аааа, лодочки!!! у нас тоже были! как я там зажигала!
вроде до сих пор есть они.
ромашка в севастополе еще недавно была и даже работала.
Лодочки - наше все! А карусель у нас тоже называлась Орбита. В Севастополе в 2014 году был парк старых советских аттракционов - за Панорамой. Еще один такой парк был в Керчи. Причем парки не ностальгические, а полностью рабочие. Я писала от восторга и катала детей на центрифуге Сюрприз. Мне очень название нравится - сюрприз. Мол, если соседа по отсеку начало тошнить, ой, сюрприз - пострадают все

. И на машинках советских электрических - такие шустрые!
Я, конечно, была немного в шоке от того, что эти аттракционы хорошо сохранились и работают. Было такое двойственное чувство - с одной стороны, молодцы, что сохранили, с другой - неужели все было так плохо, что за 20 лет не поставили современные аттракционы?
А рысака в качалке я в детстве не видела. Я мечтала вот о такой лошадке все детство.
В итоге, увидев её на свалке в 14 лет, схватила и перла домой в набитой электричке, рассказывая маме, что это я для младшего братика (я единственный ребенок в семье, просто стыдно было такой дылде волочь это для себя). Все пассажиры давали мне место, хвалили, что я такая заботливая сестра, и только мама понимающе молчала. Приволокла я коняшку домой, села на него, а тут он хрясть и сломался, пришлось нести на помойку. Это был еще один сигнал, что пора взрослеть.