Думаю, что только по осени и весной. Цыгане, казаки, охотники, женихи из Иваново, вуменфри и прочая-прочая. Нация долбо...ов с доступом в интернет. Как же лять хорошо было 20 лет назад: напоролся на урода - прописал с ноги, и хорошо; письма писали от руки и отправляли почтой. Аналоговой. За друзьями домой заходили, а не по чатам трындели. Хоть в Певца не тащите всякий трэш, пожалуйста.И давно ты казаков за нацию считаешь?)
Теперь считается, что это ограничивало возможности саморазвитияЗа друзьями домой заходили, а не по чатам трындели.
Ой ну не надоТеперь считается, что это ограничивало возможности саморазвития![]()
ой Лен, какая уж тут разница то.. ещё вон кедрантуые, те кто каждую минуту высчитывает.. по фигу уже нация или так просто еба.. ну так просто)И давно ты казаков за нацию считаешь?)
и не говори))Вот темный ты человек, Вера![]()
Да мы не про конистов (кстати, пояснит наконец кто-нибудь, что это за радикальное направление в искусстве?)), а про заходить домой вместо чатов))Ой ну не надо
Путать саморазвитие с эээ побочными эффектами интернета в виде всяких конанистов))
а что их жалко то?))Дааа, детей жалко...![]()
Да тебе никого не жалко, я помнюа что их жалко то?))
Да анекдот. Давнишний. Про встречу двух большевиков на Красной площади))а что их жалко то?))
ой так и без инета были детки сидящие дома и ботанизирующие свою судьбу А то что общение ушло из реала в виртуал так это не правда) дети так же развиртуализируются и общаются. сборы чатов и тд(Это не про всех. Но некоторых жалко - хз, что там вырастет из "нежного комочка"))
Учитывая последние тенденции -- примерно как в Питере, наверное))) но загадывать сложно) может быть и солнечно, вполне себе. А про минчан, например, и говорить нечего... (Дашка, а какая у вас погода в ноябре?))
плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))Да тебе никого не жалко, я помню![]()
Вот у меня наоборот. Мне ребенка пожалеть надо напрячься. Или у него должна случиться в самом деле серьезная настоящая очень взрослая беда (что, к счастью, с детьми случается редко. Благодаря тем, кто их жалеет, и низкий им за это поклон).плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))
Ну так напрячся то потребуется )))плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))
20-летним, как всегда))) Поколение, что ли, такое, что им все что ни возьми - все безнадега?вон кому то 100 лет назад безнадега,
У меня с маминой стороны прабабушка вспоминая как жили, говорит хорошо жили, пока не раскулачили. С папиной стороны правда говорят никогда о жизни до революции не рассказывала и фамилию а Риге в архивах не нашли, нет говорят такой фамилии.20-летним, как всегда))) Поколение, что ли, такое, что им все что ни возьми - все безнадега?
У меня прабабушка 1902 года рождения была. Говорила - интересная была жизнь. Жизнь была прекрасная. А человек пережил революцию, гражданскую войну и ленинградскую блокаду. И до 90 лет прожил довольным тем, что Бог дал. Можно позавидовать.
Да всегда хорошо хорошему человеку в своем времени))А если и плохо - то не из-за времени, а из-за обстоятельств.говорит хорошо жили,
Ань, да свобода - понятие относительное.А большая свобода всегда даёт шанс вляпаться в эпическое говно (((
Вот раньше же всяких кедранутых например не было, зато сейчас, уууу, на любой вкус )))