Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Очень странная тема абортов. В 21 веке есть контрацепция, при том даже для экстренных случаев.

Grey Star написал(а):
Не буду тебя разочаровывать)))
Боюсь, что уже :P
Ненависть к детям - не предмет для гордости. Бравировать тут нечем.
А, скажем так, "раздражение" к детям испытывают многие, особенно в юном возрасте. Это нормально.
Ребёнок не может вызывать к себе вопросов. Тем более маленький. Все вопросы к его родителям.

Мурашка написал(а):
Очень странная тема абортов. В 21 веке есть контрацепция, при том даже для экстренных случаев.
Но контрацепция не дает 100% гарантий
Или какая-то конкретная дает?

Я и не бравирую ничем :mrgreen:
И все знают об этом моем "недостатке" и порицают вечно, но ситуацию это никак не меняет
Я даже беременных женщин видеть не могу, мне плохо становится :shock:

Мурашка написал(а):
В 21 веке есть контрацепция, при том даже для экстренных случаев.
Почему тогда Китай и Индия впереди планеты всей по численности населения? Они живут в 21 веке и у них есть контрацепция. :wink:

Наверное потому что они ей не пользуются? Или абортов не делают?
Просто аборт это прерывание беременности или по медицинской причине, или если беременность не запланирована. Так вот я и спрашиваю, как так может быть. Я знаю, что у некоторых народностей вообще не принято предохраняться, некоторые не имеют средств или знаний об этом, но они и аборты не делают, по идее.

Грей Стар, почему вам не нравятся беременные?

Nudnaya+Zabava Собачники и собачки тоже ничего попадаются :lol: Хоть и хышники.

karla А хрен их знает их правила.
По никам написано что вызывающие и оскорбительные запрещены, а по названиям тем непонятно. Вот я и спросила, собственно мой упрек был админу что такие названия допускают. Он отмазался тем что это было давно до него. Посмотрю чем закончится, если не забанят.
Мне кажется на проконях за слово "тупоголовый" в названии темы по головке не погладят. Я в прокони верю. :mrgreen:
Вот на хорсях запросто, там я даже не удивлюсь :lol:

Девушки, давайте правда не будем о абортах. Это очень тонкая тема и очень личная. Я ее совсем не хотела провоцировать.

Ну от не нравятся и все... Меня пугает беременность, роды и дети :shock:

Летучая я написал(а):
Тогда вот вам цитата из темы про зависть
regeron написал(а):
у меня случай был "смешноЙ": собака моя,когда мимо кто проходит, начинает лаять. ну ,это полагается так для собаки, которая участок с домом охраняет. так вот однажды слышу: лает и лает,смотрю в окно, а за забором мужик с маленьким ребенком кидает мне через забор камни,пытаясь попасть в собаку и орет,чтоб она замолчала. ну как? нормально?
Прям насущно по обсуждаемой теме детей и собак)
Не детей и собак, а мужика и собак.
К ребёнку какие вопросы?

Grey Star написал(а):
Это не "недостаток". Это проблема. Внутренняя проблема, которую можно решить. Ты осознаёшь, что дело не в "не нравится", а во внутреннем страхе. Разберёшься со страхом - решишь проблему.

Мурашка написал(а):
Или абортов не делают?
Делают - у них же политика: одна семья - один ребёнок (особенно в городах). Часто китаянки делают аборт, если узнают, что будет девочка. Или доводят беременность до конца и ребёнка-девочку ээээ... ликвидируют. Мальчики там за бОльших человеков считаются. Потому китайцев сейчас больше, чем китаянок. Доабортировали.

Есть случаи и насильственных абортов на больших сроках, если семья не может заплатить деньги за право иметь второго ребёнка.

Ну вот это странно. Китаянки могли бы с тем же успехом делать операции стерилизации и не париться.
И вообще вот это "мальчики за больших людей считаются, а девочек не рожают, делают аборт" - мне одной кажется что это шиза?? Шиза целого народа :lol:

Я, как типичный тормоз, откачу тему немного назад :mrgreen:

Убило предложение про ребенка, бьющего палкой собаку. Собаки у меня нет, но с недавних пор есть конь. Вот если ребенок мне так же коня огреет, а маман его будет при этом умиляться "дите играется! какая прелесть!", я даже не знаю, что с ней сделаю :evil:
Мне моя лошадь дороже и важнее неадекватного ребенка, которого я вижу в первый и надеюсь в последний раз :roll:

Да, давайте обсудим нас, курящих. Только думается мне, что этого вброса не надолго хватит.

Ржавая Дикая написал(а):
Grey Star написал(а):
Это не "недостаток". Это проблема. Внутренняя проблема, которую можно решить. Ты осознаёшь, что дело не в "не нравится", а во внутреннем страхе. Разберёшься со страхом - решишь проблему.
Согласна. Но решать эту проблему я не хочу) Меня так все устраивает)))

А чего курящих обсуждать? Люди гробят свое здоровье и вредят окружающим сугубо по собственному желанию. Какие тут вопросы? :)

Мурашка написал(а):
И вообще вот это "мальчики за больших людей считаются, а девочек не рожают, делают аборт" - мне одной кажется что это шиза?? Шиза целого народа :lol:
С мальчиком на аборт тратиться не придётся... наверно :mrgreen:

Ну значит 1) не пришел возраст 2) не пришел мужчина-отец-ребенка 3) не пришли гормоны 4) не пришло положение (работа, дом, доход) когда все есть и хочется теперь ребенка
Не надо гордиться отвращением к детям. И беременным тоже.

Естественно сейчас вас все устраивает, но подобное нежелание НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО иметь детей - провал эволюции в отдельно взятой семье. :lol:

Ржавая Дикая, гы. Очень удобно в таком случае. :lol:

Сверху