Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и, что показательно, танком прут самые высокодуховные))
высоконедуховные чем прут?)) асфальтоукладчиком?))) дамы ну все одинаково рьяно доказывают свою правоту Но не высокодуховные при этом ещё дико обижаются)

сорри за высоконедуховных, не смогла подобрать противоположного значения от оскорбления высокой духовностью) в принципе обычно используется слово нимфа. Но на нашем форуме это будет ещё более оскорбительно

:D да как за каменной стеной ваще!

Это я ещё плечи не расправила
bj.gif
bj.gif

Прячься за меня, деточка
bj.gif

Я объясню, почему это так кумарит. Вот вас кто-то оскорбил или обидел - так и скажите, кто это конкретно. Или конкретно этому человеку выскажите всё, что хотите. Зачем на группы объединять?

Я объясню, почему это так кумарит. Вот вас кто-то оскорбил или обидел - так и скажите, кто это конкретно. Или конкретно этому человеку выскажите всё, что хотите. Зачем на группы объединять?
так я и сказала кате) лично, с цитатой
а прицепился к тому, что я сказала _лично_ Кате кто? Жасмина :) и как раз обобщила :)

Вот присоеденюсь.

Последнее редактирование:
я даже вот) нашель
там даже в цитате написано обращение -- "Катя"))
0025be7ccbf82b1c30248327e94dfb44.png

то есть вот я какбэ лично кате) потому что у меня были свои причины именно кате это сказать
а тебе в ответ внезапно а чо это ты вообще обижаешься)))
и другие там подтягиваются тоже)

Даша, к вам у меня уже давно претензий нет. Мы, как раз с вами лично, вполне успешно выяснили все непонятки и уже давно очень комфортно общаемся. У меня больше претензий к "защитникам". Которые непонятно зачем, непонятно откуда периодически влезают со стёбными бессмысленными постами.

так я и сказала кате) лично, с цитатой
а прицепился к тому, что я сказала _лично_ Кате кто? Жасмина :) и как раз обобщила :)
Жасмина как раз обобщила тенденцию.
И высказала своё мнение причём не конкретно вам , а к тому что происходит с певцом. А именно разделение на клан пинателей, прости господи, Даши и клан её поддержки .
Даша хороший человек, но блин, меня сейчас убьют :(, молодой. Молодость, спорит не соглашается, ну и прекрасно, иногда прилетает, иногда не справедливо, но не надо её защищатьзащищать!!!
А ещё общий призыв если вам не нравится как кто то общается, не надо на него равняется!!!! А то мы все скатимся на его уровень! Держите свою планку и хама будет видно издали.

и никто не оценил волчонка с волком.. пойду пожалуй обижусь) художника каждый обидеть может)

@wanderlight я вас честно хотела зацепить один раз. Когда пообещала больше не спорить. Если я с человеком спорю он мне интересен, я его за собеседника считаюсчитаю.
Ну извините.:oops:
Хотя уже не удержалась, опять спорю :p

Люди, вы реально думаете, что этот человек не заметил, что нахамил и оскорбил? Да все те посты были написаны именно с такой целью.
Или что этот человек извиниться? Вот правда в это верите?

Ну хорошо, попробую, раз все так в этом уверены.

@Catherine1976 Вы оскорбили лично меня, назвав меня прямым текстом шизофреником с размягченным мозгом. Прошу вас извиниться за это.

@OlgaN Вы оскорбили лично меня, сказав, что Catherine1976 было права (назвав меня шизофреником с размягченным мозгом). Прошу вас извиниться за это.

а вообще я смертельно обижена на всех, вы ! все! мешает мне болт в домашнем хозяйстве забивать. у меня ещё три мужниных костюма не глажены..:confused:

@Catherine1976 Вы оскорбили лично меня, назвав меня прямым текстом шизофреником с размягченным мозгом. Прошу вас извиниться за это.

@OlgaN Вы оскорбили лично меня, сказав, что Catherine1976 было права (назвав меня шизофреником с размягченным мозгом). Прошу вас извиниться за это.
нам тут групповую ответственность приписали) хотите я как существо любящее Пушкина высокодуховное извинюсь за них?

Даша, к вам у меня уже давно претензий нет. Мы, как раз с вами лично, вполне успешно выяснили все непонятки и уже давно очень комфортно общаемся. У меня больше претензий к "защитникам". Которые непонятно зачем, непонятно откуда периодически влезают со стёбными бессмысленными постами.
ну я просто заодно пояснила всем окружающим и Анне
а если под защитниками вы подразумеваете @Береника , то ее, так-то, задело свое)
ну и плюс мы с Береникой лично знакомы :) поэтому собственно если кто-то вдруг тоже скажет она наркоман, то я поспешу уверить его в обратном :D

Это было после того, как в сторону Радей кинули шизофреника с размягчением мозгов. И она ещё вежливо ответила.
Угу, только другому человеку. Передала эстафету. Я предлагаю подобные эстафеты как минимумминимум не передаватьпередавать, а ещё бы лучше и не начинать :oops:.

Сверху