Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
опять же) нет объективной грани мудак\не мудак
все оч субъективно
я как раз к тому пример и привела. что мы не знаем, какой там контекст и советовать сложно
когда человек реально поступает как полное дно и делает какую-то объективную чернуху, то имхо вопросов послать его или нет не возникает)) а тут же возникли
да не имеет значения какой там контекст Нас не спросили как разрулить ситуацию, или виноват ли человек, нас спросили как мы поступаем когда сталкиваемся с мудаками и их мудацкими поступками
а критерии у всех разные Для меня например дефачковая обида и высказывание что подруга дороже мужика это уже мудацкий поступок. И разбор полёта в общем не очень интересен.

Выездковая может быть за такую цену при таком уровне, если в призы едет. Конкурная , наверно 10 всё-таки самое дорогое в таком возрасте на 120. Но я вот особо не вижу, чтобы и то, и то было одновременно в одной лошади у нас.

Выездковая, если на таком уровне попала в призы, то цена ее переходит в категорию 80 -100, а то и 150. Я искренне не понимаю, почему у вас "ваши породы не катят", а М считается "простеньким уровнем"?
Может потому что у вас на М требуется умение выполнять определенные элементы, а у нас - определенное качество движений? До М еще дойти надо! Для того, чтобы по М выступать, надо для начала стабильно по L в призах посидеть (науизусть не помню, сколько раз надо первое или второе место занять)

При такой цене мне очевидно, что лошарик задания М проедет, но призов ему особых не светит. Поэтому и продается он как учебная лошадь.

А вот классный бугорный молодняк в Испании из-за кризиса под нож пошёл.Что бы за безценник не продавать.

У тебя пароли-явки или "пересказ с чужих слов"?
У нас в кризис тоже кто-то где-то под нож пошел. Не потому, чтобы за бесценок не продавать, а потому что а) в кризис продавать особо некому было, б). продавать тоже стоит времени и денег, а деньги нужны были прямо сейчас или вообще уже имущество описали. И последнее - таким уж классным этот молодняк не был. Мы себе таких не захотели, а частница продвинутая взяла. При учете, что на лошади не чайники ездят, она до наших школьных ни по движениям, ни по головушке не дотягивает.

Да если уж до реальной покупки дойдет, то я забугорных точно покупать не буду. Мне права потребителя дороже, в такую лоторею играть не хочется. Хватить чужого опыта наступания на грабли.

М это юношеские езды получается?
В принципе само по себе это не очень сложно, на уж мой полудурок это бегает)))
Другой вопрос, что с его двигами дальше 67 он вряд ли сможет уехать. И 67 то это еще пилить и пилить.
Я подозреваю, что чтобы выигрывать такие езды в германии надо ехать стабильно больше 70.
Это уже двиги от 8. Другое дело, что махровому любителю на такой машине может быть очень непросто.

Подозреваю, помогло то, что и ты шестьдесят метров во время беременности перекрикивала,
А вот нет!)) я после родов тренировать начала.

Лошадь на конкур 120 стоит дешево? У нас? :eek: Да их тупо не найдешь, их мало и продаются редко, то вставшая, то севшая, то лёгшая, и по ценам близким к млн, если такая лошадь более менее стабильно прыгает, а если стабильно без более-менее, то все 2. А всю дешевку, что я ездила смотреть - там такие "но", что нафиг надо

Лошадь на конкур 120 стоит дешево? У нас? :eek: Да их тупо не найдешь, их мало и продаются редко, то вставшая, то севшая, то лёгшая, и по ценам близким к млн, если такая лошадь более менее стабильно прыгает, а если стабильно без более-менее, то все 2. А всю дешевку, что я ездила смотреть - там такие "но", что нафиг надо
Ну на 120 и у нас под тридцатник будет стоить. Вставшее за пять как-то покупалось и с родословной, но было молодое и цена была для своих для быстрой продажи без вет чека. Потом продали за 25 в выездку бгг.

