AnnaVsp
Pro
Эм, красиво построенная фраза ноЖивотное не вкусило плодов с древа познания добра и зла (во как завернула!), поэтому виноватым быть не может. Понятие вины к животному не применимо в принципе.
Эм, красиво построенная фраза ноЖивотное не вкусило плодов с древа познания добра и зла (во как завернула!), поэтому виноватым быть не может. Понятие вины к животному не применимо в принципе.
После того, как озвучат официальное решение ФКСР можно будет прикрыть.А жаль, что не прикрыли.
вот именно поэтому как правило наказывать бессмысленно) потому что животное не человек, и если его в угол поставить спустя три часа после того, как оно пописало на тапки, оно не будет чувствовать вину и сидеть в углу и раскаиваться)Эм, красиво построенная фраза но, но в ней есть вредное зерно, если винавато быть не может то наказывать бессмысленно
, вы своих собак никогда ни за что не наказывает?
В трибуне про жестокости в Битце.Чо за тема?
Я в ту тему даже нырять боюсь)
Я наверное старею. Попыталась почитать, но скучно, не интересно. Обсасывание и травля по кругу. Любит всё-таки народ жаренькое.Ну да, там живенько так))
травля кого? девочки? Такую ещё попробуй затрави)Обсасывание и травля по кругу.
Живенько обсасывают). Я просто читаю и удивляюсь количеству специалистов)Я наверное старею. Попыталась почитать, но скучно, не интересно. Обсасывание и травля по кругу. Любит всё-таки народ жаренькое.
Я и на форуме пишу, что вынесено предупреждение. Но не всегда.*умничает в пустоту*
Вообще, по теории наказания, если лицо не знает о привлечении его к ответственности, то это лицо не привлечено к ответственности. Само по себе наказание в своей цели предусматривает осведомлённость о нём наказываемого лица. А то что-то прям "тройками" пахнуло![]()
Козлятки цветные?"Битцу" я на Пасху закрывала. Открыла вчера утром. И да, ждём решения ФКСР.
Тему догнать не могу. Коза окотилась. У меня теперь вёдра-бутылки-банки весь день.![]()
Там травля каждого каждым. Одни травят девочку, виорые травят тех, кто травят девочку, третьи сидят с попкорном и подбрасывают то говнеца, то дровишек.травля кого? девочки? Такую ещё попробуй затрави)
Ну вот фишка в чём.Я и на форуме пишу, что вынесено предупреждение. Но не всегда.
Сейчас при вынесении предупреждения есть возможность создать переписку с пользователем (или не создать). Бывает, пишут в ответ на предупреждение. Или отдельное письмо в личку пишут и там ликбез провожу.
Ой, ну не надо сгущать краски) с появлением овип действительно появилось желание взять попкорн, но к ситуации в Битце это отношения не имеет)Там травля каждого каждым. Одни травят девочку, виорые травят тех, кто травят девочку, третьи сидят с попкорном и подбрасывают то говнеца, то дровишек
Вот поэтому я и пишу красным много где (не занося предупреждение в профиль, а устно, так сказать), что мне некоторые пользователи ставят в укор.А цель предупреждения какая? Чтобы человек понял, что необходимо изменить линию поведения. Также уведомления лица необходимо для равноправия и справедливости, путём предоставления лицу права знать в чём он обвиняется и защищаться при необходимости.
Ну и ладно ))) а цветные то в этом году предвидятся ?Не, белые, как и оба родителя. Козлик и козочка.
Щас меня попинают как злобного циничного юриста, но, хотите мнение правоприменителя?Вот поэтому я и пишу красным много где (не занося предупреждение в профиль, а устно, так сказать), что мне некоторые пользователи ставят в укор.
Моя цель привлечь внимание к Правилам форума, напомнить, что они есть и их надо соблюдать.
Эмм, если я выслала лошадь шенкелем, а она мне не ответила и я прописала ейа пресекать нежелательное поведение можно и нужно. только это не равно наказание
ибо наказание да, подразумевает вменение кому-то вины