Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня есть подозрения, что там где-то в кустах и соответствующие языческие оргии со всякой нежитью устраивают во время празднования Ивана-Купалы, настолько оно атмосферно.
нам точно нужен соответствующий раздел...

и вот казалось бы - причём тут совесть ? :mad:

завидно же.
У нас в этом году весь цвет снегом побило, абрикосы - минус.
А мы уж переживаем, как бы и картошка не стала "минус":confused:

дык и у меня нет)) была б инфа -- не было б вопросов
а так приходится сопли по философии размазывать o_O

я по делам сначала сюда ходила))) спрашивать о том о чем в других темах стеснялась :D
ну конные вопросы в смысле были)
а потом втянулась))

Млииин, не помню. Вроде как обсуждали жеребенка и хлыст, но точно не помню.

Я хочет, а как попала - не помнит. Кажется фотки горбоносых принесла и по-моему даше @wanderlight . Хотя могу и путать.
Гы. Слабаки)) То есть, сидя на трупе в горючих слезах на фоне полной истерики сюда только я заманилась?o_O
Эх, теряют размах вербовщики Певца)))
Меня в свое время позвали сюда на мордобой ночью в компании убитой девочки. И люто били мне морду всю ночь. Дай Бог здоровья позвавшим. Иначе мне было бы сложнее пережить те двое суток.

А никто не знает, где отмечают Ивана-Купала шумно и весело, с кострами и местным колоритом?
Гыы))) В 2002 или 03 году - мы на Москва-реке у дома. Не знаю, насколько там соответствовал колорит, но гостившая у меня француженка (эльзасская, правда) двое суток порычалась потом от рассказов упасть в обморок на руки моему мужу)))

Во. @Catherine1976 нашла.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ne-tolko-prokonej-pro-baldu.156668/page-15#post-3154330
В общем суть в чём. Консъержку надо просто спокойно методично бесить задавая воаросы и заставляя давать на них ответы.
А чем именно вам мешает моя бабушка?
А вы любите спать по ночам?
А вашей должностной инструкцикй предусмотрен сон по ночам?
А вы болели когда-нибудь?
А вы уважаете врачей?
А вы бы хотели чтобы вам никто не помогал?
Ну и тому подобное. Пока её не достанет и она не самоуничтожится.

Действовать по принципу "Иии?" Чтобы человек отстал от человека, нужно, чтобы человека стал бесить человек.
Да лишь бы она бабушке как не навредила. Так-то - да пусть хоть оборется. Но если она нахамит домработнице, я ее пришибу, забыв о половых различиях. (Не Марине, родительской домработнице, нашей, няне моего брата, моей няне до сих пор... Ей под 70, на язык она острее меня... Но если я узнаю, что эта дура ей хоть слово скажет...Подло воспользуюсь служебным положением. Проверю все. А то у меня такое ощущение, что Регина мне о чем-то умалчивает)

Во. @Catherine1976 нашла.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ne-tolko-prokonej-pro-baldu.156668/page-15#post-3154330
В общем суть в чём. Консъержку надо просто спокойно методично бесить задавая воаросы и заставляя давать на них ответы.
А чем именно вам мешает моя бабушка?
А вы любите спать по ночам?
А вашей должностной инструкцикй предусмотрен сон по ночам?
А вы болели когда-нибудь?
А вы уважаете врачей?
А вы бы хотели чтобы вам никто не помогал?
Ну и тому подобное. Пока её не достанет и она не самоуничтожится.
Оль, так это и пыталась!
Баба просто орет на своей волне, у нее другая программа. Наша бабушка - и та на порядок адекватнее, она даже глухая пытается слушать.

Тогда было ещё мало страничек. Бьяно спросила про баскюль.
Вот как ты всех нас помнишь?

