Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Саш, приходи к нам на отделение. Летучая была не обучаема, может ты сможешь постигнуть великую тайну работы лошадей... Может поездишь и выскажешь третью точку зрения по поводу рысаков, отличную от наших :lol:
Я не считаю себя рысачником, я работаю рысаков для бегов. Это моя работа, за которую другие люди, рысачники начконы конзаводов, частники, платят мне деньги. Я понимаю, тебе это трудно для понимания, но тем не менее это факт.
Я вообще то, рысаками занимаюсь лет 5-6... А спортивными, извините, 17 лет. И наверное, в таком ракурсе, я не рысачник, а верховик. Так яснее?
В производственном отделе ничего не пишут, просто я не слепая и не глухая, и не все что говорят люди на ЦМИ друг другу - тупо сплетня не имеющая ни слова правды. Есть факты. Привезли 10 голов из завода, поставили туда, туда, и туда. Лошади начали работаться, прошли квалификацию, тем не менее кобыла N сломала ногу. После квалификации жеребец M отказался идти на дорожку и пошел не в завод, а под верх. Ок. 8 голов того завода бегают, зимой трое из них получают проблемы по здоровью, двое начинают скакать, один разносит качалку. Все идут под верх или в Монголию иди в прокат. Остается две головы. Они долго качуют по ипподрому и в итоге прикачевывают к наезднику N. Где один из них бегает но не выигрывает, другой выигрывает. Все. И так на большинстве отделений.
У нас не строго пропорционально количеству поголовья, так как у нас 8 голов из 8 рысаков бегают. Не стоят, не хромают, в бегают.
А у других 22-24 головы. И бегает сколько? Сама будешь считать или тебе уже не интересно??
Наташ, извини, но я работала на отделении у Никогосяна, когда Калинина отказывалась ехать на нем 8го марта, так как он кашлял и никто не мог понять почему и пер как офигелый и глаза кровью наливались и сопли веером.
Это как, типичный рысак? Может для кого то - да. Будь у меня лошадь такая, я бы лишний раз проверила, чем писать коня на три круга, хрипящего и кашлеющего и тянущего.