Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Главное не покупайте машинку б/у. Продают убитые насмерть, я с этого пути со второго раза сошла, одну нам отдали, другую купили, обе прослужили два месяца. Сама простая белорусская сносу не знает для конных вещей.

@Strela Так у меня и дома для моих вещей белорусская атлантовская :D
И холодильник еще)) Когда буду свой дом строить - возьму наверное что-то повеселее, а так по соотношению цена-качество -- вполне себе ок.

Ну собственно те же деньги. Очень даже приемлимо. Качество у белорусских машин отменное - колом, точнее шерстью их не напугаешь. От чего электролюкс помрет сразу, атлант пережует и не заметит.

Ну собственно те же деньги. Очень даже приемлимо. Качество у белорусских машин отменное - колом, точнее шерстью их не напугаешь. От чего электролюкс помрет сразу, атлант пережует и не заметит.
Ага. Именно.
Так у нас народ кто не мажоры)) в основном и берет стиралки-холодильники атлантовские себе. Оно без наворотов, но работает исправно.

А вот по седлам белорусским отзывы неоднозначные очень. Я себе сейчас у Знака пошить хочу, ибо так удобнее всего получается, так кто говорит, что белорусы вообще седла делать не умеют, а кто -- диаметрально противоположно))

а когда Рональ-варвар к детским относиться стал? Я его в свое время качала с пометкой 16+
Действительно 16+ Проверила.
Тогда возникает вопрос, какого хрена мультфильмы 16+ показывают в семь часов вечера? Равно как мне давно интересно, почему "Убить Билла" показывают в восемь вечера.
Я конечно понимаю, что воспитание ребёнка - это моя родительская проблема. Но зачем же настолько усложнять задачу?

Так они и разные очень эти седла. Есть прям прелесть, а есть такие, что врагу не наденешь, не то что бы своей родненькой лошадке.

Я такое хочу:
8fOZ22D9yuc.jpg

Хотя у меня есть какое-то внутреннее недоверие ко всяким аналогам и проч, но такое у Алены-Теры, она хвалит.

Сверху