И добавить Кате геморроя за свет от звёзд в неположенном месте.
Вот поэтому обычно и "маскируюсь". Геморроя, может, и не будет - но я патологически не люблю махать ксивой и расшифровываться вне служебной необходимости. То ли гены скромной мамы, то ли воспитание кгб-папы, то ли схожесть с разведчицей-бабушкой (да, это про нее)

Ну ты лёгких то путей вообще не ищешь, как погляжу :eek:
Да я вообще тут при чем??! Это все они...:rolleyes:

Оль, так это и пыталась!
Баба просто орет на своей волне, у нее другая программа. Наша бабушка - и та на порядок адекватнее, она даже глухая пытается слушать.
Да ладно? Не рассказывай что ты не можешь выключить ультразвук!
Ультразвук вырубается шоком. Удивил человека, он подвис и уже можно действовать.
Древняя история в тему.
Пришла гостья в нашу контору однажды. И практически с порога перешла на ультразвук. Суть её проблемы сейчас уже не вспомню. Но проблема её эта очень волновала и возмущала. Она орала на всех благим матом и паралельно требовала, чтобы мы "прям щас побежали хрен пойми куда хрен пойми зачем, ааааа! Аааа!"
Любая попытка цивилизованно прекратить это натыкалась на увеличение громкости. И тогда я наконец вспомнила чему меня учили в институте и, стоя прямо перед тёткой, начала самозабвенно, с наслаждением копаться в носу.
Песня оборвалась на высокой ноте и вылезшие на лоб глаза меня тихо и вкрадчиво спросили:
- Что вы делаете?
*Перезагружаю ваш сервак* подумала я.
Но вслух просто преступила к конструктивному обсуждению проблемы.

Вот поэтому обычно и "маскируюсь". Геморроя, может, и не будет - но я патологически не люблю махать ксивой и расшифровываться вне служебной необходимости. То ли гены скромной мамы, то ли воспитание кгб-папы, то ли схожесть с разведчицей-бабушкой (да, это про нее)
Меня вообще в альма-матер учили, что если вы решаете проблему ксивой, значит вы уже НЕ решили проблему.
Единственное где я сразу начинаю махать, это инспекторам ГИБДД. Но я спецсубъект, не помашу, мне потом так отмахает начальство...

Вот как ты всех нас помнишь?
Само получается как-то.
После поста Бьяно я первый раз написала в Певце. А читала ещё раньше. Сперва думала - какая-то тема несерьёзная. Читала тогда только Лошадку и Трибуну.
С тех пор я бессменный пумпонотряс.
tTf8efJYHnY.jpg
Звучит как какая-то заразная болячка на латыни.
lMM-8vAS69o.jpg

й что ты не можешь выключить ультразвук!
Там бас)))
Но человеческий диалог невозможен.
Еще раз повториться...
Хотела написать "включу мента".
Писала - подумала: а зачем?
А развернусь-ка просто и уйду, как уже сделала.
Не создавая бабушке опасности своей "расшифровкой". Ну, ты поняла, думаю, о чем я.

Подари ей конфетку сосательную или ментос какой. Ррраз и достань из кармана - это вам, а мне пора!

Само получается как-то.
После поста Бьяно я первый раз написала в Певце. А читала ещё раньше. Сперва думала - какая-то тема несерьёзная. Читала тогда только Лошадку и Трибуну.
С тех пор я бессменный пумпонотряс.
tTf8efJYHnY.jpg
Звучит как какая-то заразная болячка на латыни.
lMM-8vAS69o.jpg
А мне пумпона ни разу не дала:( ни за пятницу (рискует стать вечной), ни за томатный сок, ни за... Ну вот не надо только "если у кого-то есть возражения по поводу когда гулять, конфеты прячутся!";)

А вообще ты мне напоминаешь одну мою любимую учительницу. Она помнила наших родителей, нас, наших младших братьев-сестер, ну и т.д.
На вопрос "как вам удается??" Удивилась и сказала: " а как иначе?"

Сверху