Да нормальный это ценник. Если ниже - за реедким исключением - там что-то очень нечисто

Фигасе за ночь понаписали! Догоняю.
Кстати, а мудак не мат, а?)))
Ой, моя ТДО подсказывает все же криптовать или ставить многоточия.
нет объективной грани мудак\не мудак
Это пять, прелесть какая:D (сочетание слов уж очень забавное).
Объективно - я повела себя как последняя тварь)
Эээ, просто не дав номер телефона? Вы излишне самокритичны;). Никто не обязан поддерживать пустопорожнее общение с посторонним человеком.
меня считали ... довольно близким приятелем, а тут просто пропадаешь на ровном месте, оставляя кучу вопросов
Были бы вопросы реально серьезными, человек бы Вас нашел.
Или за нормальную цену, или под нож без вариантов.
С какой стороны ни глянь на ситуацию, она представляется мне неправильной. Если смотреть на лошадь, как на живое существо, то это негуманно по отношению к лошадям. Если смотреть на нее, как на обычный товар, то вообще весь рыночный сегмент уценки надо выбросить, что негуманно по отношению к людям. Как покупатель, я приучена к мысли, что если не бежать хватать все подряд, то всегда можно купить то, что хочешь, за вполне гуманную цену при тех или иных обстоятельствах. Нормальный подход бережливого человека. Да, я уважаю людей, которые не транжирят деньги, сколько бы их у них ни было. И я бы хотела, чтобы рынок и в дальнейшем был рассчитан в том числе и на них.
Покупая такой фарфор поднимаешь и свой собственный имедж.
Никогда не буду ни свой имидж поднимать таким способом, ни поддерживать фирмы, которые так себе имидж нарабатывают. В моем представлении это понты, а я их сильно не люблю.
Люди тем и отличаются от животных, что мыслей друг друга не читают, но могут обсудить на словах)))
А вот тут присоединюсь, от души согласна. Но опять есть одно "но". Если бы слова означали то, что они означают! Почему-то сплошь и рядом люди говорят одно, а имеют в виду совершенно другое. Причем по умолчанию подразумевается, что собеседник должен это понять. Но вот сколько живу, никак не могу усвоить алгоритм понимания. Хуже того: мои слова точно так же понимают. Скажешь (или напишешь) одно, а прочтут почему-то совершенно другое. Т.е. от меня меня ждут, что я имею в виду не то, что имею. Говорю одно, а подразумеваю другое. И додумывают, и дописывают. Ужас просто.
У меня есть коллега на работе. Она когда-то была у меня куратором молодого преподавателя. И так им и осталась:oops:. Вот всю мою рабочую жизнь она для меня работает переводчиком. Переводит с человеческого языка на нормальный и обратно. В каждой сомнительной ситуации (если я чувствую, что что-то не так, как на поверхности) я бегу к ней (или звоню) и спрашиваю, что имелось в виду. Иногда она говорит, чтоб я расслабилась. А иногда хвалит, что позвонила, и говорит, чтоб я ни в коем случае не делала, как сказали, потому что имелось в виду наоборот:eek:. И на примерах объясняет, почему. Все время ужасно боюсь, что она на пенсию уйдет. Со старыми-то коллегами хорошо, они уже давно знают, что мне надо все говорить буквально и меня понимать так же. А вот с новыми часто проблемы.
И звонить - три гудка и кладите трубку... И кто с конюшни - начинать словами "все в порядке" или сразу по сути)
Про конюшню +100, а вот с тремя гудками наоборот. Вот когда я в седле, и телефон запрятан в застегнутом кармане, и надо снять перчатку, куда-то ее засунуть, с трудом расстегнуть молнию и выловить из глубины кармана телефон, то очень обидно, если именно в этот момент звонок обрывается. Поэтому звонить мне надо до победного:).
зрелища в историческом смысле, если я ничего не путаю, это вот как раз бои
Да, исторически речь о боях гладиаторов АФАИК.
Юрий Визбор ..., ...и песни не делятся на любимые или не не любимые, большую часть просто наизусть знаю:rolleyes:.
О, я тоже. Но любимые и нелюбимые все равно есть. Есть то, что совсем не нравится. Но очень его люблю.
Про песни еще много хочу написать. Все равно я болею и дома сижу:(, так что у меня весь день, скорее всего, превратится в интернет-концерт. Но сначала ссылки от Маши посмотрю:).

