Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, мне так смешно с этого )) Ну давайте еще про лошадей
Я там еще про лошадей написала. Давайте из личного опыта, что ли. Про курс бонхарена + страйд, а это 30к выложи и отдай. И это очень приятно, когда ты достаешь эти деньги просто так, а не вынимаешь из отложенного на черный день. Когда ты выбираешь ближайший к себе клуб с грунтами и выгулом, а не мучительно мечешься между грунтами и выгулом, ездишь к лошади каждый день, а не по выходным или по отпускам, потому что они стоят далеко и надо работать со стольки то по столько то (а мне есть с чем сравнивать). Когда ты берешь того тренера, который тебе нравится, а не того, кто вписывается в бюджет. Опять же, хорошее седло, а не, после которого придется лечить спину. Когда у тебя хорошая безопасная машина, а не консервная банка. Можно продолжать до бесконечности, в любой сфере. И да, после напряженного дня хочется просто зайти в магазин и купить себе то, что тебе надо и хочется, а не то, что по скидке )) И если мне надо купить корм, я зайду его и куплю. А не буду ждать смски, потому что я хочу все сделать сейчас, а не растягивать, у меня нет на это время, а если будет - я лучше придумаю себе что-то повеселее.
И да, помощь родителям, это тоже очень приятно. Очень.

Cherna-facepalm.gif
Нипонял эмоции

В тему ярлыков и сужению по обложке.

Таню с четвертого все называют шалавой.
Ей чуть за двадцать, ребенку — три с половиной.
Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
Во избежание очередного скандала

Таня боится рассказывать, что ребенка усыновила.

Это Кристина из двадцать второй квартиры,
Вчера перекрасилась из розового в зеленый.
"Наверняка, подражает идиотским своим кумирам," —
Думает Саша, безнадежно в нее влюбленный.
Кристину ждут десять сеансов химиотерапии.
Ну и затылок полностью оголенный.

Это, знакомьтесь, типичный худой очкарик
Саша, что учится на четвертом курсе физмата.
У него, говорят, с собой всегда иностранный словарик,
В интеллигентной речи не слышно ни слова мата.
Саша хватается за стипендию, потому что его зарплата
Слишком мала, чтобы прокормить малолетних сестру и брата.

Это Денис, с ним жить рядом — одно издевательство.
Страшно в темном подъезде: Дэн на учете в милиции.
Он прошлым летом врезал за пьяное домогательство
К девушке парню, что оказался сыном министра юстиции.
Теперь Дэна ждет судебное разбирательство
СИЗО, передачки, кассации и петиции.

Это Марина, она, мягко говоря, полновата.
Местные дети громко кричат: «Толстуха!»
Вес выше среднего, фигура одутловата.
Марина близка к уже месяцу голодухи.
Нарушение гормональное — это, знаете ли, чревато.
Лишний вес появился не от отсутствия силы духа.
(с) Алена Танчак
Это женатая пара Сергей и Екатерина,
Больше всего на свете мечтающие о ребенке.
Для людей создается отчетливая картина:
зачем карьеристке дома стирать пеленки?
У Екатерины не такая возвышенная причина:
Стенки маточных труб для детей у нее слишком тонки.

Этот слишком богат, этот удавится за копейку,
Этот чрезмерно брезглив (у него обнаружили СПИД).
Эта мадемуазель круглый год ходит в телогрейке.
(У нее к двадцати пяти — хронический острый цистит).
Думаешь, ты простой? Стань другим на недельку.
Расскажешь потом, какой ярлык теперь на тебе висит.

Да ну, а что там под предводительством коммунистической партии?
нууу можно назвать государственным капитализмом Но на самом деле этой формации определение пока ещё не дано, наука отстаёт. Но социализмом там не пахнет

Я кладу мясо на сковороду, и через несколько минут в сковороде до краев жидкость
где вы его такое берёте то? это перемороженной мясо. Или наколотое водой.

про интернет мерило свободы позабавило Дети вы такие ещё дети)

дамы при всё моём согласии с тем что деньги штука очень важная.(есть деньги есть жизнь Китайская поговорка) давайте уточним гос служащие милиция ли это. полиция или учителя никогда и ни где не зарабатывали миллионы Они всегда энтузиасты

А про креветки, кстати, на самом деле не смешно. Когда нужно было набрать белки, а какие белки наберешь на стипендию? Это у меня еще и повышенная была. Приходилось хавать творог и курицу, безвкусные и надоевшие. Потому что креветки стоили 600 р за кг. И вот после всего этого, когда я начала работать и появились деньги, зайти и купить те продукты, которые хотелось, а не те, в которые вписывались, это было очень... спокойно. Ощущение именно такое - я успокоилась, перестала постоянно считать. Но даже тогда я не считала, что швыряюсь деньгами, просто начала жить нормально более-менее и все.
Это я поясняю, если кто-то не понял, это была речь о контрасте тогда, когда денег реально не было. А не то, что я сейчас считаю за счастье покупать продукты. Я давно уже вообще не задумываюсь, что я покупаю. Ну и акции не выгадываю, да. Правда, до сих пор не догадывалась, что не стремиться сэкономить пару тыщ на продуктах, это значит сорить деньгами :D:D

где вы его такое берёте то? это перемороженной мясо. Или наколотое водой.

Наколотое. А, чтобы оно держало воду после разморозки (я никогда не брала замороженное, т к прибегала домой поздно и сразу же готовила), его прокалывают антибиотиками.
Где? В магазине. Продуктовом )) Давно уже не брала, это же я говорю о 5-6 годах назад. Оно еще и невкусное было.

Да не свободы напрямую) у меня вектор сместился) ну блин, расскажите, как 20 лет назад вы находили нужную инфу по той же проф. деятельности?
Ну, серьезную информацию по профдеятельности и нынешней и тогдашней я и сейчас в интернете не найду)) Ни приказов с грифом, ни документов из архива МИД Франции, скажем, в нем нет:p
Так что займись я сейчас тем, что 20 лет назад - надо было бы так же, ножками по аэропортам/библиотекам/букинистам/антикварным.
Зато было офигительно интересно перерывать всех не успевших спрятаться букинистов)))

как сказала одна бизнес дама "богатство это когда есть деньги на осуществление твоих проектов"

дамы при всё моём согласии с тем что деньги штука очень важная.(есть деньги есть жизнь Китайская поговорка) давайте уточним гос служащие милиция ли это. полиция или учителя никогда и ни где не зарабатывали миллионы Они всегда энтузиасты

Мы не про миллионы. Мы пр нормальный уровень жизни. Учителя с голоду не умирают. А хорошие учителя живут очень очень неплохо.
Недавно спрашивала, сколько зарабатывает учитель в нашем поселке в глубинке )) Скромно сказали, что все старшее поколение с правильной выслугой имеют 50+. Я считаю, это очень хорошо для такой спокойной и надежной работы.

Сверху