nikita kazak kkv
Активист
Не знаю, давно ли НАС тут не было. А вот МЕНЯ тут, да, не было давно.Nudnaya+Zabava post: 4219147 написал(а):О, Никита! Долго Вас не было.![]()

Не знаю, давно ли НАС тут не было. А вот МЕНЯ тут, да, не было давно.Nudnaya+Zabava post: 4219147 написал(а):О, Никита! Долго Вас не было.![]()
Да, курбобики ))))Это бобтейлы?
Эмммм... у нас, наверное, какие-то разные 10 км/ч, потому что ходить с такой скоростью я не могу. Даже не представляю, как надо быстро ножки переставлять, чтобы так ходить. 8 км/ч - это для меня уже не ходьба, а легкий бег, а при ходьбе на 6 км/ч надо достаточно резво попой шевелить. Может, у нас в клубах дорожки какие-то не такие? Ни разу не видела, чтобы 10 км/ч кто-нибудь ходил.Хожу со скоростью 10 км/час без изменения пульса и давления по отношению к ним же в состоянии покоя.
Вот интересно, я, вроде, классический офисный планктон, ибо 5 дней в неделю с 9.30 до 17.30 сижу на попе ровно, но:давайте, раз я принесла этот термин
Это в офисе 8 часов. Туда на машине. обратно также в магазин за хлебом на ней же) по вечерам пивка Слегонца. но для удовольствия по выходным спать до полудня Из хобби поход в кино) прогулка только при хорошей погоде. когда она впервые после зимы установилась наконец то)
Вики говорит, что рекорд мира 50км за 3.5 часа, а это чуть более 14км/час. Мельдоний наверное ;-)Ни разу не видела, чтобы 10 км/ч кто-нибудь ходил.
Я думаю, рекордсмен там ноги переставлял, как призовой рысак, блин, с фазой подвисания.Вики говорит, что рекорд мира 50км за 3.5 часа, а это чуть более 14км/час. Мельдоний наверное ;-)
Это называется человек в активном регулярном тренинге.- на выхах иногда по две трени в день. Среди недели - один день отдыха.
Аналогичная фигня. Для меня максимальная реприза бега - не более 10 минут. При этом час отшарашить на эллипсоиде в бодром ритме (65-72 вращения в минуту) - как нефиг делать. Ну вспотею, ну приустану, но не критично. А бегать - нееееее.Час быстрого шага выдерживаю без вопросов, а вот бегать не могу. Точнее могу, но очень короткими репризами.
Ну, может, Вера опять НГ с собачниками отмечалаЭмммм... у нас, наверное, какие-то разные 10 км/ч, потому что ходить с такой скоростью я не могу. Даже не представляю, как надо быстро ножки переставлять, чтобы так ходить. 8 км/ч - это для меня уже не ходьба, а легкий бег, а при ходьбе на 6 км/ч надо достаточно резво попой шевелить. Может, у нас в клубах дорожки какие-то не такие? Ни разу не видела, чтобы 10 км/ч кто-нибудь ходил.
физкультурник. спортсмене выбирайте)Вот интересно, я, вроде, классический офисный планктон, ибо 5 дней в неделю с 9.30 до 17.30 сижу на попе ровно, но:
- на работу-с работы - обчественный транспорт, ну и до транспорта мне еще дойти 15 минут ооочень быстрым шагом (в обычной жизни я в принципе хожу очень быстро)
- в рабочие дни - батут (достаточно интенсивно с акробатическими элементами), верховая езда, теннис. Если вечером никакой трени нет, то беговая дорожка. Но я и бег - нифига несовместимые вещи (как-то вот с детства не сложилось), поэтому очень быстрый шаг плюс подкачка. Час быстрого шага выдерживаю без вопросов, а вот бегать не могу. Точнее могу, но очень короткими репризами.
- на выхах иногда по две трени в день. Среди недели - один день отдыха.
- спиртное весьма редко
Вот в выхи поспать подольше - это да, есть грех.
Ну и как теперь дифференцировать? Активный офисный планктон?![]()
подумал на себя, удивилась. вспомнила что я не одна Вера на свете))Ну, может, Вера опять НГ с собачниками отмечала
если про бег по рельефу даже минимальному. в смысле на природе то подписываюсь пятью руками)Ну просто бегать тяжелее, чем ходить или тем более крутить эллипс
Я на эллипсе вообще кажется не устаю,хотя пульс вполне себе выстукивает свои 120-130