Оооо, вот это особенно сильная фраза, особенно в конце:
Для того чтобы получить лошадь без отклонений в росте необходимо убедиться что в родословной есть только кони той же масти, не было никаких примесей, а также все члены родового древа были здоровыми и дееспособными.
Какой-то УО писал обе статьи.

Выездковая, если на таком уровне попала в призы, то цена ее переходит в категорию 80 -100, а то и 150. Я искренне не понимаю, почему у вас "ваши породы не катят", а М считается "простеньким уровнем"?

Ну вот у нас очень мало кто за такую цену будет покупать. Для большинства 10 - это охренеть как дорого. А для тебя, видишь, дёшево получается. 250000-400000 - вот примерный ценник, в который большинство хочет уместиться. Как на такую цену родить, выростить и подготовить лошадь? :confused: А некоторые и 250 посчитают дорого и похвастаются, что за 180 знают где не хуже))))

Так первый ценник как раз под миллион. Я ж и написала, что сопоставимо. А вот 15-20 уже не очень с нашими ценами сопоставимо.

Насчет песен. Есть еще одна песня, которую могу слушать много раз в разных вариациях, и все время она очень цепляет. Мелодию все, наверное, знают, - это главная мелодия из "Огнем и мечом". Названия я разные встречала, в основном "Гей, соколы" и "На зеленой Украине". Но беда в том, что когда я захотела выложить клип, то это оказалось неожиданно сложно. Из-за
долбанной
политики. До чего же политика изгаживает все вокруг себя:confused:. Песня встречается в разных исполнениях, и больше всего мне нравится, как ее поет Владимир Верминский. Но в его клипах видеоряд такой, что ой. Это я выложить не могу. А исполняет хорошо. Мне нравится, что темп медленный, слова понятные. Он поет на понятном украинском, жаворонка жавороночком называет (а не сковронэчком каким-то по-польски). К сожалению, не нашла с приличным видеорядом.
В общем, я, пожалуй, выложу вот это (это фильм историко-фехтовального клуба "Ойкумена", г. Иркутск, 2016 г., под музыку "Пиккардийской терции"):
Еще Мила Родович неплохо исполняет, там видеоряд из "Тараса Бульбы":
Увы, то и другое по-польски. Даю на всякий случай ссылку на Википедию, там с переводом.

ну, смотря что понимать под задротством) если понимать под этим то, что человек не спит не ест не моется не работает, забил на жену и детей (если они есть)) и только играет в приснопамятные танчики, то да) я лично такой смысл в это слово вкладываю
киберспорт не равно задротство) это скорее увлеченность

Если занятие этим занимает рабочий день - для меня это уже задротство. Ибо абсолютно бесполезное занятие. Смысл его только в том, чтобы отвлечься, разгрузить мозг (загрузить его чем-то полезным точно не получится :D ). Это сопоставимо с пропустить стаканчик в конце рабочего дня. Толку столько же.

а игры это из той же категории что и фильмы\книги. и все больше дело идет к тому, что сингл-плеер (одиночные) игры воспринимаются скорее как интерактивный фильм

Книги и фильмы не из этой категории. Даже тупо развлекательные. А если ещё и смысл какой-никакой имеется, то вообще не туда.

Игры это очеееень большое понятие. И они не ограничиваются "рубиловом". Плюс многие вселенные, как и книжные, и киношные дают простор фантазии. И к слову, комиксы и игры это единственная мотивация для меня учить английский.

Да не дают эти вселенные такой простор фантазии, как в книгах и кино. Книгу одну прочитал и тебе там таааакое поле для размышлений... А в игру играешь годами по несколько часов в день, а вселенная всё одна и та же. И ничего там не происходит особого, о чём интересно было бы задуматься.

