Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не все. Не ты одна, но и не все, далеко. Те, у кого есть соответствующая больная мозоль, что характерно.

Даш, всегда в обиде есть внутренние причины, с одной стороны ты права. Но это полезно к себе применять: если мне обидно, то не потому, что кто-то меня обмдел, а потому что внутри у меня есть косяк, который тут случайно задели.
Но есть и другая сторона. Та самая хрупкость души человеческой, о который чуть ли не ты жеии писала. Очень легко случайно пнуть в больное место. И ничего зазорного нет в том, чтоб это понять и отступить, и извиниться. Пусть ты не хотел, но пнул, человеку больно.

UPD: пост явно запоздал, я с планшета не успеваю за событиями. *довольная уходит спать*
А я как с телефона то неуспеваю ((

Ура! Перевернулась!

Да вот же!
post-14683-1188501743.gif
6446
post-14683-1188501743.gif
Сё! Терь мона и спать! :D
Все приятных снов! Не бузите тут...

непреднамеренное убийство остаётся убийством

Давайте договоримся о терминах :cool: [зануда мод он] это будет причинением смерти по неосторожности [зануда мод офф]. Чистая терминология, а окраска текста меняется. Что, собственно, и произошло с Дашей ))

См кинематографический фильм "Москва слезам не верит".
"Вот потому, что такой хороший был, вот таким теперь и стал!" (с)
эмм, возможно, они там все прально и в тему, да вот это фильм я что-то не очень ценю ну совсем; но по сути формулировки фразы понятно

Давайте договоримся о терминах :cool: [зануда мод он] это будет причинением смерти по неосторожности [зануда мод офф]. Чистая терминология, а окраска текста меняется. Что, собственно, и произошло с Дашей ))
Тело то все одно мёртво, так же как и обиженная душа((((
Эх с обидами надо осторожно!! Просто есть шанс сказать обидное и человек начнёт думать, а можно брякнуть не думая и обидеть без цели, на мой взгляд второе хуже, хотя мы же часто эгоисты?

Неправильно меня поняли. Я имею ввиду, что если пьют( наркоманят) дети, то уйти невозможно. Матери обычно бьются до конца.
Да, извините, недопоняла в контексте дискуссии.
Эти ситуации даже нас - посторонних - травмируют больше всего.

А я прям на радостях даж запощу только что сделанную фоточку) Это Комарик на меня пополз на радостях, что хозяйка оторвала глаза от экрана и передает привет))

13455142.jpg

Тело то все одно мёртво, так же как и обиженная душа((((
Эх с обидами надо осторожно!!
Ну все же сравнение не совсем корректное. На самом деле обида - ужасно интересный психологический механизм, и для самодиагностики и самовоспитания - просто бесценный. Но я реально сегодня уже пошла спать. Если кто захочет, завтра зовите, объяснюсь.

по форме подачи информации
форма подачи любой информации - дело сугубо личного восприятия этой информации. а мне, пожалуйста, из слов поста, где был бы тот самый, вами приведенный вывод (?), заключение. (я по-другому не люблю).

@wanderlight, у собаки такое лицо, как будто это она тут все три часа по клавишам барабанила, и теперь изнемогает.
А у меня кот взбесился, он решил, что спать сегодня не будем, а будем устраивать дискотеку. Щас я маленько притушу его веселье.

интересно, т.е. виноваты окружающие?
Среда безусловно оказывает влияния. Тут в прошлом году был попадос с больницей ну и в палате в какой то момен обсуждали как отблагодарить врача, большинство было готово подарить хорошую бутылку, я их спросила если бы врачь пил все что ему благодарные пациенты дарили он бы ещё работал?
А вообще люди! По настоящему сильных, сильных и волевых тех кто может не зависит ни от среды, ни от окружения, ни от шаблонов, ни от обстоятельств их очень очень немного :(

Ну все же сравнение не совсем корректное. На самом деле обида - ужасно интересный психологический механизм, и для самодиагностики и самовоспитания - просто бесценный. Но я реально сегодня уже пошла спать. Если кто захочет, завтра зовите, объяснюсь.
Хотим-хотим. Позовем-позовем. Твое присутствие придает Певцу налет интеллигентности. См. картинку на первой странице.

Сверху