Фигасе за ночь понаписали! Догоняю.
Кстати, а мудак не мат, а?)))
Ой, моя ТДО подсказывает все же криптовать или ставить многоточия.
нет объективной грани мудак\не мудак
Это пять, прелесть какая

(сочетание слов уж очень забавное).
Объективно - я повела себя как последняя тварь)
Эээ, просто не дав номер телефона? Вы излишне самокритичны

. Никто не обязан поддерживать пустопорожнее общение с посторонним человеком.
меня считали ... довольно близким приятелем, а тут просто пропадаешь на ровном месте, оставляя кучу вопросов
Были бы вопросы реально серьезными, человек бы Вас нашел.
Или за нормальную цену, или под нож без вариантов.
С какой стороны ни глянь на ситуацию, она представляется мне неправильной. Если смотреть на лошадь, как на живое существо, то это негуманно по отношению к лошадям. Если смотреть на нее, как на обычный товар, то вообще весь рыночный сегмент уценки надо выбросить, что негуманно по отношению к людям. Как покупатель, я приучена к мысли, что если не бежать хватать все подряд, то всегда можно купить то, что хочешь, за вполне гуманную цену при тех или иных обстоятельствах. Нормальный подход бережливого человека. Да, я уважаю людей, которые не транжирят деньги, сколько бы их у них ни было. И я бы хотела, чтобы рынок и в дальнейшем был рассчитан в том числе и на них.
Покупая такой фарфор поднимаешь и свой собственный имедж.
Никогда не буду ни свой имидж поднимать таким способом, ни поддерживать фирмы, которые так себе имидж нарабатывают. В моем представлении это понты, а я их сильно не люблю.
Люди тем и отличаются от животных, что мыслей друг друга не читают, но могут обсудить на словах)))
А вот тут присоединюсь, от души согласна. Но опять есть одно "но". Если бы слова означали то, что они означают! Почему-то сплошь и рядом люди говорят одно, а имеют в виду совершенно другое. Причем по умолчанию подразумевается, что собеседник должен это понять. Но вот сколько живу, никак не могу усвоить алгоритм понимания. Хуже того: мои слова точно так же понимают. Скажешь (или напишешь) одно, а прочтут почему-то совершенно другое. Т.е. от меня меня ждут, что я имею в виду не то, что имею. Говорю одно, а подразумеваю другое. И додумывают, и дописывают. Ужас просто.
У меня есть коллега на работе. Она когда-то была у меня куратором молодого преподавателя. И так им и осталась

. Вот всю мою рабочую жизнь она для меня работает переводчиком. Переводит с человеческого языка на нормальный и обратно. В каждой сомнительной ситуации (если я чувствую, что что-то не так, как на поверхности) я бегу к ней (или звоню) и спрашиваю, что имелось в виду. Иногда она говорит, чтоб я расслабилась. А иногда хвалит, что позвонила, и говорит, чтоб я ни в коем случае не делала, как сказали, потому что имелось в виду наоборот

. И на примерах объясняет, почему. Все время ужасно боюсь, что она на пенсию уйдет. Со старыми-то коллегами хорошо, они уже давно знают, что мне надо все говорить буквально и меня понимать так же. А вот с новыми часто проблемы.
И звонить - три гудка и кладите трубку... И кто с конюшни - начинать словами "все в порядке" или сразу по сути)
Про конюшню +100, а вот с тремя гудками наоборот. Вот когда я в седле, и телефон запрятан в застегнутом кармане, и надо снять перчатку, куда-то ее засунуть, с трудом расстегнуть молнию и выловить из глубины кармана телефон, то очень обидно, если именно в этот момент звонок обрывается. Поэтому звонить мне надо до победного

.
зрелища в историческом смысле, если я ничего не путаю, это вот как раз бои
Да, исторически речь о боях гладиаторов АФАИК.
Юрий Визбор ..., ...и песни не делятся на любимые или не не любимые, большую часть просто наизусть знаю

.
О, я тоже. Но любимые и нелюбимые все равно есть. Есть то, что совсем не нравится. Но очень его люблю.
Про песни еще много хочу написать. Все равно я болею и дома сижу

, так что у меня весь день, скорее всего, превратится в интернет-концерт. Но сначала ссылки от Маши посмотрю

.