Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда спрашиваешь как пройти вместо того что бы ткнуть пальцем в нужном направление тебя будут пытаться отвести по адресу.))
Просто, Питер раза в 4 меньше Москвы, поэтому шансов встретить знающего местность человека гораздо больше, чем в Москве.

теперь я с компа и могу показать картинки. петергоф.

IP57R9EFAYc.jpg

большой каскад
The_Peterhof_Palace-0.jpg

zJhEkorRq0w.jpg

видовой парк александрия
sport_4_0.jpg

0_be432_b750e86a_XL.jpg

готическая капелла

i

12146675_16030thumb500.jpg

железнодорожный вокзал "новый петергоф"

VTixqLbpS7c.jpg

понтонный мост между островками ольгина пруда и петергофский собор. ну и я)))
bwkgIwplEGw.jpg

ольгин пруд
EFTYasTOn64.jpg

собор
3952197_large.jpeg

старый петергоф, парк сергиевка

sergievka-2.jpg

79006331_large_1389012_IMG_8438_1.jpg

Lfik4gOZBaM.jpg

B-12iSz5wOU.jpg

G3itdo6iAoU.jpg

GvTVwNjwUVs.jpg

A9e1ITvRKSQ.jpg

1250.jpg

Ооо, меня тут на НГ праздниках занесло в Химки, а я давно не была там и не видела эти пешеходные галереи. Так я чуть посреди дороги не остановилось, Это просто космический корабль, особенно там еще на домах и на проспекте впереди такая иллюминация и такой вид открывается, если ехать от Ленинградки - фантастика :)

Не, ну правда, даже субъективно: я на роликах катался с гражданки, через чёрную речку, петроградку, до дворцовой, с заездом на ваську и обратно - через спортивную и дальше, за полтора часа, даже не вспотев особо.
Да и на конюшню мотался с Левашовского в Шушары или Новополье - и это было вполне нормально и на буднях.

Эх, а мне даже стыдно немного, но будучи коренной москвичкой (по папиной линии), я не люблю этот город, чем дольше в нем живу, тем больше не люблю:( Во многом стараюсь не замечать и не соприкасаться, не уютно мне даже там, где в детстве и молодости нравилось, старею наверное;)
Зато очень люблю Питер:rolleyes:, куда уходят мамины корни.

Карта обманчива. Питер растекся вокруг залива, и он не столько большой, сколько длинный. От Молодёжного до Коммунара ехать запаришься. Круче по длине только Волгоград. А МСК вполне себе круглая, потому как со всех сторон пригороды, ставшие частью города.

Не люблю питерские ветра. Но после Копенгагена и Стокгольма тут почти не дует, однако.

К сожалению, город за последние 10 лет изменился где не в лучшую сторону.

А я очень люблю побережье залива, но залив - не всегда Питер, и наоборот((

К сожалению, город за последние 10 лет изменился где не в лучшую сторону.
Вот меня дико выбесил свежепостроенный офис Банка Санкт-Петербург, и всё, что рядом с ним понастроили. До этого считал самым уродливым зданием - Монблан на Выборгской, к постройке которого имею несчастье иметь отношение.

свежепостроенный офис Банка Санкт-Петербург, и всё, что рядом с ним понастроили. До этого считал самым уродливым зданием - Монблан на Выборгской, к постройке которого имею несчастье иметь отношение.
это вот этот?
1321.jpg

удивительно, но мне нра.
а монблан отстой.

Не, ну правда, даже субъективно
Ну если субъективно, конечно Москва больше Петербурга, меня цифра раза в 4 смутила.

офис Банка Санкт-Петербург
Я там работала), но здание тоже не очень люблю

Зато очень люблю Питер:rolleyes:, куда уходят мамины корни.
Весь ужас, что у меня корни с маминой стороны уходят в Москву), которую я не люблю)

Сверху