Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да лан, знаешь сколько у нас народу или дублируют или просто коней предоставляют.

У нас мало фильмов, где нужны качественные съёмки с конями и туда берут каскадёров/джигитов всяких. Я вообще не по этой теме. А всё остальное - это унылое говно с прокатскими клячами, которые поближе к месту съёмок.

У нас мало фильмов, где нужны качественные съёмки с конями и туда берут каскадёров/джигитов всяких. Я вообще не по этой теме. А всё остальное - это унылое говно с прокатскими клячами, которые поближе к месту съёмок.
Ну все, тогда только на сет дизайн)

А вот крестиком вышивать - это элементарно.
Это проще, чем собирать шкаф :confused::D
Когда я только увлеклась вышивкой, то тоже так считала. Но чем дальше, тем интереснее и сложнее становились схемы. И просто крестик уже не был просто крестиком. Похвастаюсь одной картинкой
MfiA9c5UoWk.jpg

Она проработана по одному известному художнику. И чтобы добиться реалистичности картинки, там, кроме простого крестика, используется полукрест, дробный крест (1/4 и 3/4), шов бэкстич. А так как канва там особая, с нитями равномерного переплетения, то это тоже добавляют уровень сложности. Да, чуть не забыла, из пасмы мулине можно взять как одну нить, так и две, а можно их смешать и тогда будет смотреться еще интереснее. Так что вышивка бывает разная.

Не знаю, как насчёт проще) К тому же в киношке это будет очень нестабильный заработок с конями.
В этой сфере спецов по пальцам сосчитать.
Если научить коней нужным навыкам, то у тебя будет предложение, которое поможет расширить сценарии.

Недавно передача была про киношных коней, как их чему учат. Потом сценарии пишутся с учетом этих возможностей.

А мне что-то пермокультуры приглянулись.
Только она пермАкультура )) На самом деле очень сложная в исполнении вещь. Трудоемкая и дорогая. Требует определенного географического расположения. Больших познаний не только в ботанике, но и в агрономии, содержании сельхозживотных. Без правильно построенной системы орошения все это превращается в обычный сад. То бишь, познания в гидросистемах и их взаимодействия важны тоже ))

В этой сфере спецов по пальцам сосчитать.
Если научить коней нужным навыкам, то у тебя будет предложение, которое поможет расширить сценарии.

Недавно передача была про киношных коней, как их чему учат. Потом сценарии пишутся с учетом этих возможностей.
У подругиной клиентки конь, списанный из Кавалии. Как мы на нем кнопки искали... так все и нашли.

Больше всего из всего рукоделия мне нравится качественная художественная вышивка гладью. Не процесс, а результат (не у себя,у других).
Процесс нравится в ирландском кружеве.
Бисером ещё красиво). Я подушки недавно делала по войлоку, совмещала бисер и мулине в цвет материи.

Жалуюсь(( У меня отняли блокнот и телефон. С комментарием: "нужно уметь отдыхать от войны! А то я тоже тут себя чувствую как в окопе. И замуж я тебя так никогда не выдам!"
Это Марина-то. Которая, в общем-то, любит мою работу.
Задумалась. Я вообще как-то сама не обращала на это внимания.
Сейчас подумала - может, и мои стояния на ушах здесь - это вот такая компенсация паузы? Когда в войне перерыв, а ты ему ищешь замену?
И, может, Марина права, и надо как-то учиться переключаться?

Жалуюсь(( У меня отняли блокнот и телефон. С комментарием: "нужно уметь отдыхать от войны! А то я тоже тут себя чувствую как в окопе. И замуж я тебя так никогда не выдам!"
Это Марина-то. Которая, в общем-то, любит мою работу.
Задумалась. Я вообще как-то сама не обращала на это внимания.
Сейчас подумала - может, и мои стояния на ушах здесь - это вот такая компенсация паузы? Когда в войне перерыв, а ты ему ищешь замену?
И, может, Марина права, и надо как-то учиться переключаться?
Отняли и правильно сделали.
Надо учиться переключаться.

О пока вы тут рассуждали я окончательно придумала как себе сумку свяжу из ровницы, потом сваляю, ну с декором потом посмотрим :rolleyes:

Сверху