HelenaD#
Pro
НеаВороватые кошки бывают, но чаще это тоже идёт из прошлого печального опыта, когда они может, голодали.
НеаВороватые кошки бывают, но чаще это тоже идёт из прошлого печального опыта, когда они может, голодали.
Вы знаете как показывает опыт выть начинают или сразу или никогда, с возрастом могут иногда прекращать но вот не наоборот.породистую рабочую, и она рано или поздн (не сразу! и не через пять минут!) начинает выть
Крыша едет от другого, вот если вы привяжете лошадь и будете её бить, да крыша может поехать, а так во у немцев теки в драйвинге есть и ничего, бегают.Ага, киборги)))))
Но никогда не будут. Это утопия. И среди немцев куча лошадей, которые начнут приобретать дурные привычки под потоковым прокатом.Все лошади должны быть такими.
тогда сдвиг) Но я с таким не сталкивалась) зато сталкивалась с обратным. Когда брала явно голодающую кошку с улицы, и она первое время пробовала воровать, но после объяснения, что этого делать нельзя и при наличии в постоянном доступе сухого корма, отучилась)Неа, Тихон куплен мною 8-ми недельным толстеньким котенком. Всю жизнь прожил у меня (6 лет уже), никогда не голодал, не передавался другим людям на временно содержание, в попузацелован, и даже один на долго практически никогда не оставался (я работаю дома).
а многие рысаки *прости господи) прыгают или выездку бегут и тоде норм) Иные после бегов) не немецкие крови) Хотя я вот знаю рысака, который бегал на иппо, потом заездили под седло, ходил под прокатом в поля, в том числе и почти под нулевым, и всё было норм. А потом его продали в конкур, и вот там почему-то он начал свечить и козлить серийно спустя полгода тренировок. Хотя я лично сколько на нём ездила, не могла представить, что нужно сделать, чтобы начал. Душевный был мальчик. очень честный и как ребенок - впитывал все, моментально схватывал новое, только покажи, объясни. Вот наверное там те, кто его начал напрыгивать, тоже решили, что лошадь для человека, че там вдаваться в подробности психики-то.(Крыша едет от другого, вот если вы привяжете лошадь и будете её бить, да крыша может поехать, а так во у немцев теки в драйвинге есть и ничего, бегают.
Блажен, кто верует)Будут. Вопрос времени и селекции
Чтобы крыша съехала у адекватного животного, надо много одномоментных факторов, которые реально редко встречаются в одном месте. Например, выращивание в "черном ящике". Тогда да, крыша ку-ку у любого.
Все остальное - чистая генетика.
Причем касательно собак - давным давно все померяно и проверено опытами, и разжевано. Читайте Крушинского)))
Значит надо меньше верить страшилкам (это я про себя)Да на самом деле ничего не будет если только с кормов снять. И Видела я ЧК которые по травме в денниках месяца по три проводили, да радовались выходу, но крышу у них не срывало.
я бы сказала вопрос прицельной селекции)))Будут. Вопрос времени и селекции
А я только у беспородников видела) У нас полная конюшня таких) И если ты их ещё не гладил, они идут к тебе)И да после владения породистого кота, я скорее всего не возьму подобрашку, потому как такой добронравности и человеко ориентированности у уличных котов я не видела. .
Читайте))) Крушинского, Павлова, прочих физиологов НС.Крушинского почитаю. =) А как же социализация собаки? Ведь это довольно важная чатсть воспитания к которой много кто наплевательски относится и в итоге получаются собаки, которые не знают на что и как реагировать. И вполне могут проявить агрессию там где при должном воспитании и социализации ее не должно быть.
А можно несколько примеров/факторов и про черный ящик? =) можно в личку даже. Дюже интересно
Вопрос в том что бы говнистость была не настолько что бы работать мешала. Хватает например ЧК которые строгие, это одно но вот если истерик тут уже проблемы есть и по работе и по скачке, это мешает.Да, но под ориентированность на человека вполне. Хотя, несомненно, если лошадь имеет шикарные спорт данные и говнистый характер, никто его выбраковывать не станет, вспомним папу Корнета... да и дети Корнета тоже с изюминкой
ну все правильно.Вопрос в том что бы говнистость была не настолько что бы работать мешала. Хватает например ЧК которые строгие, это одно но вот если истерик тут уже проблемы есть и по работе и по скачке, это мешает
Вот тут забавно где то с 36 минуты, правда про свиней.А можно несколько примеров/факторов и про черный ящик? =) можно в личку даже. Дюже интересно
Марови, спасибо за уточнения. Мой скорее в рыжину, и да, у нас всех таких немудряще кличут sable).Спорт с собаками
Эх, путаница с этими терминами.
Зонарный - это серый и чепрачный окрас с зональным осветлением.
Вот это зонарный.
![]()
и вот это тоже зонарный
![]()
Соболиный - это зонарно рыжий.
![]()
и то и то англичане не заморачиваясь называют sable и правы, потому что с т.зрения генетики - это один и тот же окрас)))
по здоровью - есть общее правило: чем темнее окрас, тем меньше шансов на проблемы связанные с миграцией меланина.
Думаю нормально.
ИМХО, это один из вариантов мутации гена миостатина.
У коров это выглядит вот так:
![]()
цельная бельгийская мясная порода такая)))
У собак вот так:
![]()
Часто встречается у уиппетов.
Вот хорошая картинка на тему наследования:
![]()
в общем это страшно.. но + то что она маленькая) Её сложно поймать и удержать, зато просто задавить авторитетом. И всё таки кусая и царапая она укусом не переломает мне руки ноги, не порвёт горло и не снимет скальп)) но как они блин страшно орут... куда там собакам..Вообще, я кошек в неадеквате боюсь. Потому что реально собаку уцепить безопасно куда проще, а кошку... даже за хвост может извернуться и достать...