@Жасмина, а если посылка уезжает вместо юга на восток с фальшивым адресом, вы, случаем, не знаете куда обращаться по-быстрому, чтобы успеть ее перехватить, и она доехала бы до адресата?
Что-то меня напрягает, что адрес получателя на сайте указан фальшивый, и это отделение по обслуживанию инвалидов.
П.С. Связи с ними нет. Пробовали. Указанный на сайте телефон принадлежит частному лицу.
2017-10-31_182503.jpg
2017-10-31_182538.jpg

У тебя пароли-явки или "пересказ с чужих слов"?
Были и пороли , были и явки , были и участники по приобретению испанских коней. По приобретению собственного коня, всё осталось далеко позади.
У нас в кризис тоже кто-то где-то под нож пошел. Не потому, чтобы за бесценок не продавать, а потому что а) в кризис продавать особо некому было, б). продавать тоже стоит времени и денег, а деньги нужны были прямо сейчас или вообще уже имущество описали.
Да, пошёл. А знаешь почему?
Потому что мода была на спасения лошадей с бойни. Откуда только лошадей и не везли , а продавали не так уж и дёшево.Многие так на грабли наступили, что будь здоров.
А собственный молодняк в Германии с любовью выращенный пошёл или под нож, или за бесценок.
Кстати интересный выпуск одной программы по телеку смотрела( несколько лет назад), где собственно рассказывалось, что только китайцы не растерялись и коней скупали.
Где спохватившись такие спортсмены как Климки громко выразили протест.
Да если уж до реальной покупки дойдет.
Так ты над этим продумываешь?

Если занятие этим занимает рабочий день - для меня это уже задротство. Ибо абсолютно бесполезное занятие. Смысл его только в том, чтобы отвлечься, разгрузить мозг (загрузить его чем-то полезным точно не получится :D ). Это сопоставимо с пропустить стаканчик в конце рабочего дня. Толку столько же.

Книги и фильмы не из этой категории. Даже тупо развлекательные. А если ещё и смысл какой-никакой имеется, то вообще не туда.

Да не дают эти вселенные такой простор фантазии, как в книгах и кино. Книгу одну прочитал и тебе там таааакое поле для размышлений... А в игру играешь годами по несколько часов в день, а вселенная всё одна и та же. И ничего там не происходит особого, о чём интересно было бы задуматься.
А вот соглашусь, полностью. Компьютерные игры это затычка для головы, способ занять мозг, только это вот не на пользу это просто выпавший сегмент времени, выкинутый я бы сказала.

А в игру играешь годами по несколько часов в день, а вселенная всё одна и та же.
Нелля, а Вы играли в те игры, о которых идет речь? Я не пробовала. Честно говоря, и не хочется. Но раз люди платят деньги игрокам, то надо полагать, что это кому-то надо. Не стала бы судить о том, что так мало знаю. Хочется только надеяться, что вреда там особого нет. Это же не наркотик, в конце концов.
Компьютерные игры это затычка для головы, способ занять мозг, только это вот не на пользу это просто выпавший сегмент времени
Не в обиду, но вот прямо про певца:rolleyes:;) Шучу, если что. Мне нравится здесь общаться. А кому-то нравится общаться в игровой форме.

Я в ПВ играла года четыре. Не до задротства, но затягивало не хило.

В конрстрайк играла, представление имею, что это.

Нелля, а Вы играли в те игры, о которых идет речь? Я не пробовала. Честно говоря, и не хочется. Но раз люди платят деньги игрокам, то надо полагать, что это кому-то надо. Не стала бы судить о том, что так мало знаю. Хочется только надеяться, что вреда там особого нет. Это же не наркотик, в конце концов.Не в обиду, но вот прямо про певца:rolleyes:;) Шучу, если что. Мне нравится здесь общаться. А кому-то нравится общаться в игровой форме.
Да певец отчасти тоже затычка, но в нем нет игры, тут общени, виртуальное но общение. И более того временами перерастающее в очень полезное и не виртуальное.
Игры? Кто спонсирует и платит игракам да производители игр, потому как это огромный, огромный, огромный рынок и большинство за игры платят, платят столько, что стоит пратить такую зарплату профигрокам.

Сверху