Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ладно пошла снимать наши е.. ну пошла снимать) заодно на рынок забегу) тоже дело для семьи полезное0

мне под 50)) кредитов не беру))
ну мы ж не будем вдаваться в подробности про уровень достатка и жизнь в целом))
тут каждому свое
я тоже не беру. родители берут) и я прекрасно понимаю, почему)
раньше тоже считала кредиты злом) и всячески их отговаривала. а потом присмотрелась повнимательнее и реально я хз, как по-другому. либо во всем себе отказывать, т.е. в машине той же, не в багамах))) либо кредит

Разве служебным авто не разрешена парковка бесплатно?
У нас не служебные машины, а личные. Впрочем, служебным, если это не спецтранспорт (а спецтранспорта на обеспечении розыска нет и быть не может по определению) тоже не разрешена.

ну мы ж не будем вдаваться в подробности про уровень достатка и жизнь в целом))
тут каждому свое
я тоже не беру. родители берут) и я прекрасно понимаю, почему)
раньше тоже считала кредиты злом) и всячески их отговаривала. а потом присмотрелась повнимательнее и реально я хз, как по-другому. либо во всем себе отказывать, т.е. в машине той же, не в багамах))) либо кредит
я уже уточняла что у меня нет машины?)) это я про уровень достатка. Я не покупаю того чего не могу себе позволить. Это принцип
Без машины вполне себе живётся, вот честное слово)

а если что то сильно хочу. например Багамы) то значит ужмусь ещё в чём то.
кредит всё равно надо выплачивать. Сильно больше приходится выплачивать чем если покупать не в кредит

но вообще вот это "почти 50" меня вернуло к пожилой маме и возрасте дожития)

Кать, а спецномера для ваших машин? Пусть даже и для личных, если вы на них разъезжаете. И бесплатные парковки с зарезервированными местами?

Ну, дык эта... разрешить. Все это решаемо при желании.
мне кажется раньше что то такое было, а потом это стало дико не демократично...

Кать, а спецномера для ваших машин? Пусть даже и для личных, если вы на них разъезжаете. И бесплатные парковки с зарезервированными местами?
Такого не существует)) Да оно в каком-то смысле и правильно. А то завтра же во всех сериалах все спецномера покажут)))
Ну, дык эта... разрешить
Не разрешено))

Я тоже не пользуюсь кредитами. Но у меня нет постоянных доходов. Сегодня густо, завтра пусто. Стремненько)

Такого не существует)) Да оно в каком-то смысле и правильно. А то завтра же во всех сериалах все спецномера покажут)))

Не разрешено))

Да не правильно это. Есть люди, которых из центра не уберешь: полиция, врачи. Они хоть так, хоть так будут. И право парковки у них неоспоримо. Просто нужно было продумать, как сделать так, чтобы этим правом не пользовались в личных целях
А есть те, кому офис в центре "престижно" вот такие либо переезжают. Либо включают оплату парковки для сотрудников в свою смету. Либо увеличивают зарплату. Либо гибнут от конкуренции)

я уже уточняла что у меня нет машины?)) это я про уровень достатка. Я не покупаю того чего не могу себе позволить. Это принцип
Без машины вполне себе живётся, вот честное слово)

а если что то сильно хочу. например Багамы) то значит ужмусь ещё в чём то.
кредит всё равно надо выплачивать. Сильно больше приходится выплачивать чем если покупать не в кредит

но вообще вот это "почти 50" меня вернуло к пожилой маме и возрасте дожития)
про почти 50 я не имела в виду возраст как таковой)) а то, что уже есть семья и дети) в случае моих родителей один деть не считается ибо я кормлюсь сама, а вот брат еще у них на шее)
и это вам без машины живется) ну правда) но все по-разному живут. и мне живется. но вы все-таки пинаете болт дома (шучу, чесслово))), т.е. у вас нет необходимости по часу-полтора тратить утром и вечером на дорогу на работу, а я могу пока и поупарываться и поспать по 5 часов в сутки. мой папа не может) но и я чесгря тоже задалбываюсь упарываться. была б тачка -- упарывалась бы меньше гораздо и спала бы больше и возможно не приходилось бы иногда просто брать на работе тот же сикдэй чтоб тупо выспаться)

Какие были возмущения когда эти стоянки стали во водить в спальных районах? почти такие как теперь из-за сноса пятиэтажек

А какие возмущение из-за сноса пятиэтажек? Кто-то не хочет новые квартиры?

А есть те, кому офис в центре "престижно" вот такие либо переезжают.

Мы ж не про центр начинали. А про спальные районы.

А такси? Это ведь не дороже машины, если по городу
если про меня то я иногда беру) иногда нет, если нет денег. ну и еще потому не беру, что принципиально люблю пройтись, ибо итак работа сидячая. но это в период когда не упарываюсь)))
хотя опять же плохо -- либо на машину откладывать, либо на такси разъезжать по-хорошему. а мне машина нужна конкретно
а для родителей дорого и нелогично - ибо тачка им надо и чтоб на всякие дачи ездить, городскими поездками они не обходятся. а дача для них штука реально нужная, это отдельаня тема)

Просто кредит на машину... на жилье понимаю - оно через 10 лет не обесценится. А вот машина очень да. И использован такси здесь и сейчас не сильно отличиться от использован кредитной машины
Про загородные поездки не спорю вот вообще, там да, без машины никак.

Просто кредит на машину... на жилье понимаю - оно через 10 лет не обесценится. А вот машина очень да. И использован такси здесь и сейчас не сильно отличиться от использован кредитной машины
Про загородные поездки не спорю вот вообще, там да, без машины никак.
ну а выбора не остается. просто надо)
ну и естессна машина покупается не из салона и не ягуар)

По соседству от моего места работы снесли три хрущевки, сейчас четвертая на очереди.
На месте двух построили многоэтажку. Красивую, не прямоугольник жутких расцветочек. На месте третьей сделали детскую площадку и облагораживают остальную территорию. Газончики, не знаю, что насчет деревьев, не видела.
Если нога сильно не будет болеть, в обед схожу сфоткаю.
Нет никаких проблем с современными новостройками в Москве.

Сверху