучшеМастью не пашут ))))
Слыш, мы тут норматив выполняем. Неча Коронушку в подпитии сманивать в левые темы.Иди, спасай меня от вредоносных питерских крокодилов в еврейской теме!
Так то всё годы, годы, бегут да своё берут ((Ничего не понимаю в ипподромных. Но на представленной фотке он как-то не очень. Тут он выглядит лучше
По-моему, тут без коньяка не обошлось.![]()
Иди, спасай меня от вредоносных питерских крокодилов в еврейской теме! Тебе щас море по колено.![]()
Друг, конечно.Жень, мы эту левую тему уже 2,5 года взращиваем. Благодаря еврейской теме Корона мне стала другом. Тань, ты же мне друг?![]()
Может, перейдём тогда на Вы?Пока 3000 страниц в Певце не будет, нет у тебя друзей.
После всего, что между нами было?Может, перейдём тогда на Вы?![]()