Боюсь, что ужеGrey Star написал(а):Не буду тебя разочаровывать)))
Но контрацепция не дает 100% гарантийМурашка написал(а):Очень странная тема абортов. В 21 веке есть контрацепция, при том даже для экстренных случаев.
Почему тогда Китай и Индия впереди планеты всей по численности населения? Они живут в 21 веке и у них есть контрацепция. :wink:Мурашка написал(а):В 21 веке есть контрацепция, при том даже для экстренных случаев.
Не детей и собак, а мужика и собак.Летучая я написал(а):Тогда вот вам цитата из темы про зависть
Прям насущно по обсуждаемой теме детей и собак)regeron написал(а):у меня случай был "смешноЙ": собака моя,когда мимо кто проходит, начинает лаять. ну ,это полагается так для собаки, которая участок с домом охраняет. так вот однажды слышу: лает и лает,смотрю в окно, а за забором мужик с маленьким ребенком кидает мне через забор камни,пытаясь попасть в собаку и орет,чтоб она замолчала. ну как? нормально?
Это не "недостаток". Это проблема. Внутренняя проблема, которую можно решить. Ты осознаёшь, что дело не в "не нравится", а во внутреннем страхе. Разберёшься со страхом - решишь проблему.Grey Star написал(а):Ну от не нравятся и все... Меня пугает беременность, роды и дети :shock:
Делают - у них же политика: одна семья - один ребёнок (особенно в городах). Часто китаянки делают аборт, если узнают, что будет девочка. Или доводят беременность до конца и ребёнка-девочку ээээ... ликвидируют. Мальчики там за бОльших человеков считаются. Потому китайцев сейчас больше, чем китаянок. Доабортировали.Мурашка написал(а):Или абортов не делают?
Nudnaya+Zabava минус столько же за тоже самое.Grey Star написал(а):Nudnaya+Zabava, 100 баллов за смайл!!! :shock: :lol: :lol: :lol:
Не знаю... Но у меня нет с этим никаких приятных ассоциаций... Скорее наоборот :shock:Мурашка написал(а):Пугает - чем?
Согласна. Но решать эту проблему я не хочу) Меня так все устраивает)))Ржавая Дикая написал(а):Это не "недостаток". Это проблема. Внутренняя проблема, которую можно решить. Ты осознаёшь, что дело не в "не нравится", а во внутреннем страхе. Разберёшься со страхом - решишь проблему.Grey Star написал(а):Ну от не нравятся и все... Меня пугает беременность, роды и дети :shock:
С мальчиком на аборт тратиться не придётся... наверно :mrgreen:Мурашка написал(а):И вообще вот это "мальчики за больших людей считаются, а девочек не рожают, делают аборт" - мне одной кажется что это шиза?? Шиза целого народа :lol: