Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Просто вы почему-то пропустили милые срачики, где что ни слово, так попадаешь в тонкое, душевное и ранимое, с соответствующим визгом на эту тему. И какой тут уж спор? Никакого удовольствия. Вот я собственно и объяснила свою кровожадность на пальцах, так скать.
Признаться, про Вашу кровожадность я из Ваших объяснений ничего не поняла. Поняла, что обижаться на стёб и оскорбления глупо, потому что глупо думать, что раз тебя стебут, то хотят обидеть. И я в качестве такой мудрой иллюстрации.
А позвольте поинтересоваться (с целью удовлетворения праздного любопытства). А Ваше удовольствие в споре - оно в чём?

А позвольте поинтересоваться (с целью удовлетворения праздного любопытства). А Ваше удовольствие в споре - оно в чём?
Можно я? (*старательно тянет руку*)

Удовольствие в чистой игре аргументов. У кого увесисистее)))
Удалось задеть оппонента-10 баллов, потерял нить спора - 20, начал защищать то против чего выступал на старте - 100))
Вообще наблюдать за чужой логикой всегда чистое удовольствие)))
И получать предсказуемые реакции - тоже удовольствие) ну типа дернул за веревочку, а оно послушно танцует)))
Тоже грешу)))

Открываете Стим и ручками,ручками перебираете.
Во-первых, что там перебирать, картинки? Во-вторых, у меня есть более продуктивное занятие. В-третьих, я думала, здесь знатоки компьютерных игр собрались, что за них так тельняшки рвали. А оказалось, народ ненамного дальше тетриса и джоблека ушел.

Оке.

это в играх таким манерам обучаются, или просто от природы дано? нормально не переживайте, модно молодёжно)
Вы же завершили разговор про шизофреников, ой, простите, геймеров. Желаете продолжить?

Начали на фейсбуке играть в mafia wars))?
не но тоже в том же ключе, с моей точки зрения
23167950_1472223499522904_5551708996280285025_n.jpg

Арт по вдохновению от певца?)
Я бы тоже не отказалась так сподвигнуться :( На днях мама разговаривала с моей преподовательницей по живописи. Я сама даже боюсь с ней поговорить :( Она спрашивала: "Нелля, надеюсь, пишет? Ей надо это обязательно, у неё талант."
Блин, стыдно, просто слов нет. Аж до слёз.

Я бы тоже не отказалась так сподвигнуться :( На днях мама разговаривала с моей преподовательницей по живописи. Я сама даже боюсь с ней поговорить :( Она спрашивала: "Нелля, надеюсь, пишет? Ей надо это обязательно, у неё талант."
Надо, надо!!!!

Вот, кстати, рисовать никогда не умела дальше "точка, точка, запятая". Завидую по-доброму тем, кто могет. Это и к AnnaVsp

Во-первых, что там перебирать, картинки? Во-вторых, у меня есть более продуктивное занятие. В-третьих, я думала, здесь знатоки компьютерных игр собрались, что за них так тельняшки рвали. А оказалось, народ ненамного дальше тетриса и джоблека ушел.
А читать никак? бывает. Могу посоветовать GooCubelets. Людей и цивилизации там нет.

@OlgaN у вас такая потрясающая манера просить о чем то))
Интересно, а как надо просить? Я нормально попросила подсказать игру с хорошей графикой, где нет ни людей, ни цивилизации. НЕ в стиле квеста дикий скот -приложил веревку - домашний скот. Было дано указание на тему желаемой игры. Мне начали предлагать всякую хрень, вроде этой
А читать никак? бывает. Могу посоветовать GooCubelets. Людей и цивилизации там нет.
Хотя уже не раз было сказано, что в тетрис играйте сами.
ну и что это, как не размягчение мозга? Да, у меня трудные для геймеров запросы. Потому что передвигание кубиков, стрелялки-догонялки-разрушалки меня не интересуют, извините. Мне что-нибудь менее интеллектуальное, чтобы умным людям дорогу не перебегать.

OlgaN
7 days to die
Отключаете зомби в меню и наслаждаетесь. Копать можно руками, ягоды есть с куста. Медведи, правда, убить могут. The Forest, но там кажется аборигенов никак не отключить. зато какие зачотные многоножки там попадаются.

Все таки не поняла, чем Rust не подошёл.
Надо выживать, создавая все самому из подручных материалов. Графика ок, не Кризис, конечно, но крепкий середнячек.
Мочилова нет, ну, т.е. есть, но оно не самоцель, появляется, только если вы сами решите замочить кого-нибудь, чтобы отобрать его вещи.
Сюжета и цели нет, надо просто выживать.
Насколько я смогла понять из первого сообщения "вашей" темы, вы там как раз этим самым и занимаетесь, только в литературной форме.
Единственное, что не основано на исследованиях. Но ваша тема, вроде, тоже не основана.

А вообще, это так мило. :) Вы так кичись тем, что шизофренические геймеры не могут подобрать вам игру под ваши запросы, расставляя диагнозы тем, кто не смог. Хотя никто не нанимался. В первом сообщении вы написали, что вам правда интересно, но вместо того, чтобы сказать спасибо тем, кто пытался вам помочь, хамите им и пытаетесь нащупать больную точку и туда по сильнее уколоть. И так смешно истерите, когда этого не получается.

не но тоже в том же ключе, с моей точки зрения
Аня, это твоя работа?
Мне очень понравилось. К тому же, я неровно дышу к березам)))

Да, а у меня сегодня трехлетняя годовщина пребывания на Проконях. Сама случайно это на днях узнала из собственного профиля)) Всех желающих жду в гостях (впрочем, я и так всегда вас жду))

Сверху