HelenaD#
Pro
Я представляю. Как то делала просто вузовский расчет двигателя с чертежами - незабываемые очучения.Я в автомобильной промышленности. Мои данные на PC вообще не потянуть,
Я представляю. Как то делала просто вузовский расчет двигателя с чертежами - незабываемые очучения.Я в автомобильной промышленности. Мои данные на PC вообще не потянуть,
Ну осенью по такой температуре мы отопление не включаем, но вот весной при такой же ещё не выключаем. А так конечно дом без отопления при таких температурах да после холодов не вдруг станет уютным ((Посмотреть вложение 250455
Это уже потеплело. Если снова не похолодает, то где-то через недельку комп можно будет уже начинать выключать на ночь.)) Когда выстуженный дом прогреется.
Тоже в автокаде?Я представляю. Как то делала просто вузовский расчет двигателя с чертежами - незабываемые очучения.
Угу, ну а в чем еще, у меня другого такого мощного графического редактора нет. Но там же учебный проект - он гораздо проще. Расчеты естественно не в автокадеТоже в автокаде?![]()
До этого с неделю +5 держалось с сильным ветром. Потому и выстыл. А 10-15 зимой здесь нормальная температура.Ну осенью по такой температуре мы отопление не включаем
Ну вот где то в районе +15 +10 мы осенью включает котлы, не газ в доме это есть хорошо и правильноДо этого с неделю +5 держалось с сильным ветром. Потому и выстыл. А 10-15 зимой здесь нормальная температура.
Пространственные несущие конструкции типа кровли в myzeil во Франкфурте тоже считаются и отрисовываются в специализированном софте. Такое ни один из КАДов среднего уровня не потянет. АвтоКАД хорош универсальностью и простотой. В принципе, в версиях старше 2009-го года я в автокаде могу изобразить всё что угодно, но временные затраты на отрисовку будут абсолютно неприемлимыми.Я в автомобильной промышленности. Мои данные на PC вообще не потянуть,
Если вы совершите подвиг, достойный Геракла и сумеете прочесть всего Певца, вы поймете, что это еще не самый крутой поворот. Точнее, вообще не поворот.Вчера шашлычок... сегодня погода, что же будет дальше?![]()
Хах. Посмеялась)))Если вы совершите подвиг, достойный Геракла и сумеете прочесть всего Певца, вы поймете, что это еще не самый крутой поворот. Точнее, вообще не поворот.
Пространственные несущие конструкции типа кровли в myzeil во Франкфурте тоже считаются и отрисовываются в специализированном софте.
(глубокомысленно) Гм.Вау! Во хрень по телевизору показывают!
Показывают типа "немецкого" автоинструктора, который учит правильно ездить по автобану.
Его спрашивают: "принято ли мигать фарами сзади, чтоб пропустили?"
А он в ответ: "в Германии закон предусматриват подачу световых сигналов в таких случаях, если вы не в городе"
Блииин! За это штраф предусмотрен.
Кинематика - это вообще про другой софт. В принципе. С этим я тоже работал по проекту автоматизированного проектирования манипуляторов промышленных роботов. У вас же на рабочих машинах просто стоит клиент, а вся обработка идёт на ВС?Мне изобразить мало. Мне еще кинематику просчитать надо.
(с уважением смотрит)С этим я тоже работал по проекту автоматизированного проектирования манипуляторов промышленных роботов.
А что такое ВС?Кинематика - это вообще про другой софт. В принципе. С этим я тоже работал по проекту автоматизированного проектирования манипуляторов промышленных роботов. У вас же на рабочих машинах просто стоит клиент, а вся обработка идёт на ВС?
Это было в далёком студенчестве же, примерно тогда же, когда я участвовал в постройке планеров. Было у меня 2-3 года тяги к научно-прикладной деятельности. От туда остались на память пара дипломов за победы на межвузовских конкурсах работ, и несколько шрамов после жёстких посадок сделанных на коленке ЛА.(с уважением смотрит)
Я в далеком студенчестве вела весьма разгульный образ жизни. Куда там планеры конструировать. Так что все равно с уважением смотрю.Это было в далёком студенчестве же, примерно тогда же, когда я участвовал в постройке планеров. Было у меня 2-3 года тяги к научно-прикладной деятельности. От туда остались на память пара дипломов за победы на межвузовских конкурсах работ, и несколько шрамов после жёстких посадок сделанных на коленке ЛА.
work station - удалённая рабочая станция.А что такое ВС?