И Мистраль! Ааааатдать швартовы!У нас телепорт и кротовий метрополитен появились еще когда тебы на свете форуме не было. У нас еще яхты есть и оффшоры! Все наше! *жадно прикрывает руками, рычит*
Газгольдер?есть газометр - это такая гигантская железная бочка, в которую когда-то газ из шахт закачивали.
Блин, ну хоть сама жива.Коза родила трёх маленьких мёртвых недоносков.![]()
Вообще не ко мне. Мне ночью сладко спится, а не жрется, а куда деваются деньги, я подробно записываю. А пыль в основном из пустыни СахараУлыбнулась:
А я сейчас ее ем. Типа завтракаю. На десерт. Съела яичницу с колбасой и соленым огурчиком. Теперь вот пью кофе с мороженым. С грецкими орехами и кленовым сиропом. А "поужинала" вчера я все-таки вином с медомНу вас ваще. Сожрала мороженку...
Что-то я не поняла. Эта вич-инфицированная женщина строгает трех детей подряд? Вот же жажда размноженияИ они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.
Это почему? Знаю, что большие куски круглой морковки не рекомендуется, но вот кружочки...
Ну как раз разговор про подавиться, но честно таких тоже не виделаА почему??? Я на вкусняшки с собой на поле режу такими кружочкамиВ кормушку целую кидаю и морковку и яблоки.
Это та которая перенашивала или другая?Коза родила трёх маленьких мёртвых недоносков.
Ну как раз разговор про подавиться, но честно таких тоже не видела![]()
Которая перехаживала.Это та которая перенашивала или другая?
Сейчас законодатель предусмотрел возможность в судебном порядке заставить отказавшегося родителя лечить ребёнка, если его жизни угрожает опасность. Поскольку это всё предусмотрено в порядке административного судопроизводства, то такие дела рассматриваются очень быстро и плюс суд может приказать исполнить решение немедленно.Жалко очень, и сделать ничего не получается.
А-а-а, жуть какая
![]()
И они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.
Строгает, свято веря в то что она не больна ни сколько, там, если почитать подальше, волосы дыбом встают. Рожающие здоровых начинают кормить грудью, чтоб уж наверняка. Мужики ВИЧ+ хвастаются сколько девчонок у них было. А чё такого, болезни ж не существует.Что-то я не поняла. Эта вич-инфицированная женщина строгает трех детей подряд?
Которая перехаживала.
Стыбзю)
Эх, сочувствуюКоза родила трёх маленьких мёртвых недоносков.![]()
просто у них разные заболевания....Насчёт ВИЧ-инфицированных: ну, если такая больная женщина без проблем беременеет и рожает трёх детей, а у абсолютно здоровых (по обследованиям) людей нет детей, то я на это смотрю философски..
А можно ещё проще, просто не резать как правило они с ней и не резанной успешно справляются.Стараюсь давать понемножку, тогда он растягивает удовольствие и пережёвывает очень тщательно.
А в моё отсутствие ему и пол-ведра морковки нерезаной выдавали, но Бог миловал.